請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

8891中古車網 汽車社區

使用facebook帳號登入  找回密碼

汽車社群

買車中 (討論:2909)

車貸保險 買車交易

買車後 (討論:1590)

汽車駕駛 維修保養 賣車經驗

其他內容 (討論:12507)

8891公告 綜合討論

搜尋

想買中古車貸款 [複製鏈接]

請問一下 最近有想買一台中古車
頭期能準備10萬 大概還想貸大概10~15萬買馬3或是LANCER
現在是學生 滿20歲 在當行政助理 工作半年了 有薪資轉帳 勞健保
可是還沒當兵 而且沒辦法有保人 這樣貸的到嗎?

可以壓!! 可以幫你找車,辦貸款   你需要幾年內車呢?我是新舊車專業買賣,可以看車,專線:0935-185-919 何小姐   可以與我聯絡

大概找2004~2006的

這台是01年的LANCE 車況好,10萬元
如有喜歡可以看車,0935-185-919 何小姐

網址:https://auto.8891.com.tw/usedauto-userInfos-427131.html

順興汽車
電話:04-7744567
手機:0923-696677 陳經理
地址:彰化縣福興鄉員鹿路一段12號

當然沒問題阿!
還請問帥哥你住哪邊?
還有一些詳細問題還希望你能夠來電或私訊電話給我
必盡要貸款     需要先了解一下狀況和條件     才有辦法替你做準確的評估

0926-486-654    劉先生
由此進入粉絲專頁
中古車相關知識由此進入部落格
專業貸款、服務用心、 品質第一

哈囉~~我是桃園的車商 有多台車都是你喜歡的哦^^
民俗月開跑囉~~全場車輛優惠中 來店訂購車輛 送行車紀錄器     

當然可以阿~免頭款.全額貸.低利率.低月付.
銀行高階主管強力過件.如果您有貸款問題.
都可以直接來電或LINE我連絡!
0935249833小馬 LINE ID:同手機號碼
2006年 馬自達 馬3S 終極運動版黑內裝~
排檔模式:手自排
排氣量:2.0S
特價:32.8萬
服務處:桃園巨蛋斜對面
Sport版.雙色內裝.電動天窗.恆溫.安全氣囊.
鋁圈.abs.倒車雷達.無事故.車況超級優
內裝超美.車況極佳.加速凌厲.全車緊繃.
坐上去氣氛好到你受不了!

哈囉~您好哦!
小弟是銀行汽車貸款業務-小張
平時在中古車行協助客戶辦理中古汽車貸款
如果您有任何貸款方面的相關問題
都歡迎您隨時來電或加LINE詢問
張專員
手機 0 9 3 0 - 2 3 1 - 2 7 2
LINE: m i u m i u 1 2 2 3 3 3

ɦFacebook
回頂部