請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

8891中古車網 汽車社區

使用facebook帳號登入  找回密碼

汽車社群

買車中 (討論:2909)

車貸保險 買車交易

買車後 (討論:1590)

汽車駕駛 維修保養 賣車經驗

其他內容 (討論:12507)

8891公告 綜合討論

搜尋

請徵一台 BMW 120i 請車商大哥們報價 謝謝 [複製鏈接]

各位車商大哥

小妹向各位請安,我想要找一台BMW 120i

07年小改款之後(11之前)的為佳,顏色都可以,白色為佳。

如果沒有07以後的,之前的也沒關係

目前工作穩定,年薪70左右,有薪轉證明,幾張白金卡,沒有信用不良,頭款五到十萬吧。

有意者請pm我唷~謝謝。

先pm讓我看看 我再排時間去看車~

另外如果是有事故車,我也可以接受啦,畢竟比較便宜是吧 呵呵,不要有人死翹翹的那種就好,車況ok就好

謝謝!

您好 公司有部08年 鐵灰色 120i 如有意賞車 請來電預約:0927-639809 張先生 認證車
堅持誠信買賣 堅持買賣過程的愉快  0973-276719 張先生
LINE ID:tyler998

您好~目前現車尚有兩部,有興趣可直接和我聯絡!
都是漂亮可認證的車喔~
0930626579小富
LINE M+ 微信(統一ID):tim58569

您需要辦理車貸,直接與我連絡了解車貸細節!!!
<小富精選>特A級認證車廣場
賞車.估車速洽:0930626579小富
LINE. 微信. M+ (統一ID):tim58569
部落格http://tw.myblog.yahoo.com/tim69021

我們是做中盤進口貿易車的
不管客人您要 賓士 凡德 各國跑車都有
或是代客尋車都沒問題
有興趣可撥0913663636
真的有看中喜歡的車頭款都可洽談
凡在公司內買車如有需貸款
我們有配合的貸款專員利率一定給您最優惠

ɦFacebook
回頂部