請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

8891中古車網 汽車社區

使用facebook帳號登入  找回密碼

汽車社群

買車中 (討論:2909)

車貸保險 買車交易

買車後 (討論:1590)

汽車駕駛 維修保養 賣車經驗

其他內容 (討論:12507)

8891公告 綜合討論

搜尋

6月,我要盡情看世界盃! [複製鏈接]

話說自從6月13日世界盃開賽以來,小編熬了幾個通宵了!噓
不過比賽真的太精彩了!

比賽雖然精彩,但是賣家們,6月賣車也要給個好成績哦!~
還好!
6月,在8891可以超低價刊登(5折優惠禮包)、而且將有更多買家人潮!(電視廣告就要開播啦!)

_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _

1、6月買家人潮超級大!

電視廣告
1)投放電台:東森新聞、TVBS新聞臺、三立台灣、三立新聞!

2)預計總曝光達5250萬!

另,大家看了電視廣告,將看到8891為大家準備的另一個驚喜哦!

_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _

2、6月刊登廣告超低價

刊登大禮包活動一直持續到6月30日(還有幾天,趕快買!
最新數據:
現5個商家中,就有1個購買了大禮包!(還沒下手的大大,你們還在想什麼呢?)

1549109ro688zss8sjeznw.png.bmp

好啦,有了以上2個法寶,賣家們可以稍微休息一下
和小編一起來看球吧!

大家要來猜猜看,這屆冠軍會是誰嗎??
(小編超喜歡巴西、意大利、德國,這真的好難選啊!)

買賣中古車,從8891開始!

6月份很慘

網站的效果似乎降低了

小編不要埋首世足了

車行快餓死了................

m129437 發表於 2014-6-19 17:27
6月份很慘

網站的效果似乎降低了

但是我們最近都有投大量廣告,電視廣告也已經開播了

現在怎么樣呢?
買賣中古車,從8891開始!

ɦFacebook
回頂部