請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

8891中古車網 汽車社區

使用facebook帳號登入  找回密碼

汽車社群

買車中 (討論:2909)

車貸保險 買車交易

買車後 (討論:1590)

汽車駕駛 維修保養 賣車經驗

其他內容 (討論:12507)

8891公告 綜合討論

搜尋

中部有大推的優質店家嗎@@小弟想買一台代步的中古車 [複製鏈接]

小弟目前想買一台中古車,因之前幫人做保有延繳過,信用有問題,本身也還有學貸
這樣辦貸款有問題嗎
但家裡車也快20年差不多要報廢了,想先買一台代步用車,車齡5年內最好
也常跑外地,所以想買台省油一點的車子
預算約25~35左右,頭期可繳5W月付不超過8000
請問有何好選擇?另外,雖在網上看了幾台蠻中意的
可是又擔心非實價,只是傳說中的起標價或貸款金額
一定要到店看車嗎??因工作關係時間不好找~
不知是否有中部優質的二手店家可推薦,最好是可配合德國萊因檢測的~

感謝各位大大

您好~目前以您的條件來說的話,本人強烈建議還是先處理貸款份看是否可申辦核准,後續若倘若過件的話就看額度可過多少在挑車也不遲,信用稍微有瑕疵的客戶一般來說會先處理貸款部分(全程不收取任何費用),這樣一來可省下您不少寶貴時間喔~~
若有興趣可連絡我詳談囉~謝謝!
0930626579 小富
line tim58569
<小富精選>特A級認證車廣場
賞車.估車速洽:0930626579小富
LINE. 微信. M+ (統一ID):tim58569
部落格http://tw.myblog.yahoo.com/tim69021

您好!以個人經驗判斷!或許能夠讓小弟我來替您做個貸款初審!
先看貸款金額可以過多少! 也因您有負債且做保期間繳款人繳款不正常
所以需要您更多的資訊才能夠做出準確的判斷
給小弟一個服務的機會   決對不會讓您後悔

0926-486-654 劉先生

LINE ID收尋DEITYBABY
由此進入粉絲專頁
中古車相關知識由此進入部落格
專業貸款、服務用心、 品質第一

可能銀行方面要先處理完,才有辦法貸款,如果沒辦法貸款,本店也有許多優質代步車可選擇喔。
台中~九億汽車
電話:04-24079588
以客為尊、誠信至上

https://auto.8891.com.tw/usedauto-userInfos-509681.html
歡迎點進來看我賣車~保正實車實價!!

https://www.8891.com.tw/findBuz-info-3306.html 先挑車 貸款別擔心
讓中部貸款最強的阿明師 幫你處理吧 0984 253 174

專營 5~150萬認證優質好車 在庫80台在地盤商
第三方認證 可配合任何檢測 歡迎帶技師看車
兩家實體店面:新北市 五股區  新莊區
全額貸 0頭款 低月付 輕鬆將愛車開回家~
0924-007-058 0953-349-777張馬克 賴搜尋:mark668
★經濟部核准定型化契約、讓車況透明無虞買的安心★
~高價買您用不到的愛車 找到您喜歡的優質好車~
誠德汽車專營5~150萬優質認證車 兩家實體店面
0924-007-058 賴搜尋:mark668 竭誠為您服務

你好
可叫我  Alen   桃園唯一30年老店   忠信汽車(可上網查)
如你不嫌麻煩都可來電詢問
LINE    life1516     Alen

歡迎找我祥談喔
保證實價
如不符 現場萬元獎金現場拿回家
聯絡電話  0985657038  line h66688868

ɦFacebook
回頂部