請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

8891中古車網 汽車社區

使用facebook帳號登入  找回密碼

汽車社群

買車中 (討論:2909)

車貸保險 買車交易

買車後 (討論:1590)

汽車駕駛 維修保養 賣車經驗

其他內容 (討論:12507)

8891公告 綜合討論

搜尋

愛車分享 [複製鏈接]

會買這台CR-V二代 是考量到有小家庭了 不再是羅漢腳阿 買車經驗不多為了家庭 3年前開始找這台車 因經驗不多怕買到來路不明或AB車...泡水車等這類車況 所以請朋友幫我一起找 費了一番功夫終於買到適合 有緣的愛車哦剛找到時朋友與我過去看業務人員也都很有耐心的介紹 及我們疑問也一一為買家講解也給我和朋友開回原廠看一下 看有無其他問題或畢竟是接人家的下一手 定期保養哩程多時 有無要花到大保養的錢如果要的話無形多了一些成本 車要養家庭也要兼顧 好加在只需要換小小零件因車齡到一定時間必換 這樣行車安全 家庭大大小小也座得放心
這台 買了約三十幾萬也開始從我接手 到過程目前市區油耗約7km 要常常提醒自己的大腳 高速約10km 沒有很理想 但還可接受的範圍 畢竟為了家庭 自己選擇自己擔哦
有在保養 而愛車狀況也都保持得很好沒什麼大毛病及異音哦
最後感謝各位大大 不棄嫌看小弟的愛車分享文章喔!!

感謝大大 不棄嫌看小弟的愛車分享文章喔!!

恭喜喔~

感謝大大 不棄嫌看小弟的愛車分享文章喔!!

ɦFacebook
回頂部