請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

8891中古車網 汽車社區

使用facebook帳號登入  找回密碼

汽車社群

買車中 (討論:2909)

車貸保險 買車交易

買車後 (討論:1590)

汽車駕駛 維修保養 賣車經驗

其他內容 (討論:12507)

8891公告 綜合討論

搜尋

想買有導航的車 [複製鏈接]

目前在台南,想買部有導航的車子代步,看了好多賣家,也怕被實價所騙~~
希望可以請誠實的賣家留下資訊,謝謝~~^^

你可以自己挑一下喔,網站內都有詳盡的說明,請至GOOGLE搜尋"明道汽車"~~有需要再跟我詢問LINE-pansy3323

哈囉~你並沒說你要哪種車款~歡迎參考!

順便補充~台南有蠻多跟我買車又介紹朋友來買喔~

金牌會員

東盛汽車 Car ok

可以來看看唷
店是自己開的....沒有請任何業務
所以能做最好的"優惠以及服務"
不嫌棄的話能打來詢問唷!!!!!
電話:0960600728
line:0960600728
有需要中古車這邊看一下

地址:台中市大里區大峰路193號
聯絡電話:0960600728(王先生)

請在8891中古車商搜尋[利曼車業國際],讓我們為您解決您購車的問題,或請來電0939-333-330 小凱店長竭誠為您服務 謝謝!!!

專營 5~150萬認證優質好車 在庫80台在地盤商
第三方認證 可配合任何檢測 歡迎帶技師看車
兩家實體店面:新北市 五股區  新莊區
全額貸 0頭款 低月付 輕鬆將愛車開回家~
0924-007-058 0953-349-777張馬克 賴搜尋:mark668
★經濟部核准定型化契約、讓車況透明無虞買的安心★
~高價買您用不到的愛車 找到您喜歡的優質好車~
誠德汽車專營5~150萬優質認證車 兩家實體店面
0924-007-058 賴搜尋:mark668 竭誠為您服務

你好~
我這是桃園唯一30年老店忠信汽車
如您有任何問題可撥免費專線
0930333423  Alen
LINE   life1516
我會細心為你解說^^

你好喔  
如果還沒買到喜歡的車型
可以與我連絡喔
電話0985657038   line h66688868
我們店在台中  提供車資

你好 有興趣的話可以連絡我 0930554858 小任

你好 本店家 專營 5~150萬認證優質好車 在庫80多台在地盤商
第三方認證 可配合任何檢測 歡迎帶技師看車 全省SUM+匯豐汽車保固
我們的位址在 桃園市平鎮區中豐路南勢一段88號
歡迎預約來店賞車 0976858721 彭先生  LINE:0976858721

你好 0958988101楊 有任何問題都歡迎來電詢問

我有8台車都有導航還送電視
addie19961005

桃園小D
賴ID:198675625
手機:0987-799-442

ɦFacebook
回頂部