8891中古車網 汽車社區

使用facebook帳號登入  找回密碼

汽車社群

買車中 (討論:2909)

車貸保險 買車交易

買車後 (討論:1590)

汽車駕駛 維修保養 賣車經驗

其他內容 (討論:12507)

8891公告 綜合討論

搜尋
打印 上一主題 下一主題

8891五週年慶,8月大狂歡!~ [複製鏈接]

樓主

親愛的用戶:

8891五歲啦~
感謝大家 一路的陪伴!
╰(●'◡'●)╮

為答謝大家,特辦週年慶活動!

活動非常豐富哦!有人人可參加的『免費抽獎』,還有『搶折扣』活動!

_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _

活動方案如下:

活動一、大獎天天抽
時間:8/4 11點~8/29 24點
內容:活動期,下載/打開8891APP,即可立即搖大轉盤抽獎,每天可搖獎5次!評論app后,可再新增5次評論!
獎品請見下圖:

點此進入活動頁:

https://www.8891.com.tw/active-appActive.html

參加活動超級簡單吧!!~  每天搖一搖,大獎就可以帶回家哦~
還沒下載app?快掃描下面QR碼安裝哦~

_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _

活動二、旺店7折搶
時間:8.11~8.15
內容:活動期內,每天提供15個旺店7折名額,並於每天15:00準時開搶!

點此進入活動頁:
https://www.8891.com.tw/active-fiveYear.html
注:
1、
想要購買的商家,可以提前預約哦~
2、
搶到名額后,請於30分鐘內付款哦,預期未付款則折扣作廢,需要原價購買哦~

使用旺店,業績翻倍啦!趕緊看>>
https://www.8891.com.tw/active-wsExplain.html

活動三、加值服務限時搶
時間:8.18~8.22
內容:活動期內,每天提供20個名額,
並於每天15:00準時開搶!
(每天提供加值服務類型都不一樣哦~且折扣越來越低!!)

具體內容如下:

活動已經介紹完畢啦!
再次感謝大家對8891的支持,我們會努力做到更好的!也麻煩大家多多給我們提建議!!

若對活動有不清楚的地方,可以在此提問,或詢問客服哦~

線上:用戶留言   會員提問
MSN:service@8891.com.tw
電話:02-5572-2088 (週一至週六9:00-18:00)
本公告由8891於2014-8-04 11:00 發佈

買賣中古車,從8891開始!

ɦFacebook
回頂部