請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

8891中古車網 汽車社區

使用facebook帳號登入  找回密碼

汽車社群

買車中 (討論:2909)

車貸保險 買車交易

買車後 (討論:1590)

汽車駕駛 維修保養 賣車經驗

其他內容 (討論:12507)

8891公告 綜合討論

搜尋

預算大概35萬左右 想買台五年內的的車來開 [複製鏈接]

手頭上的現在有35萬左右  可以的話希望用25萬+貸款10萬來買  

目前鎖定tiida livina 之類的5 門車  最好是1.8以下的

能保証無泡水及事故者    能接受萊因驗車的請聯絡我

不是實車實價的就別通知了,如果連基本的誠信都沒有,

我怎麼敢放心跟你買車呢   (不方便在這講價格的可以私訊)

個人心中找車的順位是  車況>配備>年份>油耗>顏色>價錢

https://a185197.8891.com.tw/index.html

您好,我這裡有TIIDA 1.8 (跟 1.6 稅金一樣),還有YARIS 1.5 都5門,讓您參考~

經營30年老店~保證實車實價!!!

TACA公會保證保固:
保證:無事故 無泡水 不是計程車底
保固:1年2萬公里 引擎 變速箱 保固 ,可簽至5年10萬公里 (依車況可再續簽)

歡迎來店賞車  0936089558 簡先生

m180086 發表於 2014-8-5 12:23
https://www.8891.com.tw/usedauto-userInfos-495560.html
請參考喔~

這台有i-key嗎

35萬左右的車蠻多可選擇,所以你看一下吧~~https://www.8891.com.tw/findBuz-info-2985.html?&hg=22
若有其他需求,請至GOOGLE搜尋"明道汽車"多種車輛給您選擇,有想需要再與我聯絡pansy3323盧小姐

你好 2009年TOYOTA VIOS 白色 1.5CC 售33萬 實價 有列入參考的話可加LINE ID : mouse1211 阿隆   謝謝
尚杰汽車 0912-011-131阿隆
代客尋車 找好車  看好車  買好車 找我就對了

m183718 發表於 2014-8-5 12:57
這台有i-key嗎

頂級的喔!!

馬自達休旅車有興趣ㄇ? 06年ㄉ  買回去保證不用維修

08年 LIVINA 1.6L  5人座.特價:32.8萬(全部幫你辦到好.無其它費用)前座雙安氣囊.鋁圈.大型廣角頭燈.霧燈.ABS.
無菸車.內裝氣氛超優.引擎順暢無異音.
可提供高達430-1548公升的行李廂空間
上山下海超實用.保值好開零故障!
此車已通過認證車有保固~
桃園小馬 :0935249833  LINE ID:同手機號碼

m141149 發表於 2014-8-7 00:48
馬自達休旅車有興趣ㄇ? 06年ㄉ  買回去保證不用維修

有照片可以看嗎   大概多少錢??

m180086 發表於 2014-8-6 13:00
頂級的喔!!

我發現你的店在高雄  我在桃園有點遠  我想從近的開始找  沒看到我中意的車的話 再往南部看車

您好,這台Yaris參考看看 實車實價就賣33.8萬 可貸款
https://auto.8891.com.tw/usedauto-userInfos-506207.html
歡迎來電詢問

很多店家都有認證,但不是每一家都願意把車送到萊因去檢驗
因為總有一些不為人知的祕密,去了被發現可能車就不好賣
至於實車實價,網路看的價格十之八九都僅供參考
如果直接打實價出來,可能上門看車的人少之又少
實車的話,這也有點難,大家車子調來調去
能擺個幾台在店裡已經很厲害了
驗車、實車實價的要求可能去看原廠中古車比較快
像福特原廠認證中古車的認證標準和萊因一樣
是依照國外行之有年的認證規格,一樣有公信力
另外要看實車實價從中古車網站就看得一清二楚
不用跑店面一家一家問
現在私訊一定很多,慢慢看
風險最低的還是原廠中古車,多參考參考吧
快快樂樂出門,平平安安回家

金牌會員

東盛汽車 Car ok

有需要中古車這邊看一下

地址:台中市大里區大峰路193號
聯絡電話:0960600728(王先生)

我有台 10年 TIIDA 白 1.6 車況優 有大螢幕 重點是..... 還有保固 到 2016年
前車主有延長保固兩年 所以可以回原廠修 ~ 價錢大約35萬
見面三分情 如果親臨 我在幫你跟公司爭取更便宜 ^^!

詳情 請撥打電話 0987-299-276 阿旭 ( 新北市泰山區)

可以喔!! 細節請與我電聯 0938535255 王先生 謝謝

白色MARCH    2012
紅色COLT PLUS 2010
如有興趣 電話詳談
實車實價 可配合驗車
0963-615597 =小陳=
地址:竹北市

歡迎參觀我的車庫https://www.8891.com.tw/findBuz-info-4021.htm
代客尋車 也是小弟的服務項目之一唷

專營 5~150萬認證優質好車 在庫80台在地盤商
第三方認證 可配合任何檢測 歡迎帶技師看車
兩家實體店面:新北市 五股區  新莊區
全額貸 0頭款 低月付 輕鬆將愛車開回家~
0924-007-058 0953-349-777張馬克 賴搜尋:mark668
★經濟部核准定型化契約、讓車況透明無虞買的安心★
~高價買您用不到的愛車 找到您喜歡的優質好車~
誠德汽車專營5~150萬優質認證車 兩家實體店面
0924-007-058 賴搜尋:mark668 竭誠為您服務

歡迎找我祥談喔
保證實價
如不符 現場萬元獎金現場拿回家
聯絡電話  0985657038  line h66688868

我們在庫車輛破百台,以你的找車需求在我們這輕鬆找
可配合任何第三方認證,
另外推一下我們剛收回來一台11年的LIVINA跑不到四萬
老夫妻用車 內裝超新
0963325510小新
LINE:NEW-811

你好 請問有找到車了嗎
假如沒有  歡迎電話詢問  
電話:0989927652 小旭
LINE:0955090527

大哥小弟在桃園 廠內目前有一台2008年LIVINA 灰色 價格保證在你預算內希望大哥賞臉來跟小弟看車聊個天

http://f0981968653.pixnet.net/blog 小弟部落格

滿20歲有駕照就可『全額貸 保證強力過件』免保人免頭期款低利率

本公司提供:免頭款全額貸款低利率貸款

超貸專案:可超貸10至20萬資料齊全當天過件

『信用不良也可來找我』

只需攜帶雙證件即可申辦 讓您笑笑的買笑笑的繳

專門配合的銀行 地表上最強的貸款團隊 讓你每月輕鬆繳

只要你想要車.問題交給我.只要你配合一定讓你有車開.

免頭款 免保人 免訂金
◢ 可全貸 輕鬆月付 ◣
----------------------------------------------------------------------------------
好的車我賣的安心
您也開得開心
桃園阿峰:0981-968-653
lin:CABBON

ɦFacebook
回頂部