8891中古車網 汽車社區

使用facebook帳號登入  找回密碼

汽車社群

買車中 (討論:2909)

車貸保險 買車交易

買車後 (討論:1590)

汽車駕駛 維修保養 賣車經驗

其他內容 (討論:12508)

8891公告 綜合討論

搜尋
打印 上一主題 下一主題

請問各位大大~~ [複製鏈接]

樓主
請問一下澳~小弟最近想要買三菱 菱帥系列的車子約1600cc~1800cc的網頁上看到很多以包好evo樣式的車系但是感覺價格好像都蠻便宜的= =...年份約1996~2001的價錢也都差不多 約16~18真的價錢就在這嗎? 還是因為外觀不是原廠 所以價格便宜 還是其他狀況?而我看原廠樣式的價格就有2x左右了~小弟最近想買此系列車 但又怕被騙~"~!!麻煩各位大大解疑惑囉~~真是一台比一台便宜 還多台樣式可選 是年底年初 大清倉嗎 還是= =||..

沙發
不好意思 補充一下!購買車商有原廠認證3大保證的會比較好嗎?(還是說一樣能造假呢購買幾公里內保固 及 某些三年保固的(這樣會比較不會是泡水or事故車嗎)麻煩各位大大囉^^"

板凳
大大 你好 本店有一台LANCER菱帥的1800CC的是2006年的黑色的 只跑3萬7千多公里 可以參考看看喔

論壇元老

潛能開發部,部長

地板
其實已經有點說到不想說了一分錢一分貨囉不過要注意的是很多車行都拿計程車的LANCER來改EVO來賣自己小心囉因為你只提到LANCER 沒說哪一代 所以我也沒辦法提供你 大概的行情另外保固不會造假 不過買之前要先問清楚要什麼情況 什麼條件才有保固喔保證的話 看車商良心 跟你們寫的合約了
SUM台新汽車-台南小林
FB:林子軒(台南小林)

哪一代澳 都是 Global Lancer 這種的@@"澳澳~ 計程車XD"

ɦFacebook
回頂部