請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

8891中古車網 汽車社區

使用facebook帳號登入  找回密碼

汽車社群

買車中 (討論:2909)

車貸保險 買車交易

買車後 (討論:1590)

汽車駕駛 維修保養 賣車經驗

其他內容 (討論:12507)

8891公告 綜合討論

搜尋

中古車估價系統上線啦!! [複製鏈接]

8891估價系統上線啦!!!!

估價系統是為了輔助實價,給買家一項中古車價格參考資料的功能。
我們期望和所有車商一起,促成一個良好的售車環境!避免買家對中古車的價格不清,而造成的盲目追低!

另,對於提供價格的商家,在您估價的物件處不會顯示您的信息哦~

中古車估價行情頁>>

_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _

提供估價后,對我有什麼好處呢?
答:提交估價后,您將可獲得【更新積分】哦~   (多多估價,就不用花錢買積分了哦~
      有了更新積分,可對物件進行免費更新,那物件排名靠前、曝光增加,成交自然快啦!!~~~

8891會對估價的商家,分達人等級嗎?
答:會哦!估價車輛越多,等級越高,贈送的更新積分越多哦~

1、6個月內,估價1~100台車,為1星估價達人
       2、6個月內,估價101~200台車,為2星估價達人
       3、6個月內,估價201~500台車,為3星估價達人
       4、6個月內,估價501~1000台車,為4星估價達人
       5、6個月內日,估價1000台車以上,為5星估價達人!
      注:若六個月內估價數量無法達到對應等級,系統將會自動降級!

估價達人星級不同,估價后贈送的積分也不同嗎?

答:當然不同哦!星級越高,積分越多!!
       1、1星估價達人,每估價1台車,送5積分
       2、2星估價達人,每估價1台車,送10積分
       3、3星估價達人,每估價1台車,送15積分
       4、4星估價達人,每估價1台車,送20積分
       5、5星估價達人,每估價1台車,送25積分!

_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _

什麼樣的商家,可以用估價呢?   
答:如果您在6個月內,賬戶刊登物件超過10筆,就可以進行估價哦~

我滿足了條件,那可以對哪些物件進行估價呢?   
答:暫時只能針對申請了【實價】的物件

估價時,我要遵守哪些規則呢?
答:
1)
請根據刊登之信息提交估價
2)
請勿惡意擾亂秩序,不得謾罵他人
      【若出現此情況,提交的估價作廢,達到三次將永久取消估價資格!】

請問我要如何操作,才能估價呢?
答:您可登入【會員中心】-點選賣中古車中古車估價】,進行估價唷!

進入估價說明頁瞭解>>

若您對估價有任何疑問,或建議,請聯絡客服^^
線上:用戶留言   會員提問
MSN:service@8891.com.tw
電話:
02-5572-2088 (週一至週六9:00-18:00)

買賣中古車,從8891開始!

SUM億昇汽車 專賣美車 保證預約賞不到車或價格不實我願意賠償3萬元補償您的車馬費 歡迎選購

金牌會員

東盛汽車 Car ok

還是有一些車商開幾個帳號在亂估價.......

我想很快估價這個也沒用了巴
有需要中古車這邊看一下

地址:台中市大里區大峰路193號
聯絡電話:0960600728(王先生)

ɦFacebook
回頂部