請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

8891中古車網 汽車社區

使用facebook帳號登入  找回密碼

汽車社群

買車中 (討論:2909)

車貸保險 買車交易

買車後 (討論:1590)

汽車駕駛 維修保養 賣車經驗

其他內容 (討論:12506)

8891公告 綜合討論

搜尋

唉,要買車可以直接過濾台中車輛了 [複製鏈接]

如題,一台馬3  2012   3x萬!?  實價!? 唬誰阿

8891管理員可以嚴格查辦這些愛騙人的車商嗎!?

每次聽到有人去台中看車,不是去就是加價,就是說車賣掉洗別台,早上打電話 下午去車就賣了? 這麼快?

唉,廣告打很兇有什麼用? 台中永遠都第一頁,愛騙人的永遠都是第一頁

我不敢說台中全都是不法車商,但我敢說 10間有7間都愛玩這種文字遊戲,讓人很度濫

看車我都直接勾 新北 台北 看車價比較實在!!

個人親身經驗,參考就好

歡迎來台中看車~
如有欺騙歡迎領取3萬台幣現金~
https://yicar.8891.com.tw/index.html
SUM億昇汽車 專賣美車 保證預約賞不到車或價格不實我願意賠償3萬元補償您的車馬費 歡迎選購

你好:我是北部車商

您好,我是台中車商,不否認你說的是實話,但是還是很多優質車商 再努力經營。
本店 絕對 實車。絕不盤車來賣 或是 讓客人白跑一趟。
上品國際 歡迎你參考!!

贊同也
怕8891沒魄力執行.(營利事業)
8891可電話抽查售價真實與否(如查在店車與否般魄力)違規即out留給大家乾淨空間公平競爭
鄉愿最終好業者受害離開之.

誰還願意去台中看車

讓這些車商倒光光

台中10家7家騙,,桃園目前我發現一家 ---"上X"   很好笑
車不在騙我去車測..其實跟某家"里程""照片"完全一樣,連灰塵都一樣
開價比另一家加價10萬   當我15歲

從烏日省道一路北上永春東路  全部都GG, 這兩個禮拜的自身經驗!   
10家車商 10家騙!   錢這麼好騙?

這時候水果媒體很好用。

台中某家車商真的非常差勁 毀約還說是我不買車 憤怒

想買車請給桃園小凱一個機會
任何車況絕對誠實告知
洽詢 0983-566-939  
購車&貸款問題交給阿凱 讓阿凱以專業替您服務
阿凱賣車不靠嘴 靠的是車輛品質與信用口碑
0983 566 939

誠德汽車專營5~150萬優質認證車 兩家實體店面
0924-007-058 賴搜尋:mark668 竭誠為您服務

台中車商
如果有想買的車款歡迎與我連絡
如果如你所說的申報不實價錢  現場現金大放送萬元禮金直接報回家
聯絡方式 0985657038  h66688868

唉,要買車可以直接過濾台中車輛了 。
可以再+彰化車輛,現場根本沒刊登的車。

哈囉~您好哦!
小弟是銀行汽車貸款業務-小張
平時常在中古車行協助客戶辦理中古汽車貸款
如果有任何買賣或貸款方面的相關問題
都歡迎您隨時來電或加LINE詢問
手機 0 9 3 0 - 2 3 1 - 2 7 2
LINE: m i u m i u 1 2 2 3 3 3

桃園地區只賣漂亮車 《若您需要找"撞過".."泡水".."AB車".."計程車".."引擎變造車".."低於行情10萬以上的車"》那您千萬不要花時間來看車,因為我也找不到這樣的車賣給您,  場內車輛超過70台有2-3年新古車、10年左右代步車 一定有符合樓主需求的車種多台 都幫您做好雙認證囉 不怕您做比較,只怕您看過後找不到更好的~期待您的蒞臨指教

買車不需要碰運氣 您想的到的 星達&星城國際都幫您顧到了 也可以配合客人需求回到原廠或萊茵做鑑定哦  

若您居住地區較遠~我們也提供高鐵..台鐵..客運 接送服務

本店深耕桃園地區已邁入近10個年頭~不論在《車輛的專業度》或在《貸款的專業度》

都能夠讓來到店內想購車的朋友順利交車~配合多家銀行 別人辦不過的交給我們幫您圓夢,《沒有辦不過的case,只有不會辦然後幫您亂送件的店家》

https://www.8891.com.tw/findBuz-info-78.html

電話&LINE : 0926838181  藍小姐

謝謝你的資訊,我就是怕看到好車,怕花時間過去了白忙一場,
一堆老鼠屎....,枉費了8891以及一些優良車商的用心經營,
希望能有好的解決方法,
如果我們到現場去看了,沒車? 價錢不符 車況不實... 拍照存證
應該回饋給8891一個反映檢舉,期待8891有效的處理
因為工作及時間的關係,我一直在網路上找車
賣車的人應該要珍惜這個資源,好好的經營....因為有很多客群

有需要幫忙的地方歡迎詢問

小凱電話 : 0983566939
LINE : @iml4300e
購車&貸款問題交給阿凱 讓阿凱以專業替您服務
阿凱賣車不靠嘴 靠的是車輛品質與信用口碑
0983 566 939

的確中部(中彰投)車商標價都是亂標的,而且多半沒車但電話裡還說有車騙你來,
我是台北人,有一次被騙去台中看車,電話都約好  絕對有車!
11家有七家剛好賣掉,四家車不在,
我在附近7-11喝飲料,對面剛好有一家車行,心血來潮再找一家測試,
電話中葉物跟我有正好有我要的那款車,
我:真的有嗎?
業務:真的有!
我:我從台北來,不要騙我白跑一趟喔!
業務:你來看就知道,絕不騙你!你多久會到?
我:大概一分鐘,我在對面....你全部20幾台車我都看到了,根本沒有我要的車.....
業務:.........
我:你們台中人真的太不老實了!
業務:嘻嘻!大哥...你也知道台中的車行都這樣,大家都騙,我們不騙,就吃虧了....
我:....

建議你參考台北市的賣價比較精準。

買車賣車 您最佳的選擇 桃園明士汽車-灣仔嚴選
連絡電話:0965304640
LINE :0965304640

ɦFacebook
回頂部