請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

8891中古車網 汽車社區

使用facebook帳號登入  找回密碼

汽車社群

買車中 (討論:2909)

車貸保險 買車交易

買車後 (討論:1590)

汽車駕駛 維修保養 賣車經驗

其他內容 (討論:12506)

8891公告 綜合討論

搜尋

尋找PEUGEOT 206 手排 天窗版 可全貸款 [複製鏈接]

退伍2年 有貸款過 已繳完有段時間了

有穩定工作 薪轉 有勞保

可全貸15萬以內
2002年以上的

307是否考慮 自改手排 驗車都可過不用擔心.. 白色 01年 0936-067-832 阿欽

05年寶獅1007自手排有興趣可撥0982030446(小林)

專業車商、專業車貸,全程專業服務!
想找車?想貸款?
歡迎連絡我:
LINE:abc625548
電話:0979-625-548,龔專員

《 SUM - 佳豪汽車廣場 》桃園縣中壢市環中東路345號
《 最便宜最實在的中古車都在這 》
https://www.8891.com.tw/findBuz-info-3594.htm
楊先生 : 0976-526-491

我有一台206~
藍色~
車輛所在地:新北市
0975315955小宇
很高醒為你服務~

hey 兄弟 車找到了嗎? 我這邊剛好有台狀況很好的206手排
價錢剛好在你預算上下 有興趣可以直接打給我 0936659697  或LINE wayne_wang0936
P.S.這邊也可以協助你全額貸款 買的輕鬆 開的安心~

哈囉~您好哦!
小弟是銀行汽車貸款業務-小張
平時常在中古車行協助客戶辦理中古汽車貸款
如果有任何買賣或貸款方面的相關問題
都歡迎您隨時來電或加LINE詢問
手機 0 9 3 0 - 2 3 1 - 2 7 2
LINE: m i u m i u 1 2 2 3 3 3

你好 請問有找到車了嗎
假如沒有  歡迎電話詢問  
電話:0989927652
LINE:0955090527

桃園地區專營漂亮車 場內大多為2-3年新古車 也有符合樓主需求的車種多台 都幫您做好雙認證囉 期待您的蒞臨

買車不需要碰運氣 您想的到的 星城國際都幫您顧到了 也可以配合客人需求回到原廠或萊茵做鑑定哦  

若您居住地區較遠~我們也提供高鐵..台鐵..客運 接送服務

本店深耕桃園地區已邁入近10個年頭~不論在車輛的專業度或在貸款的專業度

都能夠讓來到店內想購車的朋友順利交車~配合多家銀行 別人辦不過的交給我們幫您圓夢

https://www.8891.com.tw/findBuz-info-78.html

電話&LINE : 0926838181  藍小姐

ɦFacebook
回頂部