請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

8891中古車網 汽車社區

使用facebook帳號登入  找回密碼

汽車社群

買車中 (討論:2909)

車貸保險 買車交易

買車後 (討論:1590)

汽車駕駛 維修保養 賣車經驗

其他內容 (討論:12506)

8891公告 綜合討論

搜尋

買下列的車種 [複製鏈接]

HONDA CIVIC
FIT
舊款馬三 5D
馬5
WISH
桃園佳,可全額貸款,年份盡量在5年內

https://www.8891.com.tw/findBuz-info-2114.html

裡面有你要的車種讓您參考~
都有做保證(無事故泡水)、保固(1年2萬公里引擎變速箱)
可配合原廠鑑定!!
也可以全額貸款哦~歡迎來店賞車

你好我個人自售馬3   5D  https://auto.8891.com.tw/usedauto-infos-618672.html

這台有認證的馬3參考看看!https://auto.8891.com.tw/usedauto-userInfos-608068.html

WISH 2011年12月 超優質A級車 里程保證65740公里 全車原鈑件
新車保固中 可全額貸款 保證物超所值

哈囉 我叫小朱 公司裡有符合你的需求

歡迎與我聯絡 0925362121

LINE:peterwooz

專營 5~150萬認證優質好車 在庫80台在地盤商
第三方認證 可配合任何檢測 歡迎帶技師看車
兩家實體店面:新北市 五股區  新莊區
全額貸 0頭款 低月付 輕鬆將愛車開回家~
0924-007-058 0953-349-777張馬克 賴搜尋:mark668
★經濟部核准定型化契約、讓車況透明無虞買的安心★
~高價買您用不到的愛車 找到您喜歡的優質好車~
誠德汽車專營5~150萬優質認證車 兩家實體店面
0924-007-058 賴搜尋:mark668 竭誠為您服務

你好,我店內有多台符合你需要的優質車,全部原漆原鈑件
請直接來電:0917543768  宇首

http://f0981968653.pixnet.net/blog
小弟部落格大哥參考看看
桃園阿峰0981-968-653
----------------------------------------------------------------------------------
滿20歲←取其一→有駕照》《可全額貸 保證強力過件》↓→【私貸】

《本公司附有客製化改裝→依客人喜好》 《信用不良也可處理》

只需攜帶雙證件即可申辦 讓您輕鬆買輕鬆繳

專門配合的銀行 超強的貸款團隊 讓你每月輕鬆繳

只要你想要車.問題我處理.只要你配合一定讓你有車開.

免頭款 免保人 免訂金

◢ 可全貸 輕鬆月付 ◣

----------------------------------------------------------------------------------
好的車我賣的安心
您也開得開心
桃園阿峰:0981-968-65
lin:CABBON

哈囉~您好哦!
小弟是銀行汽車貸款業務-小張
平時常在中古車行協助客戶辦理中古汽車貸款
如果有任何買賣或貸款方面的相關問題
都歡迎您隨時來電或加LINE詢問
手機 0 9 3 0 - 2 3 1 - 2 7 2
LINE: m i u m i u 1 2 2 3 3 3

我們是save認證車行
歡迎來電
0958988101 楊

你好 請問有找到車了嗎
  歡迎電話詢問  
電話:0989927652
LINE:0955090527

滿20歲有駕照就可『全額貸 保證強力過件』免保人免頭期款低利率

本公司提供:免頭款全額貸款低利率貸款

超貸專案:可超貸10至20萬資料齊全當天過件

『信用不良也可來找我』

只需攜帶雙證件即可申辦 讓您笑笑的買笑笑的繳

專門配合的銀行 地表上最強的貸款團隊 讓你每月輕鬆繳

只要你想要車.問題交給我.只要你配合一定讓你有車開.

免頭款 免保人 免訂金
◢ 可全貸 輕鬆月付 ◣
你好 請問有找到車了嗎
假如沒有  歡迎電話詢問  
電話:0976350978
LINE:firsa

https://www.8891.com.tw/findBuz-info-3768.html   12年 實跑1萬  歡迎查驗 1手女用車 0978-032-266阿佑 任何問題歡迎詢問

我是桃園的車商0958988101楊

08 頂級 k12 RR包 電視 跑7萬

2010 fit 白色頂級 跑11萬

0903772563 同賴

你好~ 請問還有在尋找車嗎 ^^
希望有機會替您服務唷!!
0931-294-203 小艾
LINE:alin1023

civic8到14代每一代都有
等你來挑囉
0981560048旺旺
賴:addie19961005