請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

8891中古車網 汽車社區

使用facebook帳號登入  找回密碼

汽車社群

買車中 (討論:2909)

車貸保險 買車交易

買車後 (討論:1590)

汽車駕駛 維修保養 賣車經驗

其他內容 (討論:12507)

8891公告 綜合討論

搜尋

我也是有良心的車商~所以我也跟你身同感觸~借用一下~謝謝 [複製鏈接]

我自也是車商 我也有刊登廣告 我都刊登多少賣多少 可以殺價空間非常少 賣出去了我也老實跟客人講 不會說到了現場才在那邊說一堆謊話 我老實到車子撞哪邊 有更換過什麼 我都跟客人講 我賺我應該賺的錢 就算只賺幾千塊 客人有些小問題我也不會說我賺少就不幫客人處理 {我想說的是 我這麼誠實可是為什麼我的客人就是不多 雖然我的成交率非常高 10個客人我有把握成交7個以上 因為我不騙人 可是我的客人都是那些別人騙不動的 觀念又非常不好 只想貪小便宜 相信有很多車商都跟我一樣 那我是該這樣繼續下去還是要跟別人一樣一起騙 } 可能我是鄉下小孩 我在鄉下長大 雖然我知道無奸不成商 可是我感覺我是要把賣車當成一輩子的事業 我有心要好好的做 可是為什麼客人總是拿那些騙人的廣告價格來看我的車呢 ? 她們所出的價錢 連我都買不到了 我要怎麼賣他呢 ? 難道誠實的車商 就要面臨抉擇的騙與不騙之間呢 ? 看到你們大家一直說哪家車商又騙人了 哪家車商又怎樣了 可是為什麼你就沒有來過我這家 難道就因為車子刊登實際價錢你們就感覺 不夠便宜嗎 ?至少我很誠實的告知車況 價錢也跟你說 也很透明 沒車就是沒車 不會讓你白跑一趟 這樣做就是我該死嗎? 以上發發牢騷 讓你們知道不完全是車商的錯 客人也有錯 因為她們都貪心 喜歡被騙 所以她們就騙 阿我們這些不騙的整天就在店裡跟車子面對面 { 連廣告都不實的車商 她們服務 保固 會多好我也不信} 給大家說說我這樣說對不對

建議你打【實車.實價】本田 - 1994年H0nda/本田CIVIC進口1.6 K6 COUPE(手排)

謝謝大大喔~

對對對..在廣告標題那里注明【實車.實價】這樣應該會有幫助...其實我覺得有的時候買家真的很不明智不要只追求低價格這樣很可能導致被騙
保持一個好心情 !

唉~~~~客人還是看價錢在買車啊~一定要買到便宜回去後再後悔說他被騙~怪誰勒

+1

+1

咪2

ɦFacebook
回頂部