8891中古車網 汽車社區

使用facebook帳號登入  找回密碼

汽車社群

買車中 (討論:2909)

車貸保險 買車交易

買車後 (討論:1590)

汽車駕駛 維修保養 賣車經驗

其他內容 (討論:12507)

8891公告 綜合討論

搜尋
打印 上一主題 下一主題

台中再騙啊,新聞報出來了吧!低價!?調錶!?活該被罰啦!! [複製鏈接]

樓主
新聞表示: 例如緯X  未X ...等等

新聞表示:1.低價去到店裡永遠沒車
2.要問里程就開始推拖說不能發動之類的

3.車子有問題,就會推拖不給退錢
4.評價很多 很高!? 都馬自己洗出來的,別再被騙了

啊不就很會賣!?
網路都超低價,打電話都有車,到店裡永遠沒車!!
網路都超低價,去不就貸款價 頭款價,再擺架子阿!!
網路都超低價,錶不準是很低啦!!

活該抓一抓啦,8891麻煩看一下新聞好嗎!?
名字都爆出來了,還不把那些擺爛車商鎖一鎖

現在什麼是實價!? 8891可以告訴我嗎!?

沙發

板凳
親愛的會員  您好:
近期有媒體報導-》
中彰地區部分車行,通過合作的汽修廠竄改里程­數!

8891特此聲明:
凡是在8891刊登的賣家或車行,若經證實有以上行為的,8891將進行停權處理!!

另,網站近期有對違反8891規則的用戶進行停權,詳細可查看以下公告~~
重要:3月27日會員永久停權公告https://bbs.8891.com.tw/forum.php ... 7238&extra=page%3D1
重要:3月25日會員永久停權公告https://bbs.8891.com.tw/forum.php ... 7231&extra=page%3D1

希望所有賣家都可誠信售車、并遵守8891刊登規則!
共同維護良好的售車環境~
買賣中古車,從8891開始!

地板

實價?  貸款價? 頭期款?  8891都傻了,刊登有錢賺免責聲明就可以去責??

全都有問題只有8891看不出來??  還一直官方回答,當人傻子?

官腔答覆~
習慣就好~
SUM億昇汽車 專賣美車 保證預約賞不到車或價格不實我願意賠償3萬元補償您的車馬費 歡迎選購

ɦFacebook
回頂部