請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

8891中古車網 汽車社區

使用facebook帳號登入  找回密碼

汽車社群

買車中 (討論:2909)

車貸保險 買車交易

買車後 (討論:1590)

汽車駕駛 維修保養 賣車經驗

其他內容 (討論:12506)

8891公告 綜合討論

搜尋

Ford 福特 [複製鏈接]

……

購車&貸款問題交給阿凱 讓阿凱以專業替您服務
阿凱賣車不靠嘴 靠的是車輛品質與信用口碑
0983 566 939

你好~
請問找到車了嗎?
如有需要請電0987457038 許小姐

實車+實價+實圖
專營 5~150萬認證優質好車 在庫80台在地盤商
https://www.facebook.com/mark668
第三方認證 可配合任何檢測 歡迎帶技師看車
兩家實體店面:新北市 五股區  新莊區
全額貸 0頭款 低月付 輕鬆將愛車開回家~
0924-007-058 0953-349-777張馬克 賴搜尋:mark668
★經濟部核准定型化契約、讓車況透明無虞買的安心★
~高價買您用不到的愛車 找到您喜歡的優質好車~
誠德汽車專營5~150萬優質認證車 兩家實體店面
0924-007-058 賴搜尋:mark668 竭誠為您服務

有須要找什麼樣式的車款
歡迎來電或加LINE諮詢
連絡電話0983-509-696  淑惠   LINE:0983509696

你好喔 車子找到了嗎
如果還沒歡迎來電詢問喔
聯絡電話0985657038  陳先生(王子) LINE h66688868

哈囉~您好哦!
小弟是銀行汽車貸款業務-小張
平時常在中古車行協助客戶辦理中古汽車貸款
如果有任何買賣或貸款方面的相關問題
都歡迎您隨時來電或加LINE詢問
手機 0 9 3 0 - 2 3 1 - 2 7 2
LINE: m i u m i u 1 2 2 3 3 3

你好 請問有找到車了嗎
假如沒有  歡迎電話詢問  
電話:0989927652
LINE:0955090527

美女@@ 小弟場內有2014年的佛克斯改ST包 非常漂亮 車況也一級棒

另外場內多台福特 佛克斯 還有福特小車系唷

希望美女給個面子來店跟小弟鑑賞

滿20歲有駕照就可『全額貸 保證強力過件』免保人免頭期款低利率

本公司提供:免頭款全額貸款低利率貸款

超貸專案:可超貸10至20萬資料齊全當天過件

『信用不良也可來找我』

只需攜帶雙證件即可申辦 讓您笑笑的買笑笑的繳

專門配合的銀行 地表上最強的貸款團隊 讓你每月輕鬆繳

只要你想要車.問題交給我.只要你配合一定讓你有車開.

免頭款 免保人 免訂金
◢ 可全貸 輕鬆月付 ◣
好的車我賣的安心
您也開得開心
桃園阿峰:0981-968-653
lin:CABBON

我們是save認證車行
歡迎來電
0958988101 楊

[b]滿20歲有駕照就可『全額貸 保證強力過件』免保人免頭期款低利率

本公司提供:免頭款全額貸款低利率貸款

超貸專案:可超貸10至20萬資料齊全當天過件

『信用不良也可來找我』

只需攜帶雙證件即可申辦 讓您笑笑的買笑笑的繳

專門配合的銀行 地表上最強的貸款團隊 讓你每月輕鬆繳

只要你想要車.問題交給我.只要你配合一定讓你有車開.

免頭款 免保人 免訂金
◢ 可全貸 輕鬆月付 ◣
你好 請問有找到車了嗎
假如沒有  歡迎電話詢問  
電話:0976350978
LINE:firsa

桃園地區專營漂亮車 場內大多為2-3年新古車 也有符合樓主需求的車種多台 都幫您做好雙認證囉 期待您的蒞臨

買車不需要碰運氣 您想的到的 星城國際都幫您顧到了 也可以配合客人需求回到原廠或萊茵做鑑定哦  

若您居住地區較遠~我們也提供高鐵..台鐵..客運 接送服務

本店深耕桃園地區已邁入近10個年頭~不論在車輛的專業度或在貸款的專業度

都能夠讓來到店內想購車的朋友順利交車~配合多家銀行 別人辦不過的交給我們幫您圓夢

https://www.8891.com.tw/findBuz-info-78.html

電話&LINE : 0926838181  藍小姐

ɦFacebook
回頂部