請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

8891中古車網 汽車社區

使用facebook帳號登入  找回密碼

汽車社群

買車中 (討論:2909)

車貸保險 買車交易

買車後 (討論:1590)

汽車駕駛 維修保養 賣車經驗

其他內容 (討論:12507)

8891公告 綜合討論

搜尋

千里迢迢去台中,洋洋灑灑跑十家,00k8捌萬捌,原來我是大傻瓜 [複製鏈接]

奉勸諸君行前工作不可少,聯盟加盟一樣搞,價高價低天知到,唯有良心是大道,唉呀呀真搞不懂為了錢,白紙黑字可以是假的,為了錢,在多的保證都不保證,為了錢我變成東奔西跑大傻瓜。

加油~~肯定會讓你找到個好的車商的...
勿以善小而不為!

一個願打一個願挨

車商大哥''此言差以''打人就是不對''價格不實就別來8891''可以去xx拍賣網'要賣一元多不會被講話

感謝回覆'''''祝生意興隆

這台中的好車商....大概都被這些亂搞的車商害得不知該怎麼辦了。老實說,我姐也是中古車商,所以車子值多少錢我約略知道,照理說,我應該去找他買......可是我就是不跟他買車。因為......他也是無良車商,也會在我面前睜著眼睛說瞎話,我敢跟他買才怪。

作者:hidaphnis  回覆日期:2011-01-13 20:21:28這台中的好車商....大概都被這些亂搞的車商害得不知該怎麼辦了。老實說,我姐也是中古車商,所以車子值多少錢我約略知道,照理說,我應該去找他買......可是我就是不跟他買車。因為......他也是無良車商,也會在我面前睜著眼睛說瞎話,我敢跟他買才怪。
你姐看到這個不會生氣嗎?

還是那句話~一個願打一個願挨你覺得00年k8有這麼便宜嗎?說實在的我們買都買不到了~何況是消費著~奉勸你千萬不要再看價錢買車了要找漂亮車可以來找我~中壢市(佳豪汽車)一分錢一分貨呀~謝謝大大

還是那句話~一個願打一個願挨你覺得00年k8有這麼便宜嗎?說實在的我們買都買不到了~何況是消費著~奉勸你千萬不要再看價錢買車了要找漂亮車可以來找我~中壢市(佳豪汽車)一分錢一分貨呀~謝謝大大

莫非你也贊成車價報低欺騙大眾是正確的

車商大哥\'\'此言差以\'\'打人就是不對\'\'價格不實就別來8891\'\'可以去xx拍賣網\'要賣一元多不會被講話

這台中的好車商....大概都被這些亂搞的車商害得不知該怎麼辦了。~~~~~這句話講的太棒了~~~~~~~贊

謝謝

莫非你也贊成車價報低欺騙大眾是正確的

樓下的問:「你姐看到這個不會生氣嗎?」1.她又不知道是我。^^2.當初他騙我錢時,也沒考慮過我會有多生氣。3.我不齒她的行為:低價騙客戶看車、調表......一般常見的行為她都做,只為了錢。家家有本難念的經,到此為止,不說了。

作者:xxxxxxxxx 回覆日期:2011-01-14 10:59:05還是那句話~一個願打一個願挨你覺得00年k8有這麼便宜嗎?說實在的我們買都買不到了~何況是消費著~奉勸你千萬不要再看價錢買車了要找漂亮車可以來找我~中壢市(xx汽車)一分錢一分貨呀~謝謝大大
奉勸諸君行前工作不可少,聯盟加盟一樣搞,價高價低天知到,唯有良心是大道,唉呀呀真搞不懂為了錢,白紙黑字可以是假的,為了錢,在多的保證都不保證,為了錢我變成東奔西跑大傻瓜。車商大哥~你跟本不懂文中敘述包含的多少[無奈與無知]~是誰營造的假象~又是誰定了售價卻不是售價~它的車又美又便宜~去到現場才發現是假的~你的車又貴又美~到了現場才是真的嗎?~~~~~~~~~~~視不義為正義非正義~~~~~~

~~還是那句話~~~車商大哥\\\'\\\'此言差以\\\'\\\'打人就是不對\\\'\\\'價格不實就別來8891\\\'\\\'可以去xx拍賣網\\\'要賣一元多不會被講話

你薦意沒問題~~旦是~~~一個願打一個願挨~~~~有失公評~~~~

只想告訴你一分錢一分貨~還是不懂我的意思嗎?一部車子價差十幾萬都有~為何不去找價位高的車勒~車子一定是漂亮的~明白嗎?這位受騙的樓主

請不要糢糊意題~欺騙大眾~就是不公~助紂為虐~就是不義~開了價格~卻不肯用該價格賣出~難道大眾的錢不是錢嗎?~~~~你卻還一直強調你的車最漂亮~~~~~消費者被騙是~一個願打一個願挨~~~~這位車商大哥~~~

非常棒的詩~~~00年的要12以上吧~~~看有沒有事故沒的話就看你要+多少了~
SUM億昇汽車 專賣美車 保證預約賞不到車或價格不實我願意賠償3萬元補償您的車馬費 歡迎選購

感謝回覆\'\'\'\'\'祝生意興隆

我們就是不欺騙的作法呀! 你沒看到我的車價都比一般車商來的貴不是買間台中車商都會騙人啦!>< 我們很和藹可親耶!!!!^^請支持 實車實價真實年份的車商 謝謝^^
SUM億昇汽車 專賣美車 保證預約賞不到車或價格不實我願意賠償3萬元補償您的車馬費 歡迎選購

每間 打錯 哈哈~

論壇元老

潛能開發部,部長

我也覺得台中的好車商確實在網路上滿不好做的要跟著同流合汙麻..又不想自甘墮落要堅守原則麻..又要被客人吐槽說別人的車才賣多少而已 你們的車怎麼那麼貴 尛尛的辛苦啦 不過也還是希望你們可以堅持下去:)加油
SUM台新汽車-台南小林
FB:林子軒(台南小林)

感謝回覆\'\'\'\'\'祝生意興隆

有機會再到台中,歡迎到豐原大道上的誠信汽車比較看看,實在的店家真的不多了!

真要買車那一個消費者會去找你呀,h13x46x70 中壢市(佳x汽車),那麼會講風涼話,老是在那一個願打一個願挨,誰會想被騙跑那遠,你們車商不廣告不實消費者會被騙才怪,沒誠信的車商,別來這邊睱放砲凸曹人,一點多沒同理心

感謝回覆

我也跟你一樣是千里迢迢去了台中變成一個東奔西跑的大傻瓜一心只想買台車好過年沒想到...

光車行跟客人買就不只8萬8了~還是你比車行還會買車~想說光看看電腦問問朋友就能買到便宜車嗎?別傻了!人家可是用多少心血~多少時間換來的!你來做做看就知道車行好不好賺~車沒整理要賣給誰~有整理又嫌貴~還有自售的當有整理的再賣~已經不會說了!雖然網路看車方便~但是每台車都有一定的行情在~就這樣嚕^^

請你先用點心搜尋一下K8再發言~可以嗎~不要說風涼話~[光看看電腦]這句話的意思代表上網賣車沒有法律責任嗎??還是你贊成車價報低欺騙大眾是正確的??發言前請先用用你的腦好不好~就這樣嚕"~"

那這樣比較快~不想跟你嘴砲!你找一台00年K8四門的車[無事故.無泡水.無改色.非計程車改.非AB車.引擎變速箱冷氣底盤車況正常.可過戶的車]我8萬8跟你買~就這樣嚕"~"

中古車>>>非定數中古車商>>>更非定數自售中古車>>>>超沒定數在這麼多的非定數的情況下,買車使用車的您難免會遇到不順的情況什麼是「價」?什麼是「值」?說實在的見人見智,雙方價與值認知不相符時,那談的上生意想買車的再找自己理想的車,想賣車的再等待能接受的新客人我想大家討論的重點是「欺瞞、欺騙」賣方認為車子有什麼價,就開什麼價(別開低賣高)不必用心機,讓買方白跑一趙因果循環造成這個現象:買家想買「低價」,沒標低價那來客人有客人就有機會不是嗎?消費者要有一個認知:買貴並不代表吃虧、買便宜並不代表佔便宜【天下沒有白吃的午飯、做生意沒有不賺錢的事只是賺多賺少】我想大家互勉之
《台中大帥汽車》
若有車輛買、賣、回收報癈問題,請與我們聯絡
雖然車不多、價不低,但車好、人誠懇實在又負責
讓您買中古車不擔心、沒壓力
服務電話:曾經理0982537559
賞車地址:台中市西屯區福科路709號

8萬8早就可以買了.外觀.車況還好就可以買了.

學會講話再開口~不是要打嘴砲~學學樓下'大帥汽車'條條是道~是非分明~就這樣嚕"~"

讚+++++++++++++++++++++1

車子很美'可是到現場老闆說88000元是頭期款'總價是168000元'你說買不買????

別生氣  因為 中古車行也要 賺錢  當然  有欺騙的行為一定不對    但是 君子愛財 取之有道      別再生氣嚕 (我不是車商唷^^)

一分錢一分或,如果k8賣1萬塊,這種車你會買嗎 ?貪小便宜被騙其實也是你心甘情願地。套用幾位大大的回覆。消費者要有一個認知:買貴並不代表吃虧、買便宜並不代表佔便宜【天下沒有白吃的午飯、做生意沒有不賺錢的事只是賺多賺少】

看到上文的人~請大家告訴大家~大里市的coastn37***順*聯盟說:消費者貪便宜被騙是心甘情願~此文是否意味為了賺錢~欺瞞~詐騙~消費者多是應該心甘情願~?????????????視不義為正義~~~~~想當正義使者?????????????

出售編號:S657**~~豐田 - *順*聯盟*豐田 05年 Premio 2.0G 頂級版 車況佳 無事故大里市的[coastn37***順*聯盟]2005出廠的premio??????????????????????premio2001就停產~~~~~你卻有2005年出廠的車??????????????x100天下沒有白吃的午飯~夜路也不要走太多~

加油~總有一天會找到你要的車^^

感謝回覆

家家有本難練的經"車商說女用車"但就一定好嗎???遇過新一點的車被女同事開到顧路""結果她不知道車要保養機油 變速箱油 水箱水 雨刷水  買中古車 還是要點運氣低  前車主保養優低里程數是一個標的  "動過手腳就不準" 大保養小保養都要正常哀哀  廣告說的聽聽就好"啥米買車不是買回去花錢"哪有可能???運氣差低 變速箱先壞 引擎漏油 吃機油祝大家  都有好車開沒辦法現在的車越做越好 中古車價降不下來

今天去兆*汽車看車發現他們改名為聯*汽車為什麼

現在要買中古車,真的是令人頭痛的事.網路上雖方便,但價格卻是不實居多. 不肖的車商,在網路上大肆的報低價.吸引消費者上門再利用各種話術及手段,迫使成交的例子比比皆是.若不想當冤大頭上當吃虧.覺得消費者要先做足功課,再找風評口碑信用良好的車商.再貨比三家的原則才是上策. "俗物沒好貨,一分錢一分貨"切勿因小失大所謂"砍頭生意有人做,賠本生意沒人做"呦

現在要買中古車,真的是令人頭痛的事.網路上雖方便,但價格卻是不實居多. 不肖的車商,在網路上大肆的報低價.吸引消費者上門再利用各種話術及手段,迫使成交的例子比比皆是.若不想當冤大頭上當吃虧.覺得消費者要先做足功課,再找風評口碑信用良好的車商.再貨比三家的原則才是上策. "俗物沒好貨,一分錢一分貨"切勿因小失大所謂"砍頭生意有人做,賠本生意沒人做"呦

有一點很好奇的問題  在網路上常看到消費者去哪些地方 或者是那些車行看了車有很多不愉快的經驗  車價拉 還是車況 之類的 往往也會po出來告知其他消費者避免其他消費上當受騙  網路資訊現在來說應該算是挺發達的可是還是有很多消費者繼續上當  這點令我有一點想不通  而且還不算少數這到底是啥原因阿

ɦFacebook
回頂部