請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

8891中古車網 汽車社區

使用facebook帳號登入  找回密碼

汽車社群

買車中 (討論:2909)

車貸保險 買車交易

買車後 (討論:1590)

汽車駕駛 維修保養 賣車經驗

其他內容 (討論:12506)

8891公告 綜合討論

搜尋

找桃園縣中古車 [複製鏈接]

想找3W~5W便宜的代步車(桃園縣)
因為不能貸款..預算有限..想一次付清
廠牌 三菱
有圖片佳
因為我住偏遠地區..希望能一次就交易完成
謝謝..

你好小弟車廠在桃園市桃園淤中正路15252號
以您的預算我這邊有很多部讓您挑選
有其他問題麻煩
LINE:edward60213
電話:0989-085-753(阿得)

我有台05年的GEN2 車況還不錯
不知道你有沒有興趣呢?
0983566939 小凱
購車&貸款問題交給阿凱 讓阿凱以專業替您服務
阿凱賣車不靠嘴 靠的是車輛品質與信用口碑
0983 566 939

你好~
我們店位於新北市三峽~
如有需要看車~
也可專車接送~
但手上有福特及日產車
如有需要請電0987457038許小姐

你好 我是格瑞汽車
目前有台 五萬代步車
歡迎來電了解
彰化市 中山路一段 11-3 號
電話 0980371625

倉庫內 上百台 歡迎選購

◤ 貼心接送 ◢
遠距離或無交通工具的朋友,我們也提供溫馨接送服務
來電預約火車站、高鐵站、客運、特殊裝況到府服務!!!

◤ 想貸款買車無論您有以下問題 ◢
◎ 無薪轉 勞保 無頭款 無保人
◎ 沒有固定工作 從事八大行業 夜市擺攤
◎ 剛上班 剛入職社會新鮮人 辛苦的血汗工人
◎ 資金缺口永遠補不完 資金需求又想開車
只要你有以上問題,或其他任何疑問,
一通電話幫您做最完善的解決方案。

桃園八德 找阿樂 0927-035-558 有你預算內要且車況佳的車子
LINE ID : 035558

實車+實價+實圖
專營 5~150萬認證優質好車 在庫80台在地盤商
https://www.facebook.com/mark668
第三方認證 可配合任何檢測 歡迎帶技師看車
兩家實體店面:新北市 五股區  新莊區
全額貸 0頭款 低月付 輕鬆將愛車開回家~
0924-007-058 0953-349-777張馬克 賴搜尋:mark668
★經濟部核准定型化契約、讓車況透明無虞買的安心★
~高價買您用不到的愛車 找到您喜歡的優質好車~
誠德汽車專營5~150萬優質認證車 兩家實體店面
0924-007-058 賴搜尋:mark668 竭誠為您服務

滿20歲有駕照就可『全額貸 保證強力過件』免保人免頭期款低利率

本公司提供:免頭款全額貸款低利率貸款

超貸專案:可超貸10至20萬資料齊全當天過件

『信用不良也可來找我』

只需攜帶雙證件即可申辦 讓您笑笑的買笑笑的繳

專門配合的銀行 地表上最強的貸款團隊 讓你每月輕鬆繳

只要你想要車.問題交給我.只要你配合一定讓你有車開.

免頭款 免保人 免訂金
◢ 可全貸 輕鬆月付 ◣
你好 請問有找到車了嗎
假如沒有  歡迎電話詢問  
電話:0976350978
LINE:firsa

0958988101  楊  我是桃園區的車商  歡迎來電詢問

您好,我們店位於:桃園市蘆竹區
店內有3-5台 5萬內的代步車
分別有
日廠 180,馬取
三菱 Lancer
喜美 K8
連絡電話:0903 508 565
LINE:Lobby0987
Facebook:桃園小宇精選中古車
部落格:http://tw.myblog.yahoo.com/b09711004

LINE:0980737105

桃園地區專營漂亮車 場內大多為2-3年新古車 也有符合樓主需求的代步車車種多台 都幫您做好雙認證囉 期待您的蒞臨

買車不需要碰運氣 您想的到的 星城國際都幫您顧到了 也可以配合客人需求回到原廠或萊茵做鑑定哦  

https://www.8891.com.tw/findBuz-info-78.html

電話&LINE : 0926838181  藍小姐

怕貸款無法順利過件嗎?
不管你是要全額貸.超額貸.信用瑕疵
通通可以貸
現在有免費的線上貸款諮詢
https://docs.google.com/…/1ACYvJYMaOl3QnmRxb0Ejccw…/viewform
馬上拿起你的電話
0958988101楊
LINE:0958988101 

你好~ 請問還有在尋找車嗎 ^^
希望有機會替您服務唷!!
0931-294-203 小艾
LINE:alin1023

ɦFacebook
回頂部