請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

8891中古車網 汽車社區

使用facebook帳號登入  找回密碼

汽車社群

買車中 (討論:2909)

車貸保險 買車交易

買車後 (討論:1590)

汽車駕駛 維修保養 賣車經驗

其他內容 (討論:12507)

8891公告 綜合討論

搜尋

貸款須知 與培養信用 需要貸款的朋友 請認真看完 [複製鏈接]

我希望需要貸款的朋友慢慢看完
或有問題階可直接詢問
你們知道如何培養信用嗎?
常常遇到客人的問題
1.我沒有薪轉勞保可以買車嗎?
[如果你簿子有進出 其實如果你是空白 重點是不能有遲繳紀錄大約能辦理10幾萬的車]
2.請問幾歲才可以辦車貸
[須年滿20 男生則要退伍過後才能辦理]
3.我有遲繳紀錄能買車嗎?
[如果你遲繳一直未清除帳務 一律不能辦理]
[如果你有過遲繳 但是也清掉了 須等候半年後不良紀錄才會被洗掉喔]
4.我要買車需備有甚麼條件
[如果你有薪轉勞保 年資滿一年 簿子有在進出 有使用信用卡 且都一次繳清 簿子尾款又還有幾萬塊 基本上貸到"40"沒有問題 若戶頭裡面有幾十萬 更有加分的效果 勝制辦到60都沒問題 ]
5.我在當兵或未當兵能辦貸款嗎?
[未年滿20一般兵不可以]
我未當兵或正在當兵我讀到大學畢業期間一直有在打工 都有勞保 戶頭有有進出跟存款 條件ok基本上 可以
我當職業軍人可以嗎?
[只要你沒有遲繳紀錄 可以]
6.怎樣的優良條件可以貸款超過百萬
不動產 ,有房子 。
[並不是拿房子做底壓 銀行只是要確認你的財力證明]
7.我沒有駕照可以貸款嗎
[保人有就可以 或是信用夠優良是可以的 ]
[但如果你買的是手排車 那一定不行]
8.我做八大可以貸款嗎
[如果你有存款以及簿子有進出]
[我們可以幫你用包裝的方式 例如你的錢哪來的? 解答 我再做網拍服飾批發

信用不良
> 有過遲繳 還未清償
>有過遲繳 已清償未滿半年 未取消設定
> 帳戶被凍結
>監理站欠巨額稅金罰單沒繳
>負債比目前過高 例如學生時期的助貸還有50 或是有用過信貸金額還很高

信用加分
>有薪轉勞保[現任工作超過一年]
>有使用信用卡超過一年 階一次繳清 不是循環
>學生時期有過證照
>有不動產證明
>百大公司上班
>保人是三等親

記得在還沒買車之前就已經要培養信用了喔
怎麼培養信用
只要有錢就先存入戶頭 一點一點慢慢領出
這是為了你有財力證明
有使用信用卡的盡量一次繳清 如果真的要循環 也不要繳最低
一定不要遲繳或是欠了變呆帳
這樣不只影響不能買車 連以後要用信用卡也無法 更別說買房子了
為了貪圖一時幾萬塊的不繳 之後都不能貸款值得嗎?
工作最好做一年以上 並要有薪轉勞保 學生時期考取證照
以上這些都是加分根培養喔

購車&貸款問題交給阿凱 讓阿凱以專業替您服務
阿凱賣車不靠嘴 靠的是車輛品質與信用口碑
0983 566 939

我是中租車貸專員,有任何車貸需求,歡迎來電(02)7735-0590。

ɦFacebook
回頂部