請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

8891中古車網 汽車社區

使用facebook帳號登入  找回密碼

汽車社群

買車中 (討論:2909)

車貸保險 買車交易

買車後 (討論:1590)

汽車駕駛 維修保養 賣車經驗

其他內容 (討論:12506)

8891公告 綜合討論

搜尋

買新車或中古車貸款問題 [複製鏈接]

我現金準備70~100萬
想購買200萬~230萬左右的車子ML350 (2013年,柴油+4W),RX450h (2013年油電+4W)這二台其中一台!!

想貸款金額100~130萬,可以月付5萬~!!

銀行信用正常,無薪轉,本身是自營商,存摺一個月交易紀錄約200~300萬上下!!
存摺保持每個月約有40萬現金!!

目前唯一付債:前天剛好我網來的銀行打來要我簽名直接借我45萬.
信用卡每個月幾乎都是全繳.

幾個問題想請教:
1.現金準備70~100萬,請問會建議我購買新車還是中古車?
2.新車價格比較高,我的現金是足夠負擔30%,其餘70%貸款,這樣是否可以過件?
3.如果購買200~230萬的車子,貸款約100~130萬,是要找外面的貸款商嗎?還是有哪間銀行在辦理?

在麻煩達人協助回覆,謝謝大家!

你好喔  
有興趣能來詢問喔
聯絡放式 0985657038  line h66688868

你好 我店裡有一台GLK350  4WD  2011年的   
你好 本店家 專營 5~150萬認證優質好車 在庫80多台在地盤商
第三方認證 可配合任何檢測 歡迎帶技師看車 全省SUM+匯豐汽車保固
我們的位址在 桃園市平鎮區中豐路南勢一段88號
歡迎預約來店賞車 0976858721 彭先生  LINE:0976858721
這是我的車庫連接唷
https://www.8891.com.tw/findBuz-info-3360.html
也有FB相簿
https://www.facebook.com/ming.huang.39/photos_albums

哈囉~您好哦!
小弟是銀行汽車貸款業務-小張
平時常在中古車行協助客戶辦理中古汽車貸款
如果有任何買賣或貸款方面的相關問題
都歡迎您隨時來電或加LINE詢問
手機 0 9 3 0 - 2 3 1 - 2 7 2
LINE: m i u m i u 1 2 2 3 3 3

桃園地區只賣漂亮車 《若您需要找"撞過".."泡水".."AB車".."計程車".."引擎變造車".."低於行情10萬以上的車"》那您千萬不要花時間來看車,因為我也找不到這樣的車賣給您,  場內車輛超過70台有2-3年新古車、10年左右代步車 一定有符合樓主需求的車種多台 都幫您做好雙認證囉 不怕您做比較,只怕您看過後找不到更好的~期待您的蒞臨指教

買車不需要碰運氣 您想的到的 星達&星城國際都幫您顧到了 也可以配合客人需求回到原廠或萊茵做鑑定哦  

若您居住地區較遠~我們也提供高鐵..台鐵..客運 接送服務

本店深耕桃園地區已邁入近10個年頭~不論在《車輛的專業度》或在《貸款的專業度》

都能夠讓來到店內想購車的朋友順利交車~配合多家銀行 別人辦不過的交給我們幫您圓夢,《沒有辦不過的case,只有不會辦然後幫您亂送件的店家》

https://www.8891.com.tw/findBuz-info-78.html

電話&LINE : 0926838181  藍小姐

我們公司中租車貸有做哦,
有需求可以直接打 中租車貸電話:02-7735-0590~
我是中租車貸專員,有任何車貸需求,歡迎來電(02)7735-0590。

ɦFacebook
回頂部