請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

8891中古車網 汽車社區

使用facebook帳號登入  找回密碼

汽車社群

買車中 (討論:2909)

車貸保險 買車交易

買車後 (討論:1590)

汽車駕駛 維修保養 賣車經驗

其他內容 (討論:12506)

8891公告 綜合討論

搜尋

桃園或新北的代步車30萬內 [複製鏈接]

桃園或新北代步車30萬內

我會貸款也可以拿一些頭款出來

因為是買老車所以安全配備至少要有雙安 abs

因為我比較不喜歡買跟周圍朋友一樣的車

tiida tierra 馬3 狗不拉斯 都不考慮

雖然我知道這樣子車種就不多了

也看了很多不是沒安就是超過預算

但我也不知道是不是真的超過預算

因為不知道實價是多少

目前有看到幾台

現代i30  福斯polo 馬自達馬6

有這幾台也可以報給我

歡迎找我祥談喔
保證實價
如不符 現場萬元獎金現場拿回家
聯絡電話  0985657038  line h66688868

你好 本店家 專營 5~150萬認證優質好車 在庫80多台在地盤商
第三方認證 可配合任何檢測 歡迎帶技師看車 全省SUM+匯豐汽車保固
我們的位址在 桃園市平鎮區中豐路南勢一段88號
歡迎預約來店賞車 0976858721 彭先生  LINE:0976858721
這是我的車庫連接唷
https://www.8891.com.tw/findBuz-info-3360.html
也有FB相簿
https://www.facebook.com/ming.huang.39/photos_albums

您好 現代i30  11年 1.6 五門 內裝空間大 配備足 場內另有鈴木SWIFT--豐田2011年YARIS.1.5~*

只需攜帶雙證件即可申辦 讓您輕鬆買輕鬆繳

專門配合的銀行 超強的貸款團隊 讓你每月輕鬆繳

只要你想要車.問題我處理.只要你配合一定讓你有車開.

免頭款 免保人 免訂金

好的車我賣的安心
您也開得開心
桃園阿峰:0981-968-65
lin:CABBON

TIIDA 五門 i-key 天窗 氣囊

新北市土城區金城路一段59-17號

鄭先生0922-305-811
TACA優質車商  連成汽車
新北市土城區金城路1段59號
鄭先生0922-305-811

普騰 GEN 2

桃園市八德區交流道旁偉成車業

江先生0910-055-722

我這有你預算需求的車 甚至在你預算內
我在板橋 0989 664234
有買賣車輛的問題都可以歡迎指教
0989664234 吳先生

03 M.jpg
05 V.jpg

這幾台~都比較接近您的預算~歡迎參考!若有興趣~歡迎直接來電詳談~謝謝!

0917-070853 西瓜

你好 請問有找到車了嗎
假如沒有  歡迎電話詢問  
電話:0989927652
LINE:0955090527

我們是save認證車行
歡迎來電
0958988101 楊

請支持100%實車+實價+實圖 用心經營的粉團~
【誠德汽車 馬克嚴選】馬克粉絲團邀您來按”讚”!!
更多車款照片 http://www.facebook.com/mark668
加“張馬克” 好友 車輛更新速度快 即得車輛入庫資訊

專營5~150萬認證優質好車 保證在庫70餘台
服務熱線  0924-007-058  0953-349-777 張馬克 賴:mark668
新莊區  五股區  兩家實體店面 誠信道德 不作釣客生意
★經濟部核准定型化契約、讓車況透明無虞買的安心★
更歡迎同行前輩先進 調作及盤售!非常感謝!
誠德汽車專營5~150萬優質認證車 兩家實體店面
0924-007-058 賴搜尋:mark668 竭誠為您服務

你好 請問有找到車了嗎
電話:0976350978
LINE:firsa

m240921 發表於 2015-11-14 16:24
你好 請問有找到車了嗎
電話:0989927652

m240921 發表於 2015-11-28 14:02

https://auto.8891.com.tw/usedauto-userInfos-904808.html

桃園地區專營漂亮車 場內大多為2-3年新古車 也有符合樓主需求的車種多台 都幫您做好雙認證囉 期待您的蒞臨

買車不需要碰運氣 您想的到的 星城國際都幫您顧到了 也可以配合客人需求回到原廠或萊茵做鑑定哦  

https://www.8891.com.tw/findBuz-info-78.html

電話&LINE : 0926838181  藍小姐

怕貸款無法順利過件嗎?
不管你是要全額貸.超額貸.信用瑕疵
通通可以貸
現在有免費的線上貸款諮詢
https://docs.google.com/…/1ACYvJYMaOl3QnmRxb0Ejccw…/viewform
馬上拿起你的電話
0958988101楊
LINE:0958988101

大哥你好,小弟目前場內有多台車輛符合大哥您的需求
有任何問題都還迎您隨時打電話來洽詢
電話:0925097236
line: johnson0908
以下是粉絲專業裡面會不定時更新店裡車輛
https://www.facebook.com/johnson0908/

您好~我們公司有您需要多車子!
這是FB粉絲團網址:www.facebook.com/QQ0910155089
有需要請電洽:0910-155-089 阿邦

2004年 2.0  實車實價  實跑13萬 天窗 電動椅 恆溫 空調!

可辦理全額貸款 可提供一年保固 有任何問題都可以詢問喔!!

17.8萬(誠可議價)

LINE:0978032266

手機:0978-032-266阿佑

你好~ 請問還有在尋找車嗎 ^^
希望有機會替您服務唷!!
0931-294-203 小艾
LINE:alin1023

桃園小D
賴ID:198675625
手機:0987-799-442

您好,剛好我有I30柴油與POLO白色,漂亮車子有認證,我在桃園
LINE:allen-chu
我姓朱

2008 Suzuki Swift T3包
實跑7萬(里程不符,原價買回)
LINEldman1688
主動出擊:0973-058-777
歡迎預約賞車

新北 目前店內有這些車
https://www.8891.com.tw/findBuz-info-4789.html

分店另外還有20~30台可供您選擇

有對哪些車有興趣或是想幫您找什麼車的話
隨時歡迎您跟我電話做聯絡 謝謝!

13年FIESTA 跑4.9萬 比預算高一點 另外還有一台強力推薦10年GOLF1.6汽油頂級款 8安 僅跑7萬公里  比預算高一點
車子在桃園 有興趣可以撥0987-935573找阿融服務或是LIND ID:S937020洽談 感恩

https://www.8891.com.tw/findBuz-info-7563.html?&hg=4

ɦFacebook
回頂部