請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

8891中古車網 汽車社區

使用facebook帳號登入  找回密碼

汽車社群

買車中 (討論:2909)

車貸保險 買車交易

買車後 (討論:1590)

汽車駕駛 維修保養 賣車經驗

其他內容 (討論:12507)

8891公告 綜合討論

搜尋

好車商請您繼續堅持,您的努力一定會被看見 [複製鏈接]

雖然我的老車目前還在服役(不過應該也撐不了多久了..)
但自從幾年前在這平台買到車之後就習慣不定期上來逛逛
因為經常看到有車商認為消費者都很盲目、導致好的車商做的很辛苦
所以我決定開個帳號來為你們打打氣

我雖然不是你們的同行但也差不多...
小弟是從事房仲業的
而且一轉眼也從業快10年了
當初很幸運地在這找到了好車商
不過在那之前我可是做了不少的努力
不是努力比價(因為我大外行,哪看的出來誰開價合理誰是釣魚稿)
而是努力看每個人的廣告詞
因為小弟總算也在業務界打滾了幾年
誰誠懇誰唬爛小弟我可說是明察秋毫一看便知
不過我不會去否定廣告噱頭較多的那些人
畢竟大家都是要求個溫飽,只是我的個性喜歡簡單,所以就想找間大家都能直來直往、不用鉤心鬥角的車商
所幸結果是還不錯
而隨著我的換車機會越來越大時我也只會再去關注之前我曾關注過的那幾間車商

總之甚麼樣的車商就會吸引甚麼樣的消費者
點閱率看似重要其實卻又不重要(因為還有同行或其他等等因素)
畢竟成交才是行情吧!(果然賣車跟賣房原理都一樣啊)
然後一旦成交了之後像我這種懶人以後可能就被你綁住了
如果往後我有親友需要時想當然我也會幫忙引薦囉!(一個直銷的概念)

所以,請各位大哥們繼續堅持,我相信您的努力有天一定會被看見的!

雖然對號入座有點厚臉皮,但本店問心無愧的座下了!!哈哈
謝謝大大的鼓勵,我會跟老闆說的。
台中~九億汽車
電話:04-24079588
以客為尊、誠信至上

一點也不會厚臉皮,小弟我百分之百相信

感謝您的鼓勵了 您也加油了 讚讚讚

福成汽車 李先生 0910745227
JAAA日本自動車鑑定協會
大台南區鑑定車商模範店
www.facebook.com/FUCHENGCAR

金牌會員

東盛汽車 Car ok

繼續加油!!!!  感謝
有需要中古車這邊看一下

地址:台中市大里區大峰路193號
聯絡電話:0960600728(王先生)

ɦFacebook
回頂部