請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

8891中古車網 汽車社區

使用facebook帳號登入  找回密碼

汽車社群

買車中 (討論:2909)

車貸保險 買車交易

買車後 (討論:1590)

汽車駕駛 維修保養 賣車經驗

其他內容 (討論:12507)

8891公告 綜合討論

搜尋

有人能協助嗎? [複製鏈接]

我23歲
目前還未當兵
工作也屬於 無薪轉 無勞保型的

想要貸款買台10萬上下的車 再增貸10~15萬 免保人

這樣有辦法嗎?? 拜託了

台中人

hI

我之前是跟中租辦理車貸的,覺得跟上市櫃公司辦感覺比較妥當,他們的客服電話是02-77350590,有需求直接打過去問吧!
我是中租車貸專員,有任何車貸需求,歡迎來電(02)7735-0590。

一通電話 讓您了解貸款的細節 0976210353(阿Q)

哈囉~您好哦!
小弟是銀行汽車貸款業務-小張
平時常在中古車行協助客戶辦理中古汽車貸款
如果有任何買賣或貸款方面的相關問題
都歡迎您隨時來電或加LINE詢問
手機 0 9 3 0 - 2 3 1 - 2 7 2
LINE: m i u m i u 1 2 2 3 3 3

嗨...您好~

1.請問您本人有汽車駕照嗎?
2.您有找到喜歡的車子了嗎?

如果有的話,可以先提供車牌號碼給我,我先幫您查詢這台車子的可貸款額度目前多少;我先替您測算是否有符合您的需求,以及付款買車後,剩下還可以拿到多少現金。

根據您描述的情況來看,因為沒有財力或收入相關的證明,建議還是找親屬做保,這樣案件的核准機會才會比較高喔!

如果您方便的話,可以電話討論您的案件,為您做詳細說明...

我的電話是 0960-369-788  徐小姐 (和潤車貸業務專員)
LINE ID 帳號:girllily86
《汽車貸款業務專員 / 徐小姐》
手機:0935-650-560
line ID:0935650560

我是專辦銀行汽車貸款的業務,很高興為您服務說明!

銀行徵信人員評估的條件非常多,例如:信用狀況、財力/收入證明、個人負債、是否有乙丙級證照(具加分作用)、以及車子的可貸款額度.....等等,每一個申辦案件因人而異,而且承辦的業務人員也很重要,專業的業務可以積極幫您想解決方案,提高核准的機會;所以要慎選業務人員喔~

由於您的po文太過簡略,無法了解貸款人的情況,建議您直接與承辦人員聯繫,直接針對您個人的情況做說明會比較清楚,我隨時可以為您服務做說明,謝謝!

撥款方式:銀行直接撥款至您指定的戶頭內,而且,不收取其他仲介服務費用,您可以放心。

我的電話是 0973661115   穆先生 (車貸業務專員)
LINE ID 帳號:0973661115
《汽車貸款業務專員 / 穆先生》
手機:0973661115
Line:   0973661115

ɦFacebook
回頂部