請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

8891中古車網 汽車社區

使用facebook帳號登入  找回密碼

汽車社群

買車中 (討論:2909)

車貸保險 買車交易

買車後 (討論:1590)

汽車駕駛 維修保養 賣車經驗

其他內容 (討論:12507)

8891公告 綜合討論

搜尋

預算30~40購車 [複製鏈接]

想找1.8的車
車齡儘量不要超過5年
Fortis 或 K12
桃園地區佳

你好

我這有一台 K12 1.8 白  2006

價格在你預算內   要是有興趣

加LIINE : v121562  阿龍   給你多重現金優惠

只要你可以  我就敢送給你  

你好我是桃園這邊的車商  請問有找到車嗎  
歡迎來電 詢問  
0989927652  小旭

你好  小弟場內多台k12   fortis  FIT也有兩台
歡迎大哥來店賞車

小弟的FB粉絲團 https://www.facebook.com/f0981968653/?pnref=story

★★★★春節拼業績★★★★
春節前購車
送全年度稅金
再送GARMIN衛星導航+行車紀錄器
購車三個月內洗車打蠟通通免費
買車找阿峰、貸款找阿峰
唯有阿峰深得您心。
『踏出夢想這一步有你,有我!』
★★★★★★各位親朋好友帥哥美女★★★★★★
您有任何疑問可以直接敲我問或直接打給我問詳細
我們是SUM認證的車行所以您不用顧慮到我們
車況的問題讓您開的順心我也安心。
買賣中古汽車請給自己一個機會認識我。
電話:0981-968-653(阿峰)
LIN:CABBON

您好  我們都您所需求的車種喔 10年 11年12年  白色5台  黑色3台
歡迎您店賞車喔  服務電話  0925-893-839  李先生
LINE;agui1002
桃園市 南崁 皆可看車

你好我是八德這邊的車商  你要的k12 fortis 車款我們都有
歡迎來電 詢問  
0918-898-090 合眾
賴:jeff302578

你好~我這裡有一台k12一手美車~鐵灰~有原廠認證~附照片~價錢好談~貴客想看車可以加一下line:love10220719

李鴻榆 發表於 2015-12-6 17:00
你好~我這裡有一台k12一手美車~鐵灰~有原廠認證~附照片~價錢好談~貴客想看車可以加一下line:love10220719 ...

在桃園~

https://auto.8891.com.tw/usedauto-userInfos-867247.html
https://auto.8891.com.tw/usedauto-userInfos-886097.html

實車實價 原鈑件 原漆 車況里程保證
歡迎詳談0979082888
聯泰汽車所有保障保證全部寫在合約書上唷!!
賞車專線:0919-082-999劉小姐

感謝大家回文
不好意思  超過預算就不考慮囉
若有在預算內的再麻煩加我Line:wish0125  詳談
謝謝

我是桃園的車商0958988101楊

07年 40萬 K12 鐵灰 有興趣看車 在私訊 ^^
不賣貴的車 只賣對的車  SUM 小支嚴選中古車
客製化服務 汽車買賣  090339214

我有很多台都符合您的需求
我的店在桃園市桃園區

歡迎來電洽詢: 0926-116-786  小韓
               LINE: aaaaaa3345678  小韓

我有Fortis、2011年、黑色,電視導航什麼都有~
和你的預算差不多~有興趣可來電談0932-241-341(羅先生) 12417853_999114153491867_2608793939906119142_n.jpg

ɦFacebook
回頂部