請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

8891中古車網 汽車社區

使用facebook帳號登入  找回密碼

汽車社群

買車中 (討論:2909)

車貸保險 買車交易

買車後 (討論:1590)

汽車駕駛 維修保養 賣車經驗

其他內容 (討論:12507)

8891公告 綜合討論

搜尋

買05.06中古A3 [複製鏈接]

請問目前中古A32.0TDI、1.8 、1.6 市價約是多少上下

因為看8891價錢浮動好大

身分是軍人 前陣子辦過軍貸 金額只有20w

如我把20當頭期款 剩下還能在分期嗎?

利率是怎麼算

你好~我這裡剛好有一台~你是軍人20頭款夠了~剩下分期ok~貴大哥可方便加一下line:love10220719我可以跟你說的詳細一點和傳車照給你看~

大哥您好 小弟場內有三部 奧迪 A3 2.0  TDI 車況極佳 原廠保養紀錄
如有興趣歡迎與小弟連絡
0981-968-653(阿峰)

您好 其實現在您最要了解的是貸款方面問題,對於這方面我們是最可以直接讓您跟銀行經理談
也可順便讓你看現場車輛 我們是大盤商 車價也是最優惠的 歡迎您電洽詢
0925-893-839  李先生 或加line也可以喔  ID;agui1002  期太您的來電

我們公司中租車貸有做哦,
有需求可以直接打 諮詢電話:02-7735-0590~
我是中租車貸專員,有任何車貸需求,歡迎來電(02)7735-0590。

2005年 認證車 給您參考!
若有興趣~歡迎直接來電詳談唷!謝謝!貸款保證沒問題~低利率唷!
參考網址:https://auto.8891.com.tw/usedauto-userInfos-877138.html

哈囉~您好哦!
小弟是銀行汽車貸款業務-小張
平常在中古車行協助客戶辦理中古汽車貸款
如果有任何買賣或貸款方面的相關問題
都歡迎您隨時來電或加LINE詢問
手機 0 9 3 0 - 2 3 1 - 2 7 2
LINE: m i u m i u 1 2 2 3 3 3

你好我是桃園的車商
怕貸款無法順利過件嗎?
不管你是要全額貸.超額貸.信用瑕疵
通通可以貸
現在有免費的線上貸款諮詢
https://docs.google.com/forms/d/ ... vKh3ACGnOk/viewform
馬上拿起你的電話
0958988101楊
LINE:0958988101

2006 A3 2.0T SPORTBACK

2006 A3 sportback 2.0T 全景天窗 實車在店
身為軍人既使有軍貸,但工作穩定 這車也不貴 貸款不會太難的..  
有興趣歡迎來電洽談  買不買一回事 車看喜歡都好談
0983-300-483 李小姐 http://i.imgur.com/qDlCoee.jpg

ɦFacebook
回頂部