請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

8891中古車網 汽車社區

使用facebook帳號登入  找回密碼

汽車社群

買車中 (討論:2909)

車貸保險 買車交易

買車後 (討論:1590)

汽車駕駛 維修保養 賣車經驗

其他內容 (討論:12507)

8891公告 綜合討論

搜尋

想賣掉現在的中古車子,壓力大 [複製鏈接]

大家好!小弟想賣掉馬自達3,5門的,09年的,可是我才剛買才繳第一期原因是貸款好高每月要繳1萬多的車貸,我把新車賣掉買了一台現在的中古車
馬3,5門的,車商賣我510000,車商把我新的車估350000賣出,
結果我總貸540000
貼車價160000
代清價495000
設定費9000
認證費6000
強制險2900
稅金1500
過戶4000
訂金30000
貸款540000

想問大家,我現在要怎麼辦
賣掉還是先留著開........煩煩煩

AaronLin 請問您是在哪個地區??
如果是在桃園區的話 有空可以過來讓阿民幫您了解看看!!
不管是不是要賣還是要留的開~~

其實最大的問題是繳款壓力的部份!!
阿民這看上述的說明 覺得是有辦法幫您減輕繳款壓力的~~

希望阿民能幫的上您!!
可以跟阿民連絡  或是可以直接到阿民的店裡坐坐喔...

桃園阿民 發表於 2016-1-9 19:25
AaronLin 請問您是在哪個地區??
如果是在桃園區的話 有空可以過來讓阿民幫您了解看看!!
不管是不是要賣還是 ...

你好..我是住台東..

建議你先確認繳到一定的期數是不是可以減免違約金,
通常繳到16期都可以辦理清償(但還是要看你簽的合約為主),

不然你只繳一期又結清,又重貸,貸款只對愈貸愈高
(雖然每期應繳金額似乎有減少,但期數可能比較多,總貸款還是會高的嚇人!)
我是中租車貸專員,有任何車貸需求,歡迎來電(02)7735-0590。

嗨...您好~

我是專辦銀行汽車貸款的業務,很高興為您服務說明!

你的手續費太誇張了,設定費行情價是3500元。過戶也才200元。其他稅金也要有監理站收據,實支實付呀!

我建議你,如果真的繳不起,多問幾家中古車行比較。或是在網上,自己賣。如果有買家要買,我可以服務貸款方面的手續喔!

如果有任何貸款問題,歡迎您直接與我聯繫,我隨時可以為您服務說明,謝謝!

※ 撥款方式:銀行直接撥款至您指定的戶頭內,而且,不收取其他仲介服務費用,您可以放心。

我的電話是 0935-650-560  徐小姐 (和潤車貸業務專員)
LINE ID 帳號:0935650560
《汽車貸款業務專員 / 徐小姐》
手機:0935-650-560
line ID:0935650560

ɦFacebook
回頂部