請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

8891中古車網 汽車社區

使用facebook帳號登入  找回密碼

汽車社群

買車中 (討論:2909)

車貸保險 買車交易

買車後 (討論:1590)

汽車駕駛 維修保養 賣車經驗

其他內容 (討論:12507)

8891公告 綜合討論

搜尋

新車或中古 貸款問題= = [複製鏈接]

我76年次的  有駕照..有工作 但是沒有薪資證明  沒勞保  沒辦理信用卡 有助學貸款在繳中...頭款約5~10萬..如果新車這樣子要購買的話 可以貸款嗎??中古車大概要貸30萬以內..麻煩各位一下~~謝謝

以一個人 在申辦中古車貸  25萬內比較好過件當然了  也要看車訊價是多少  在八成內的話 也很好過件這要看妳想買的是什麼車      有需要更仔細的  妳可以打0938727115

....我是男的!!!喜歡你那台馬3 2.0S  ..公里多少??我主要是貸款方面的問題...我這樣能貸款你那台馬3嗎??

我想購買馬自達3 或 FOCUS..這2種車款吧

以馬3這款  04年開始出廠 04年1.6cc的大概都三十出頭吧!! 不以網路刊登價來看                   04年 2.0cc的 都在三十五,六萬以上福特這款  也是04年開始出廠  04年1.8大概在 二十六,七萬以上吧!!當然我所說的價格 都僅供參考  因為車子的價格還要取決於 他的等級 車況 顏色 來有所變動以妳要的車型  如果是要1.6  1.8的 要辦車貸  不難辦  如果妳有看到喜歡的車子 想辦理貸款  可以打給我!!     新車  只要你在新車訂價的八成內  一個人 也可不難過件

我這樣要辦理貸款 真的沒問題ㄚ...那為什麼我問別人  他們卻說一定需要保證人ㄋ??到底哪個是勒@@

因為妳有頭期款   貸的額度 沒有超過以一個人  申貸25萬  沒什麼問題 有保証人  是更好過件  銀行重視的就是妳的償還能力  還有車子的市場殘值妳買一台三十多萬的車子  扣掉妳的頭期款  貸的金額在他們要求額度左右  都不難過件

嗯嗯 ...申貸額度25萬嗎??但是有的說只有20萬而已ㄟ20以後的話就需要保證人ㄋ!!我本身就不想麻煩別人當保證人...所以才一直在問需不需要保證人這個ˊˋ..

ɦFacebook
回頂部