請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

8891中古車網 汽車社區

使用facebook帳號登入  找回密碼

汽車社群

買車中 (討論:2909)

車貸保險 買車交易

買車後 (討論:1590)

汽車駕駛 維修保養 賣車經驗

其他內容 (討論:12507)

8891公告 綜合討論

搜尋

請問沒有駕照能夠買車辦車貸嗎? [複製鏈接]

如題

請各位先進解惑,謝謝

嗨...您好~

我是專辦銀行汽車貸款的業務,很高興為您服務說明!

1. 建議至少提供駕訓班的報名收據
2. 申請汽車貸款最重要的主要條件,還是要看你的工作或其他財力相關證明,這個比較重要。

如果您方便,建議直接來電討論您的案件,我將為您做詳細說明,謝謝!

※ 撥款方式:銀行直接撥款至您指定的戶頭內,而且,不收取其他仲介服務費用,您可以放心。

我的電話是 0935-650-560  徐小姐 (和潤車貸業務專員)
LINE ID 帳號:0935650560
《汽車貸款業務專員 / 徐小姐》
手機:0935-650-560
line ID:0935650560

可以的唷 !! 可以幫您圓購車夢唷  歡迎來電詢問 謝謝 0989172838 LINE: st011242 小P

和潤車貸-徐小姐 發表於 2016-2-18 17:16
嗨...您好~

我是專辦銀行汽車貸款的業務,很高興為您服務說明!

謝謝妳的說明,有需要時再跟您請教囉!

有需要幫忙的地方歡迎詢問

小凱電話 : 0983566939
LINE : @iml4300e
購車&貸款問題交給阿凱 讓阿凱以專業替您服務
阿凱賣車不靠嘴 靠的是車輛品質與信用口碑
0983 566 939

您好 有任何問題皆歡迎來電詢問
我是新北市樹林區 優質認證車商 買車賣車辦車貸的問題都可以來電洽詢
手機 : 0926116786 小韓
LINE : aaaaaa3345678 小韓

哈囉~您好哦!
小弟是銀行汽車貸款業務-小張
平常在中古車行協助客戶辦理中古汽車貸款
如果有任何買賣或貸款方面的相關問題
都歡迎您隨時來電或加LINE詢問
《汽車貸款業務專員 / 張先生》
手機 0 9 3 0 - 2 3 1 - 2 7 2
LINE: m i u m i u 1 2 2 3 3 3

可以談談看,
有需求可以直接打 中租車貸電話:02-7735-0590~
我是中租車貸專員,有任何車貸需求,歡迎來電(02)7735-0590。

有需要幫忙的地方歡迎洽詢
手機 : 0918-898-090 合眾
LINE :jeff302578

歡迎來電詳細了解 你貸款的部分
幫您找到最好的辦法!!
0976210353 小梁
LIN:mony0976

你好~ 有需要幫忙可找我唷
希望有機會替您服務唷!!
0931-294-203 小艾
LINE:alin1023

要看本身條件與地區

有買車或貸款相關問題,歡迎來電或加LINE(同手機號碼)討論
小張0931-887-721

優質貸款團隊 可以協助處理你的問題
別人都不幫你 我願意幫你!
歡迎洽詢 LINE ID:0919210077
有任何中古車疑問都可詢問
有需要買賣中古車,希望給小弟服務的機會,絕對實車實價
專線0919210077(阿勇)

ɦFacebook
回頂部