8891中古車網 汽車社區

使用facebook帳號登入  找回密碼

汽車社群

買車中 (討論:2909)

車貸保險 買車交易

買車後 (討論:1590)

汽車駕駛 維修保養 賣車經驗

其他內容 (討論:12507)

8891公告 綜合討論

搜尋
打印 上一主題 下一主題

想詢問一下車貸問題 [複製鏈接]

樓主
我是有工作無薪轉勞保可以貸款嗎?

沙發

嗨...您好~

我是專辦銀行汽車貸款的業務,很高興為您服務說明!

有兩種情況…
情況1:若您本人有車子,用原車直接辦貸款就可以。

情況2:若您本人尚未買車,可以在您買車的同時辦貸款;另外,由於您沒有薪轉勞保,所以,建議提供保證人,這樣申請貸款的過件率會比較高喔 !

如果您方便,建議直接來電討論您的案件,我將為您做詳細說明,謝謝!

※ 撥款方式:銀行直接撥款至您指定的戶頭內,而且,不收取其他仲介服務費用,您可以放心。

我的電話是 0935-650-560  徐小姐 (和潤車貸業務專員)
LINE ID 帳號:0935650560
《汽車貸款業務專員 / 徐小姐》
手機:0935-650-560
line ID:0935650560

板凳
哈囉~您好哦!
小弟是銀行汽車貸款業務-小張
平常在中古車行協助客戶辦理中古汽車貸款
如果有任何買賣或貸款方面的相關問題
都歡迎您隨時來電或加LINE詢問
《汽車貸款業務專員 / 張先生》
手機 0 9 3 0 - 2 3 1 - 2 7 2
LINE: m i u m i u 1 2 2 3 3 3

地板
可以談談看,
有需求可以直接打 中租車貸電話:02-7735-0590~
我是中租車貸專員,有任何車貸需求,歡迎來電(02)7735-0590。

有需要幫忙的地方歡迎洽詢
手機 : 0918-898-090 合眾
LINE :jeff302578

你好~ 需要幫忙可找我唷 ^^
希望有機會替您服務唷!!
0931-294-203 小艾
LINE:alin1023

可以
有買車或貸款相關問題,歡迎來電或加LINE(同手機號碼)討論
小張0931-887-721

優質貸款團隊 可以協助處理你的問題
別人都不幫你 我願意幫你!
歡迎洽詢 LINE ID:0919210077
有任何中古車疑問都可詢問
有需要買賣中古車,希望給小弟服務的機會,絕對實車實價
專線0919210077(阿勇)

ɦFacebook
回頂部