請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

8891中古車網 汽車社區

使用facebook帳號登入  找回密碼

汽車社群

買車中 (討論:2909)

車貸保險 買車交易

買車後 (討論:1590)

汽車駕駛 維修保養 賣車經驗

其他內容 (討論:12506)

8891公告 綜合討論

搜尋

我是買中古車的菜鳥~台中的車真的不能買~ [複製鏈接]

大家中部買中古車要小心
功課真的要做好
別欺負第一次買中古車的人好嗎
之前原本想買福斯GTI
在台中看到一台白的
但因本身條件不佳不能貸很多
車商建議我改買比較便宜的
後來看見福特FOCUS  09年柴油5門不錯
現場試開也滿意
跟我開價51.5萬
後來回台南之後上網作功課
發現該車商在這賣的同一台車只賣24萬多
而且跟我試開的是同一台
我整個崩潰了~為何該車商明明這台車在網路上賣24萬多
卻賣我51.5萬
再貴也不可能X2啊

為什麼台中的是這樣的
為什麼明明網路上評價很差還是會這樣

不用難過...VW GTI24萬的車價應該廣告價,等你來以後再跟你講實價,不過的確中部(中彰投)車商標價都是亂標的,而且多半沒車但電話裡還說有車騙你來,建議你參考台北市的賣價比較精準。

的確中部(中彰投)車商標價都是亂標的,而且多半沒車但電話裡還說有車騙你來,
我是台北人,有一次被騙去台中看車,電話都約好  絕對有車!
11家有七家剛好賣掉,四家車不在,
我在附近7-11喝飲料,對面剛好有一家車行,心血來潮再找一家測試,
電話中葉物跟我有正好有我要的那款車,
我:真的有嗎?
業務:真的有!
我:我從台北來,不要騙我白跑一趟喔!
業務:你來看就知道,絕不騙你!你多久會到?
我:大概一分鐘,我在對面....你全部20幾台車我都看到了,根本沒有我要的車.....
業務:.........
我:你們台中人真的太不老實了!
業務:嘻嘻!大哥...你也知道台中的車行都這樣,大家都騙,我們不騙,就吃虧了....
我:....

建議你參考台北市的賣價比較精準。

買車賣車 您最佳的選擇 桃園明士汽車-灣仔嚴選
連絡電話:0965304640
LINE :0965304640

ɦFacebook
回頂部