8891中古車網 汽車社區

使用facebook帳號登入  找回密碼

汽車社群

買車中 (討論:2909)

車貸保險 買車交易

買車後 (討論:1590)

汽車駕駛 維修保養 賣車經驗

其他內容 (討論:12508)

8891公告 綜合討論

搜尋
打印 上一主題 下一主題

新版首頁已上線!! [複製鏈接]

樓主
這麼熱鬧哦 我也來回應一下  8891 只能說它們是神 商家都是屎 錢賺一賺 拍拍屁股就走人 真的好棒棒  不管別人的死活 就是8891 一昧的作法  勸各位商家同仁 一起抵制8891 吧! 不要讓他們這麼過分  沒有同理心 爛透了! 到現在都沒客人 想逼死谁阿 什麼叫改版的驚喜  不懂!  爛死了  

沙發
m201885 發表於 2016-6-3 19:35
樓上的 8891就是這樣啦 你沒他辦法拉 他們只顧 賺錢 不會理我們商家好不好使用 他們只管 能不能賺夠多錢這 ...

推推推  給你一個讚  有種天天來查車阿 為什麼要這樣搞商家!  爛死了

板凳
各位別氣了  說到這個小弟不得出來說兩句   說要查車才能置頂   請問 8891 查車 是女人的大姨媽嗎?  一個月來一次
也太扯了吧  爛

地板
m178794 發表於 2016-6-3 20:01
當然看不到  因為 以後也看不到了  提早包袱收一收  一起回鄉下老家種田吧!  ...

你老家在哪  還有田可以分租 分一杯羹 一起回鄉下種田吧!

m178794 發表於 2016-6-3 19:59
你還有貓 走過  我連一隻小強都看不到

不要爭了  我家老鼠一家六口都餓死了...

m178794 發表於 2016-6-3 19:58
看這個情形  應該是一個月會來一次哦  跟大姨媽一樣   太強大了!

就這樣 手起刀落 手起刀落 連個屎都沒拉過

m178794 發表於 2016-6-3 19:58
只能說 死杯阿厲害  爽的都給你們 壞的都給商家  猴腮雷阿!

不要再打給客服了拉   他還是會回你  叫妳阿嬤來囉! 官方說法 拉

m178794 發表於 2016-6-3 19:57
8891 的目標就是要把商家都搞死  然後 就錢賺到手了  拍拍屁股走人!

這位仁兄 你說錯了 他們只是 使用轉移大法 把商家的錢轉到自己口袋裡

m178794 發表於 2016-6-3 19:56
別氣了  要客服就是為了塘塞  商家的發言  沒辦法啦  8891 太強大了

沒辦法  8891  一秒鐘幾十萬上下 怎麼可能跟你在那邊 嬤嬤10塊來

m205765 發表於 2016-6-3 20:42
這位大大  就算是大姨媽也不用那麼久才來一次

看樣子8891的查車簡直是超級~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
大姨媽!!

ɦFacebook
回頂部