8891中古車網 汽車社區

使用facebook帳號登入  找回密碼

汽車社群

買車中 (討論:2909)

車貸保險 買車交易

買車後 (討論:1590)

汽車駕駛 維修保養 賣車經驗

其他內容 (討論:12507)

8891公告 綜合討論

搜尋
打印 上一主題 下一主題

【重磅】8891八週年慶,狂歡好禮送不停! [複製鏈接]

樓主
親愛的用戶:

8891八歲啦~
感謝大家 一路的陪伴!
╰(●'◡'●)╮

為感謝這一路有您的陪伴與支持,特舉辦週年慶活動~

買家賣家共享狂歡,好禮送不停

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

活動方案如下:

活動一、商家儲值送大禮
時間:8月1日00:00——8月8日23:59
內容:活動期間,當天累計儲值10000元送4000元,儲值28000元送20000元,儲值68000元送60000元

立即預約活動提醒>>    立即儲值>>

此次儲值送禮活動超夯,年度僅此一波,一次性儲值3個月的預算最划算唷!

儲值金額是按天累計計算,且整個活動期間可重複參與!

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

活動二、買家賞車抽50萬現金
時間:8月8日10:00——8月31日23:59

內容1、打開APP并收藏一筆物件,即可抽取紅包唷!天天收藏,天天抽紅包~

參加活動超級簡單吧!!每天收藏一筆物件,就可以抽取紅包唷

且每天都可以參與一次,獎品送不停,快點來行動^^
還沒下載app?快掃描上面QR碼安裝哦~紅包抽不停!

內容 2、賞車打卡,抽現金大獎!買家到店看車,在APP上“打卡”即可抽現金,最高8888元!

現場賞車前,提前收藏物件,先抽取一次紅包,聯絡賣家瞭解車況,確定賞車時間~

去到實地賞車後,打開APP找到收藏中看車的物件,打卡定位成功,即可抽取現金紅包!

每天可去到不同的店鋪賞車打卡,獲得多次收取現金紅包的機會唷!

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

活動已經介紹完畢啦!
再次感謝大家對8891的支持,我們一定會努力做到更好!

若對活動有不清楚的地方,可以在此提問,或詢問客服哦~
線上:用戶留言   會員提問
MSN:service@8891.com.tw
電話:02-5572-2088 (週一至週日9:00-18:00)

買賣中古車,從8891開始!

沙發
怎麼沒有送優先注目?

板凳
200禮卷跟代金卷有什麼差別?? 為什麼一個有效期是9月30日 一個是30天? 送是送哪個??

地板
m293514 發表於 2017-7-29 18:19
200禮卷跟代金卷有什麼差別?? 為什麼一個有效期是9月30日 一個是30天? 送是送哪個?? ...

親愛的會員,感謝您的聯絡
客服部已電話聯絡您說明
200元禮券:
單筆消費大於200元可抵扣支付(賬號若有套餐,無法用於單筆刊登),有效期:2017年9月30日;
代金券(行動版置頂,搶先曝光,精選車行):可直接使用購買對應服務;有效期:30天;

目前各贈送方案
均有200元禮券及代金券搭配
請您再確認看看唷
感謝您的支持與配合

哈哈哈哈哈哈

我昨天才儲6000今天就推出這個活動.....殺小阿....每個月在你們這邊都花一萬多 怎麼都沒有回饋阿~

m339357 發表於 2017-8-1 12:04
我昨天才儲6000今天就推出這個活動.....殺小阿....每個月在你們這邊都花一萬多 怎麼都沒有回饋阿~ ...

親愛的會員您好~舉辦活動前我們有寄送手機簡訊提前通知您唷!
簡訊於 : 7月28日18:33送達您的手機,後續請您及時留意簡訊內容^^

此波儲值活動,年度僅此一波,您可將多個月預算一次儲值進來,將獲得更大額度贈送唷!
詳細活動內容請查看活動頁詳情以及相應規則,謝謝~

sam_wheretw 發表於 2017-7-28 18:55
怎麼沒有送優先注目?

親愛的會員,您好~
活動贈送的禮券有行動端排序類+首頁曝光
幫助您的物件獲得更多曝光唷!成交更快~

現使用手機找車的買家日益增加,移動端曝光更大唷!

請問我8/2下午有儲值,怎麼過了12點8/3沒收到贈送的

m343348 發表於 2017-8-3 00:07
請問我8/2下午有儲值,怎麼過了12點8/3沒收到贈送的

您好~
經確認,禮券已經送入您的賬戶唷!
請您登如會員中心-儲值&發票-我的禮券 內查看

參與活動,禮券均於次日06:00送進賬戶^^

我昨天晚上七八點儲值 大概什麼時候可以收到贈送東西那些呢:-)

各位同業先進:8891這次活動要注意, 第4條條文內容喔! 加值的錢在2017/10/31錢沒用完,之後會被沒收喔!

有活動也不早說7/27才儲值2萬多

你們行動版置頂 想問 我刊登貨車使用行動版置頂了 為啥用手機點貨車 卻看不到我的貨車?

8/1儲值12,000!8/4儲值16,000!贈送的禮卷不符合網頁上登載的?!

m303921 發表於 2017-8-4 11:14
我昨天晚上七八點儲值 大概什麼時候可以收到贈送東西那些呢:-)

您好~
有幫那確認,儲值贈送的禮券已經有進入您的賬戶

請您於會員中心-儲值&發票-我的禮券 內查看唷^^

m110576 發表於 2017-8-5 10:49
有活動也不早說7/27才儲值2萬多

您好~網站活動於7月28號上線,8月1日開始,有提前上線告知唷!

活動儲值的點數於10月31日前使用完畢即可,您可將後續兩個月的預算儲值進來,參與活動贈送^^
活動截止時間:8月8日23:59  年度僅此一波,千萬別錯過唷~

m153558 發表於 2017-8-7 10:13
8/1儲值12,000!8/4儲值16,000!贈送的禮卷不符合網頁上登載的?!

您好,經過確認,您賬戶內共獲得兩次禮券贈送~

8月1日儲值12000,於8月2日06:00贈送您價值4000元的禮券
8月4日儲值16000,於8月5日06:00贈送您價值4000元的禮券

以上的部分請您登入會員中心-儲值&發票-我的禮券內查看^^

活動期間是按天累計儲值金額進行贈送唷,您的28000點數是分開兩天儲值的
故每天的贈送額度只是儲值10000送4000,請您再確認看看唷,謝謝!

已經儲值10000了 卻沒有收到4000的點數

煩請幫我查證一下

儲值10000了,沒有收到4000元的禮物

m197608 發表於 2017-8-7 16:26
儲值10000了,沒有收到4000元的禮物

您好~您今天儲值的將於8月8日06:00贈送禮券入您賬戶內唷!
請您於此時間後再登入賬戶確認^^  謝謝

m286059 發表於 2017-8-7 15:09
已經儲值10000了 卻沒有收到4000的點數

您好~您今天儲值的將於8月8日06:00贈送禮券入您賬戶內唷!
請您於此時間後再登入賬戶確認^^  謝謝

請問我剛剛儲值了32000~我一樣隔天可收到禮卷嗎?因為隔天已超過活動時間~還是會送對嗎?

ɦFacebook
回頂部