8891中古車網 汽車社區

使用facebook帳號登入  找回密碼

汽車社群

買車中 (討論:2909)

車貸保險 買車交易

買車後 (討論:1590)

汽車駕駛 維修保養 賣車經驗

其他內容 (討論:12508)

8891公告 綜合討論

搜尋
打印 上一主題 下一主題

教你車貸怎麼貸~借款人篇(可留問題,可在此篇回覆) [複製鏈接]

樓主
當車友們選定要買的車之後,接下來就是貸款這個重點了借款人的基本條件如下:1.收入(財力)證明2.工作證明(勞保卡或勞保異動明細,公司所開的在職證明,名片(傳直銷業)(自營商),solo族都可適用3.有沒有在用票,個人票或公司票皆可,但是票信要正常,如有退票記錄,記得要回補或是退票已超過三年以上是在正常的情況下,能提供什麼東西或文件就多提供再來就以下幾種常見的狀況來說明1.有工作,但是是領現金,怎麼辦?(買賣/原融件)ans:請附勞保異動明細,或公司在職證明或名片,如有報稅可檢附去年度的扣繳憑單,如無報稅,就看有沒有往來存褶(存褶內若沒有錢,那就別附)2.還沒當兵或未滿20可以辦車貸嗎?(買賣件)ans:請檢附保人(要滿二十及有正常工作)或由法定代理人購買3.信用不良或是協商戶可以辦嗎?(買賣件)ans:基本上要看不良到什麼程度,因為聯徵上的註記會因註記種類的不同,而有不同長短的註記時間,最短半年,最長七年,如為警示或詐騙通報戶      的話~暫時就不用想要貸款了(簡單的說~註記消失了才能辦)(有破解的方法,可來電討論)4.沒工作,可以辦車貸嗎?(原融/買賣件)ans:基本上來說是不行的,但在技術層面上可以克服,但不方便在此討論(請來電討論)5.車主是我的名字,但是是別人在開,可以辦嗎?(原車融資件)ans:當車主非實際用車人時,就需要溝通一下了,那要如何溝通呢?不方便在此討論,(請來電討論)6.從事八大行業,可以辦嗎?(原融/買賣件)ans:銀行是規定不能辦,但是在技術層面上可以克服,這裡不能教(可來電討論)7.已有跟錢莊或當舖借二胎了,可以辦嗎?ans:可以先跟前手商量後,如果願意塗銷,就可以來貸....但.....很難吧!其實車貸的問題及狀況有很多都是可以解決的,只是看借款人的配合程度及辦理人員的操件能力,在此版上很多狀況是不方便直接說明的,因為會把很多的密技講出來....說破就沒價值了~會害很多人沒飯吃綜合以上或有其他的況狀或問題,都可以在此篇發問(如果各位車友,對此篇有不錯的回應的話,小弟我會再多多po文的,跟大家分享~)

沙發
2樓大大您好~請問能跟我說Proton 保騰 Gen 2 2005~07年 1600CC的權威價嗎?最近想購入這台車,但手頭現金只有4萬,不知道能不能貸款,謝謝!

板凳
個案處理!簡單一句!!!要配合ㄉ相關問題太多ㄌ!!!有沒有車?預算多少?.保人?收入?......先找到車把問題丟給車行!!!讓人家賺錢!!想賺ㄉ會去想辦法幫你!!!!

地板
2005約14-20萬(依配備)2006約17-23萬(依配備)2007約20-26萬(依配備)以上為100%可核貸金額再來就看你車找到沒.車商開價多少,以及你本身的借款條件如何,樓下的大大,講的不錯,要貸款要配合的問題真的很多,光靠片面之詞是解決不了問題的,有其他疑問可來電討論0916182731小廖

樓主您好~我有幾個問題想請教您。1.我月收入約4萬可是是分月初與月底領,月初的是用公司轉帳月底則是領現金,轉帳部份約兩萬出頭,不過我有扣繳憑單(可證明年收入)。2.以前有信用不良紀錄(強停卡)可是早以償清約兩三年。3.在職證明與勞保卡都有。4.目前身上無負債也無任何貸款。5.想貸款一台約45萬以下的車。6.有保人(保人條件該怎樣呢?)已上是我個人情形,這樣我貸的了車嗎?想全額貸的話有可能嗎?

首先 我先稱讚一下樓主的文章該說的都說了剩下的 真的都是江湖一點訣了感謝.....再來 4樓的大大以您本身所訴說的狀況其實 原則上是可以貸的尤其是您又願意提供保人的狀況下當然 還是要看您本身要貸的車年份拉後續的 還是電話聯繫一下 比較好說清楚專人辦理中古車貸款 原車融資.他行代償轉增貸  與銀行配合非一般代辦公司  無手續費及代辦費 分期車繳費正常滿一年可再貸 如需買中古車無認識車行 可做介紹 歡迎來電或是簡訊詢問喔  0985-571-716小李

信用不良或是協商戶可以辦嗎?你好,我去年因朋友我請代辦邦半前置協商,他是說為了讓利率低所以叫我辦理,辦了是利率變低,沒錯!現在月繳5292!可是現在想說把去年買的二手車賣掉,因已十年了想說趁現在還有價錢,因工作需要所以要用到汽車,所以想買新車或是近幾年的二手車,這樣我有什麼方法辦理車貸呢?可以幫我看看嗎?

已被強制扣新ㄌ ㄎ以辦車貸ㄇ  金額在5萬左右  又用哪放是辦理 謝謝

該用戶已被刪除

ɦFacebook
回頂部