請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

8891中古車網 汽車社區

使用facebook帳號登入  找回密碼

汽車社群

買車中 (討論:2909)

車貸保險 買車交易

買車後 (討論:1590)

汽車駕駛 維修保養 賣車經驗

其他內容 (討論:12507)

8891公告 綜合討論

搜尋

正派經營的車行請進來!!! [複製鏈接]

我覺得8891越來越難混了,車幣用完,我要回去Y拍,雖然比較貴,但是客人比較好 不亂出價 經常拿怪車ㄉ車價 議我ㄉ好車 又不敢掛電話 免ㄉ被罵 消費者不知中古車市鬧大車荒 每天我都捧著現金 追著車主 怕被同行買走 整間車行空空如也 能看嗎?消費者還抱著消費者至上 最近不適用 我看今年買不到車 要收掉ㄉ(不是倒掉)同行不知有多少?2010年測試標準又變更ㄌ 以後以不會有自備外匯車 每台車都要耐撞測試 翻滾測試 做過還能賣嗎?只有總代理 才能攤平在每台新車上 貿易商也很危險 進 一台全新BENZ S350 來測試 買一份報告 結果要攤在30台上 每台等於要多15萬 加一加比中華賓士ㄉ還貴 中華賓士一次進500台 一台不用一萬 貿易商怎麼生存?中古車還是新車只會愈來愈貴!!!!!!!!!消費者自認為聰明 以為慢慢等 想撿便宜貨 吼!!!!!跟房子 一樣 這輩子不用買了啦!!!!我現在根本不賣認識ㄉ 尤其是親氣朋友 買好是應該ㄉ 買回去開2年還來吵著要保固 什麼都要保固 比新車還嚴格 要什麼車 我一律都說:好我幫你找!!!其實電話掛掉 我就忘掉 要買車 現車挑一挑 拜託!最好不要買!!!!! 賣別人價錢比較好 事情比較少!!真的有比較過ㄉ 講出合理行情 我就認真找!!這個才是真買方!!!!!!!!!!關於里程錶 我也學聰明ㄌ啦 直接問你覺ㄉ跑多少比較好 以前不調表ㄉ 賓士一台有ㄉ要2-3萬鬼才要調 原廠又有紀錄 亂調會出事 10年車還要求原漆 我就客氣ㄉ問他 原漆如何看 小弟笨!!車做很多年 還是看不懂 可不可以敎一下?看他怎麼回答!!!!!!!!還有一大推 信用不佳 還東挑西選 理都不想理!!!一個月付 5000-10000   要買車 去買摩托車 都買不到啦!!!!!養一台車一個月至少要7*-8000 自己都養不活啦 還要養車 銀行感貸款才怪!!!!上面怪車行騙你!!!自己想一想!!你要賺錢 別人不要賺錢!!!喝水就能活!!怪詐騙車行!!!是你自己要去被騙 怪脽!!!愛貪小便宜!!!要求一大堆!!!你買來交給我!!一台固定給你30000 比上班好!!!!總之......一言難盡 8891根本就是亂搞 !!!!!!!想吧中古車行幹掉 排名第一ㄉ車商只有20多台車 我看他自己都很不好意思!!!大場ㄉ100台ㄉ也有 乾脆自己架網站 免ㄉ廣告費太多 8891想讓中古車行消失 我要拜拜ㄌ啦!!!!要找去別ㄉ地方找好客戶!!!!!!!有評價制ㄉ!!!!!雙方都不敢亂來!!!!這樣買賣愉快!!!!!!!要跑正派ㄉㄧ起跑!!要騙繼續騙! 等車幣用完ㄌ!!!免費請我來 我還怕破壞形象!!!!離ㄉ愈遠愈好!!!!!!有同感ㄉ請發表一下意見 謝謝 各位前輩!!!!

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!Z7eqrZCEERl8CWz6gH3_h68-/

請給阿凱一個服務您的機會!!!
購車&貸款問題交給阿凱 讓阿凱以專業替您服務
阿凱賣車不靠嘴 靠的是車輛品質與信用口碑
0983 566 939

中懇 8891 通常都自己亂推出一些功能 事實上 根本無助於 車商與買車者之間的平衡

要說價格亂打 不如不要讓人PO價格 單純年分配備顏色照片 一切現場在講!不是更好!

Facebook:桃園小宇精選中古車
部落格:http://tw.myblog.yahoo.com/b09711004

LINE:0980737105

大大賣的很幹,但中古車評價差 也是其他中古車行搞出來的,
認證保固一堆,價格拉高出貨,
買回去才知道 問題一堆,該保固的又鑽漏洞變成消耗品...
不想保固幹嗎不把利潤降低些??讓大家有多的錢回去修呢

我是~ 小麒
~我喜歡車~也喜歡交朋友!!
歡迎加我APP聊天軟體內有圖有真相
Line:focus0610 微信:focus06100 

中部全額貸0頭款交車
專辦信用空白 信用瑕疵案件
全額貸.找現金.就找我吧
有需要車的朋友可以加我LINE:evog

不PO價錢是非常好的提議   
尚杰汽車 0912-011-131阿隆
代客尋車 找好車  看好車  買好車 找我就對了

看不起一個只能付5000到一萬的人嗎?那多少你才看得起啊~是直接用現金買還是要月付十幾萬的那種人才看的起啊!!!
既然看不起這樣的人~應該要到賣那種高級車的地方啊!!!
不是所有的人都是有錢人!!!

金牌會員

東盛汽車 Car ok

車價亂成這樣.......很多買車的人根本不知道有投訴的系統吧....

知道投訴系統...也不知道被投訴的車行會有什麼處法.....

8891就一直推要叫賣車的人花錢而已.....

買車人的保護設施也不會推
有需要中古車這邊看一下

地址:台中市大里區大峰路193號
聯絡電話:0960600728(王先生)

ɦFacebook
回頂部