請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

8891中古車網 汽車社區

使用facebook帳號登入  找回密碼

汽車社群

買車中 (討論:2909)

車貸保險 買車交易

買車後 (討論:1590)

汽車駕駛 維修保養 賣車經驗

其他內容 (討論:12507)

8891公告 綜合討論

搜尋

實車實價何時出頭天 請各車行大大請進討論 大家幫幫8891解決問題~ [複製鏈接]

價錢亂報.謠言滿天飛.實車實價何時出頭天
其實8891已經在處理了~
只不過需要各位車行大大想想看要怎麼突破這現象~
打個電話或留言看要怎麼處理這亂象~
我昨天5點多反應10~20分內接到電話~
談了快30分~請大家集思廣議~
SUM億昇汽車 專賣美車 保證預約賞不到車或價格不實我願意賠償3萬元補償您的車馬費 歡迎選購

希望是如此!!

該用戶已被刪除

嚴格限定價格,如果有買家反應說網站上刊登的價格和現場的價格不相符合的話,就停權,或者想辦法讓他不敢在這樣子亂刊登價格
要保證刊登價格和出售價格一樣
另外,如果要嚴格的話,就要限定不允許有起標價,一定要刊登的是出清價

該用戶已被刪除

回覆給 『4樓 訪客』

你的建議真的很棒喔!謝謝^_^

所以阿聚集大家意見~
感恩各位大大的回覆~
SUM億昇汽車 專賣美車 保證預約賞不到車或價格不實我願意賠償3萬元補償您的車馬費 歡迎選購

回覆給 『樓主』
的確是這樣子,很多客人來店賞車並附加說明相同車款網路價格多便宜,奇怪的是那他怎麼不去網路買呢?
又何必找上門來看車,既然知道網路招是千奇百怪又甘願被騙,然後才上網PO文說車商不是~何必呢??
又有人說加盟招牌是噱頭,但是至少你找的到申訴管道不是媽?
SUM 昶浤汽車---專營優質認證中古車
來電洽詢:0931-677960 王先生
線上諮詢:pin2415@hotmail.com

該用戶已被刪除

該用戶已被刪除

該用戶已被刪除

該用戶已被刪除

推樓主!!也請8891幫忙一下
讓我們刊登實際價格 實際年分 實車實圖 的車商也能有出頭天的一天~~
不要每次看到8891車商排行榜都被一堆亂刊價格的車商佔據了

不是實車~也不是實價~怎麼辦??
建議出門前先做功課~電話再確認~
到了現場沒車價格不實回頭走人~
初次見面就被騙難保車況不會騙~ 
回到家記得投訴8891客服別客氣~
騙你的車商不對在先~順便讓你消消氣~

該用戶已被刪除

該用戶已被刪除

推樓主!!也請8891幫忙一下
讓我們刊登實際價格 實際年分 實車實圖 的車商也能有出頭天的一天~~
不要每次看到8891車商排行榜都被一堆亂刊價格的車商佔據了
劣幣驅逐良幣'8891再不改善'就會失去消費者與真誠經營者的信任
失去了信任'8891還能經營下去嗎?
車商失去交易平台'消費者失去廣大的資訊來源'
這是3輸的局面''誰都不樂意見

該用戶已被刪除

該用戶已被刪除

該用戶已被刪除

回覆給 『樓主』說到報價真ㄉ氣人台中文心南路與德芳路ㄉHOT有一間年X汽車打電話一再詢問是否與報價差不多上下.還跟你說是.大老遠到ㄌ現場看車.才知道被騙ㄌ開ㄉ價是天價還說它ㄉ車很漂亮.我問店長為什ㄇ已大電話一直確認還說是電話中ㄉ報價店長說沒辦法那是他交業務ㄉ[而且很屌.很理直氣壯].還說你從多遠來還有台北被騙來ㄉ真是給他...........一間從電視廣告打那ㄇ大ㄉ車商.竟然是如此

為什麼騙子能一直得逞?也能一直生存下來'?消費者要多小心啊

引用 14樓 訪客 發表於:2011-05-23 01:48:29
不是實車~也不是實價~怎麼辦??
建議出門前先做功課~電話再確認~
到了現場沒車...

說的好 推.....

感謝各位大大的支持~

該用戶已被刪除

good''''

回覆給 『28樓 訪客』

來來各位大大~~我們給28樓拍拍手~~這個建議不錯喔~~
讚喔~~不需要8891來盤車~~
因為車價本錢太高~~8891會吃不消啦~~就讓車商對車商輸贏~
就在車輛價格旁邊設立一個小資訊讓車商可以直接用他po的價直購~~
只要他po的價!車商覺得ok就跟他盤~如果沒殺價的情況還不賣~~
代表po假價~那就給他檢舉下去~這個機制很棒喔~~
8891團隊~這個方式會很快的把不實車商都抓出來喔~~
反正市場很缺車~~又可減少8891人力~~我強力推薦這個方法~~

28F的說的好~
30F的更棒~
就讓車行對車行
如果刊登價是賣價我相信車商不會買不到車了~

引用 30樓 訪客 發表於:2011-05-31 02:19:57

來來各位大大~~我們給28樓拍拍手~~這個建議不錯喔~~
讚喔~~不需要889...
親愛的會員:

非常謝謝您建議~

目前8891正在設計一套完整的檢舉機制

並且會儘快將該機制推出~

我們也致力打造一個真實的刊登平臺

也希望後續您可繼續關注及支持8891~

若您在使用中有任何的意見和建議,歡迎聯絡客服中心!
線上:用戶留言    會員提問
MSN:service@8891.com.tw
客服電話:(02)5579-7733 (週一至週六 09:00 - 18:00)
買賣中古車,從8891開始!

引用 19樓 訪客 發表於:2011-05-25 10:42:54
8891車商排行榜都被一堆亂刊價格的車商佔據了
...
親愛的會員:

抱歉打擾您~
若您有在8891查看到不實刊登的賣家
請您直接使用網站上的檢舉功能告知客服這邊

目前8891正在設計一套完整的檢舉機制

並且會儘快將該機制推出~

我們也致力打造一個真實的刊登平臺

也希望後續您可繼續關注及支持8891~

若您在使用中有任何的意見和建議,歡迎聯絡客服中心!
線上:用戶留言    會員提問
MSN:service@8891.com.tw
客服電話:(02)5579-7733 (週一至週六 09:00 - 18:00)
買賣中古車,從8891開始!

該用戶已被刪除

推'''''

該用戶已被刪除

該用戶已被刪除

33F的
借推一下嘿~~

該用戶已被刪除

該用戶已被刪除

這些不標明實價的車商'就害死其他正常標價的車商'
害的實價的車子'根本沒啥瀏覽量'
就算來到現場'也是用那些價格跟你殺價'
這傷害之大''8891不能制之不理啊

該用戶已被刪除

引用 38樓 訪客 發表於:2011-06-09 16:53:37
這些不標明實價的車商'就害死其他正常標價的車商'
害的實價的車子'根本沒啥瀏覽量'...
感同身受~推~~~~

傳說中的~~
假客服喔~~
39F有你的............

該用戶已被刪除

該用戶已被刪除

看看客服加上討論區的留言\'就知道8891是否真心做好真車實價
的管理了\'真的很失望\'反應很多卻都沒有處理\'剛剛我看了一個\'馬自達\'323\'\'
2000cc\'2003年\'\'售價138000\'\'\'我當場傻眼\'
因為我剛剛買了1部同年份的車\'成本比這售價多很多萬\'\'
早知道跟他盤車就好了\'結果在看清楚\'需配合10萬元貸款\'
我真的無言以對了\'這部車如果我鋪上網\'大概也沒有人會點及瀏覽了\'
真車實價的車還有人要看嗎??那還能鋪上網賣嗎??
8891\'\'你們看見這問題的嚴重性嗎
'''''''這是我前天發的帖'這個車商也是8891裡的大客戶'怎麼能改善呢
我知道也很多人跟客服反映了'結果還是廣告打很大'''

這個月我已經不太刊登在8891了'
我只是個小車商'已經有點失望了'那其他車商呢
8891'''你看見問題的嚴重性了嗎

其實為什麼大多數車商在刊登車輛時~價位都不實在呢(跟實際開價相差3~10)?
當然車商有錯~但是這是吸引客人的一種技巧~若差距不大~我覺得應該都能接受吧!
各種行業都有類似吸引客人的手法~不單單只是中古車商吧!
而為什麼中古車商都會在網路平台刊低價吸引客人呢?
因為消費者幾乎都有貪小便宜的心態~往往都從最低價的車子開始看(不照著行情走)
消費者都希望中古車商要有誠信~賣他們合理價位~但相對的消費者也沒給車商一個合理的價位~
價位怎麼刊~消費者買車前多做點功課~行情有多一點的概念~
這樣買家賣家再交談時~互動的感覺就會好一點!
所以若要如標題所願~可能步是單方面改善就好!而是要買方賣方大家來取個平衡^^

如果8891無法強力掃蕩~
我寧願去奇摩起碼曝光.點閱跟成交會多很多~
賣方無法改善只好由8891介入改善~
只能說8891你的檢舉機制呢??
到底哪時能好過了一個月了~

每天瀏覽量都無法提升'2000多到3000多一些而已'代表商機在流失'車商刊登車輛數會增加嗎
這些問題是什麼原因造成的//8891''''你的客戶正在流失了'''
如果消費者沒有信心'車商也不願刊登'8891'''你們面臨的問題就嚴重了'
如果這麼多的人跟你們反應'都還是狗吠火車
那''''8891'''''''還有希望嗎

該用戶已被刪除

引用 49樓 訪客 發表於:2011-06-12 12:17:31
我相信如果8891算爛!
別的地方就是狗屎聚集地.
假價滿天飛~比這邊還扯...

說實在8891算不錯的網站~
目前車商的反應訴求是.公平公正公開誠信的交易平台!!
PO假價的車商已經嚴重傷害到PO實價的誠信車商~這不可惡嗎?
PO最低價吸引客人到現場,再用最高價要消費者購買,
消費者東奔西跑勞心勞力!被騙的滿街跑!!\
試問?換作是你會接受嗎?還是默默接受這個事實??
8891是很好~好還要更好~不是嗎?
我的發言不是筆戰!!如有影響到你的利益!!請見諒~~

ɦFacebook
回頂部