8891中古車網 汽車社區

使用facebook帳號登入  找回密碼

汽車社群

買車中 (討論:2909)

車貸保險 買車交易

買車後 (討論:1590)

汽車駕駛 維修保養 賣車經驗

其他內容 (討論:12508)

8891公告 綜合討論

搜尋
樓主: luck24228519
打印 上一主題 下一主題

實車實價何時出頭天 請各車行大大請進討論 大家幫幫8891解決問題~ [複製鏈接]

樓主
引用 20樓 訪客 發表於:2011-05-25 11:07:01
連價格都不敢說還期望未來的售後服務嗎...........馬6s與馬6,7年車居然還不到新車價的一半...
誰跟你說..馬6.3S 7年一定要半價??買的到才是真的..嫌貴..買不到..都嘛假的....買東西要買的到..對方不賣你..你有辦法嗎??
你也砸1~3千萬開家車行~~~你就能實現你的願望了.....

沙發
引用 4樓 訪客 發表於:2011-04-22 16:48:11
嚴格限定價格,如果有買家反應說網站上刊登的價格和現場的價格不相符合的話,就停權,或者想辦法讓他不敢在...
哪也嚴格限定消費者.就是這個價格~不要肖貪..不可殺價...................您說的這些希望就有可能實現
而且.....你們都忽略了...不論價錢高低...車況勒
你們都當他是新的啊..你以為在什麼什麼認證聯盟~都完好無缺ㄚ~~~想太多囉
中古就是中古...只有現狀況好壞...
你認為有價值你就買的下去~嫌貴肖貪的~永遠就是在找夢想..看太多了啦...最後還不是乖乖回來買..因為我都是整理原廠件..不是副廠的..而且有小問題回來.我都不會再收錢..當初有給我賺嘛..我當然就有服務...不給賺~~~~誰理你ㄚ....我又不一定要賣......

板凳
我是賣中古機車的~

ɦFacebook
回頂部