請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

8891中古車網 汽車社區

使用facebook帳號登入  找回密碼

汽車社群

買車中 (討論:2909)

車貸保險 買車交易

買車後 (討論:1590)

汽車駕駛 維修保養 賣車經驗

其他內容 (討論:12507)

8891公告 綜合討論

搜尋

車商們都進來坐坐聊聊啦!! 不知道你有沒有一些特殊的經歷呢? [複製鏈接]

最近一直在爬文,好像這邊大部分都是車商在發言
我也是一個小車商,和朋友一起開的車行,最近好像沒有什麽生意,一直在打醬油
前幾天來了個買車的阿伯,真的很可愛
想買一輛福特的愛你發,因為現在這車比較便宜,阿伯看到車很興奮,
車子每一個地方都要用手摸一下,引擎蓋都打開看了很久很久,慢慢研究
試駕也是很細心的
聽伯伯說,他很久以前就像買車了,但是中途很多事情耽誤了
說現在比較清閒,也想開車出去看看,說的眉飛色舞的
像個小孩子似的
後來買了車,很開心的走了,走的時候還一直拉著我說
要請我喝茶什麽的。

哈哈,遇到這樣子的買家,其實心裡很開心
阿伯的心態真的很好,年輕態。。

各位大大門,不知道你們在賣車的時候有沒有一些特別的經驗
如果有的話,PO出來,大家分享分享啦
生意難做的也可以聊聊,看要怎么賣車比較有效率啦

哈哈
聽你這麽說,這伯伯真的好可愛`
其實賣車,最重要的是講信用
口碑來了,車子怎賣都快,大大你說是吧~
祝你車子越賣越好唷~

該用戶已被刪除

該用戶已被刪除

萬中無一

版大真幸福,如果我遇到這種客戶阿伯,不用說直接做優惠了~~
畢竟很多消費者都認為中古車好賺,一台車要到能賣付出的金錢跟精神有多少誰能了解呢?
祝各位大大生意興隆~~
SUM 昶浤汽車---專營優質認證中古車
來電洽詢:0931-677960 王先生
線上諮詢:pin2415@hotmail.com

+1

其實大多數客人都很好'我做第二十年了'客戶多了'朋友也變更多了
因為店在接近市中心'很多客戶經過沒事都會進來車行裡泡茶聊天
偶而拿個自己家裡種的蔬菜'或是海邊買的海鮮'來店裡煮'季節水果更是常常有的事情
這個工作在我心裡已經不是工作了'是一種生活也是一種樂趣'
大家分享'''同行加油'''

口碑真的很重要!!
賣好車!!真的不用怕沒客人
像現在小月~~~其實都還算打的過去了^^

ɦFacebook
回頂部