8891中古車網 汽車社區

使用facebook帳號登入  找回密碼

汽車社群

買車中 (討論:2909)

車貸保險 買車交易

買車後 (討論:1590)

汽車駕駛 維修保養 賣車經驗

其他內容 (討論:12509)

8891公告 綜合討論

搜尋
打印 上一主題 下一主題

買車賣車的絕對要看,買家不能辜負我的用心良苦啊~啊~啊 [複製鏈接]

樓主
近期潛伏在8891這邊蠻久了~找車也找了一段時間~說長不長,說短不多~總結出一些經驗~與大家分享一下,如果說得不對,或是有你們的心得的,請各位大大糾正和分享~一、要看自己住的地方和看車的地方近不近,不近的話去到沒車,浪費自己的車錢,但是如果有好的車行,再遠還是願意跑的~二、價格很重要,講到這個我,我被騙了一萬的訂金,回家還讓太太罵了一通,不說這個了~想到我就 建議大家看清楚網路上的什麽起標價啊,貸款 價....反正還有其他的~  三、去看車前絕對絕對的要電話聯絡,要問車子有沒有在~也可以參考8891那個在店率,我覺得這個是有效果的~我花了好長時間整理出來近期的在店率,買家可以參考唷~但是有的車行,他們沒有店名的,所以就沒有加上來,如果有看到在店率高的話,也發出來分享一下唷~好東西要大家分享對吧~相信你不會那麽小氣~~以下是我辛辛苦苦整理出來的最近的在店率,僅供參考啊在店率100%    95%以上的   90%以上的車行 看一下對你有沒有幫助哦~近期要買車的話,可以參考一下~還有很多在店率很高的~但是,都沒有車行名稱的,如果你的店在店率高的話,就在這裏發出來吧,讓買家也知道唷~  

沙發
謝謝大大支持,
昶浤汽車,
我看了一下,好像你的車是最近才刊登的哦~

板凳
大大,在店率是100%
推~~

地板
只能說剛好也讓我遇見那樣的人~
衰~><

只能說剛好也讓我遇見那樣的人~
衰~><