請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

8891中古車網 汽車社區

使用facebook帳號登入  找回密碼

汽車社群

買車中 (討論:2909)

車貸保險 買車交易

買車後 (討論:1590)

汽車駕駛 維修保養 賣車經驗

其他內容 (討論:12507)

8891公告 綜合討論

搜尋

萬一買到事.故車.泡水車要如何聲訴要找誰或哪個單位可以幫忙鑑定呢?? [複製鏈接]

請各位大大幫幫忙指點一下^^

之前我在台中XX車行  有買過事故車 你可向消基會提出申訴

請求他們的幫助

中華民國消費者文教基金會

地址/ 台北市大安區106復興南路一段390號10樓之2
台北總會:電話:02-27001234 傳真:02-27032675

中區分會:04-23757234

南區分會:06-2411234

高屏分會:07-2251234
網址:http://www.consumers.org.tw

E-mail:comfoda@ms14.hinet.net

樓主你好~我可以分享身邊朋友的經驗給你唷~他之前在車行買了一輛小車...交車後..開沒有幾天覺得車子狀況越來越多..他也打電話詢問車行,車行也都一直跟他說沒問題,所以我們就開始找一些期魔知識,找的過程中..逛到了一個 二手知識情報王 我們看了一下發現團長有在免費幫人鑑定..我朋友就馬上打了電話詢問,在鑑定完後發現..原來真的是泡水車...然後打電話給賣車的車商,可是..車商確完全否認ˊˋ..我們又再次跟團長求救...多虧了團長,我們才能成功的退車! 我朋友才發現..真的是一分錢一分貨呢!

該用戶已被刪除

感謝大大提供

那我不是得先加入幫派 @@''

請問大大要怎樣取得聯絡方式呢??

你可以去知識+ 搜尋 二手車知識情報王 應該就有知識團的連結唷~希望可以幫上你的忙喔^^

各縣市的汽車商業公會都有鑑定人員 出具報告後再做申訴
合約書 簽約時要看清楚寫清楚 ~ 對方車商也要有營登並且在合約上簽字 而非簽上業務名
~合約中的條文 手寫的效力(記得買賣雙方簽名) 大過於 電腦打字 ~
阿東店長 0986260318
HOT認証 我的車 皆有認証書 絕對有保障

ɦFacebook
回頂部