8891中古車網 汽車社區

使用facebook帳號登入  找回密碼

汽車社群

買車中 (討論:2909)

車貸保險 買車交易

買車後 (討論:1590)

汽車駕駛 維修保養 賣車經驗

其他內容 (討論:12508)

8891公告 綜合討論

搜尋
打印 上一主題 下一主題

請8891查車能順便查證車子的實價嗎? [複製鏈接]

樓主
請8891查車能順便查證車子的實價嗎?
一堆刊登在8891的車子有實車在現場
但是根本就沒有實際的車價錢!!
有的是已售出但還是擺架上
有的還有重複PO但車價都不一樣
標題寫那麼大字"實車實圖"就是沒有"實價"
總是要我們過去看
但過去看都不一樣,那過去要幹嘛!
車古車網站那麼多
一樣的車商一樣的車卻有好幾種車價
SU? / SAV? /HO?  一堆掛羊頭賣狗肉!

沙發
引用 樓主 發表於:2011-07-08 09:44:21
請8891查車能順便查證車子的實價嗎?一堆刊登在8891的車子有實車在現場但是根本就沒有實際的車價錢...

成交見證幾乎都是自己車商在灌水,難道你看不出來嗎?

板凳
我覺得有難度 !! 因為查車週期太長 無法做到100%車輛數查證 …
在這週期間要作手太容易了 ~~ 唉 … 真的缺乏一個100分的平台!
8891加油囉 ~~
阿東店長 0986260318
HOT認証 我的車 皆有認証書 絕對有保障

地板
很難'''''反應很多了'都是無解

引用 樓主 發表於:2011-07-08 09:44:21
請8891查車能順便查證車子的實價嗎?一堆刊登在8891的車子有實車在現場但是根本就沒有實際的車價錢...

親愛的會員:
謝謝您對8891的建議~
目前查車僅僅是查看車子是否在店
這部份目前可能沒有辦法增加至查車內容

另,關於賣家刊登價格
建議您多多參考其他賣價格
車價比較低的話,看看他的車況是否有問題
您有反應說現場看車
但是賣家的價格與刊登價格不符
這部份客服建議您使用投訴專區
投訴頻道是8891推出提供給當事人反應此類型情況的頻道
使用投訴頻道后也可給其他買家多一個選擇機會

以下網址為8891投訴專區:
https://www.8891.com.tw/complain-index.html   
以下為投訴頻道服務說明:
https://www.8891.com.tw/help-t_1.html

另,若後續您這邊有需要8891提供相關資料
我們也會全力配合到您~
8891謝謝您的支持及配合~

您在使用中有任何的意見和建議,歡迎聯絡客服中心!
線上:用戶留言  會員提問
MSN:service@8891.com.tw
電話:02-55797733(週一至週六  9:00-18:00)
買賣中古車,從8891開始!

該用戶已被刪除

辛苦了...加油!

該用戶已被刪除

查車順便查價我覺得應該是要做的
只是我覺得真的蠻困難的
畢竟一個月查一次是有點難度
但是那些車商在成交時都亂寫價真的很頭大
真不知道位什麼他們要這樣亂打價格
我真的覺得很不知廉恥

該用戶已被刪除

現在的實價都並非完整而無事故 泡水的可能性存在..所以 才會有價格上的差距.. 人常說的 價格高 不一定是完美的中古車..價格低 也非是事故上的車..所以 我們SUM提供了 三大保證 讓您可以確定車子是否受損 是否為事故車..讓您買的安心 開的放心..如有需要車輛方面的諮詢 或購買理想的心愛車..可透過以下資訊 與我聯繫^^..讓您輕鬆的擁有心愛的車..

該用戶已被刪除

ɦFacebook
回頂部