8891中古車網 汽車社區

使用facebook帳號登入  找回密碼

汽車社群

買車中 (討論:2909)

車貸保險 買車交易

買車後 (討論:1590)

汽車駕駛 維修保養 賣車經驗

其他內容 (討論:12507)

8891公告 綜合討論

搜尋
打印 上一主題 下一主題

請問貸款中的車想換車.... [複製鏈接]

樓主
我有一台2007年的黑色三菱菱帥勁裝版的1800c.c

我想問~我貸款還在繳當中
我貸28萬~如果想換比我的車還低的車是不是就不用多付錢,也可以把貸款金額調低呢?
有不花一毛錢就可以換車的嗎?!
因為弟弟想換車開~
請幫我解答謝謝~
上一篇:
貸款中想換車
下一篇:
信用不良

沙發
貸款中車子可以換車
相關程序本行會協助處理
《台中大帥汽車》
若有車輛買、賣、回收報癈問題,請與我們聯絡
雖然車不多、價不低,但車好、人誠懇實在又負責
讓您買中古車不擔心、沒壓力
服務電話:曾經理0982537559
賞車地址:台中市西屯區福科路709號

論壇元老

潛能開發部,部長

板凳
我想問~我貸款還在繳當中
我貸28萬~如果想換比我的車還低的車是不是就不用多付錢,也可以把貸款金額調低呢?
有不花一毛錢就可以換車的嗎?!
因為弟弟想換車開~
請幫我解答謝謝~

主要是看結清要多少
例如你現在要結清之前的貸款(本金+利息)為25萬
但你車子的殘值只有20萬
那你就還要補5萬給車行
才能辦貸款
但是如果車子的殘值是25萬以上
那你就可以拿錢回來

然後另一台你要買的車就跟一般的模式一樣
例如你買20萬貸20萬
那就如同你所說的
不用拿一毛錢
且貸款的金額也降低了
SUM台新汽車-台南小林
FB:林子軒(台南小林)

地板
可是我們貸了28萬~
如果車殘直23萬那就要在退5萬給他們
那會等於多繳了5萬嗎?
如果說換的車20萬~貸28萬
那我們等於超貸了~剩下無法退錢嗎?

(意思是貸款可以轉移到別台車嗎)

就是因為沒預算才想換車..沒有多的可以多花5萬~

要貼錢嗎?

其實就要拿你這部車的殘值來看還有多少貸款
例如你車的現值還有50萬~~~貸款剩下25萬
50-25=25那就是你現在這部車還有25的現金好拿
你現在看上的車超過25萬那就是把你現在手上的現金當做頭款盛餘不足的部分在來用貸款
歡迎你來信詢問或是撥電話給我詳談0988-966-681

因為我沒錢=_=

所以想不花錢就換到車~找貸款可以轉移的~

帥哥~方便留個電話給我嗎?
讓我們聊一聊看是不是有辦法可以解決你的問題

您好~~可以來電詳談~~看了您的問題 應該可以換車!!
0973-276719 阿泰
一部車  一輩子的承諾 一分錢 一分貨 賣的非商品 而是個人的誠信 SUM優質認證車 給您安心放心開心的好車
0927-639809 張先生

哈囉~您好哦!
小弟是銀行汽車貸款業務-小張
平時常在中古車行協助客戶辦理中古汽車貸款
如果有任何買賣或貸款方面的相關問題
都歡迎您隨時來電或加LINE詢問
手機 0 9 3 0 - 2 3 1 - 2 7 2
LINE: m i u m i u 1 2 2 3 3 3

版大你好!
原本有車貸想要換車的話!要先評估原本車貸餘額剩下多少
想換的車子如以貸款方式是否有空間增貸可以將原車貸結清
如有需要詳細評估 歡迎跟我聯繫
本身是車行貸款專員
專線0930830315
Line:rumei315

是可以的,我們公司中租車貸有做哦,
中租車貸系由中租控股(股票代號:5871)旗下合迪股份有限公司所提供策盟銀行之車貸或二手車輛買賣融資相關服務。
有需求可以直接打 諮詢電話:02-7735-0590~
我是中租車貸專員,有任何車貸需求,歡迎來電(02)7735-0590。

ɦFacebook
回頂部