請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

8891中古車網 汽車社區

使用facebook帳號登入  找回密碼

汽車社群

買車中 (討論:2909)

車貸保險 買車交易

買車後 (討論:1590)

汽車駕駛 維修保養 賣車經驗

其他內容 (討論:12507)

8891公告 綜合討論

搜尋

價格不實~!!!!~~~~實車實價有人看嗎????? [複製鏈接]

每個客人總是說~!! 價格不實~
但現在刊了實車實價~!! 有人看嗎??
重點是客人的心態不正常~!!
刊實車實價的車商 根本沒人要理會!!!
有人看嗎??  有人看嗎??

樓主忘了最基本的誠信問題, 如果價格不實還有什麼會"實" ?
跟賣場有人看或沒有, 有何關係 ?
歌星在演唱會放卡啦假唱不行吧 ?
但你我上台去真唱會有人聽 ? 能賣座嗎 ? 想想吧 ! 車商朋友 !!

該用戶已被刪除

該用戶已被刪除

回覆給 『4樓 訪客』還在呀!  有甲意嗎 ?

實車實價的瀏覽數真的很少'不過如果看過之後又到現場看車而成交的機率很高'
希望大家多堅持

實車實價詢問度真得不多,應該是革命過程中的陣痛期
加油吧~加油吧
也請8891官網體諒刊實車實價的賣家困難處,是否考慮給予實車實價賣家刊二送一的優惠
支持實車實價
《台中大帥汽車》
若有車輛買、賣、回收報癈問題,請與我們聯絡
雖然車不多、價不低,但車好、人誠懇實在又負責
讓您買中古車不擔心、沒壓力
服務電話:曾經理0982537559
賞車地址:台中市西屯區福科路709號

該用戶已被刪除

回覆給 『11樓 訪客』說到重點了, 車商漫天要價造成的沒人氣,卻怪罪"實車實價" ?

11'12樓''''別生氣'也別一竿子打翻一條船'你可以多看看別人的實車實價'
四年多只有折舊十幾萬'這真的很離譜'這也許是打錯'也許也是個案'您有求證嗎
有真的開價很高嗎''''您大概是用那種開超低價 騙人的那種價格來比較吧'
發言得罪了'請多原諒'也請多看看其他店家的實車實價'加減會讓您消消氣的
不是每個人都開錯價的

該用戶已被刪除

刊登實車實價 就是定價開高? 故意刊低就是騙人?
車子折舊不是單單看年份還要看市場接受度

加油~ 支持實車實價 ~更支持買2送1 推

給11樓的麻煩去看一下SUM賞車網的價格
那裡規定全部都是刊登實車實價
要比價可以去那裡看一下實價

實車實價當然有人看,我最近就剛好想找台代步車,只要不是實車實價的刊登我一律不看
對我而言不是實車實價的刊登只是在浪費我的時間,我可沒有那個閒時間一台一台打去問實際的售價

引用 15樓 訪客 發表於:2011-09-15 11:19:44
刊登實車實價 就是定價開高? 故意刊低就是騙人?
車子折舊不是單單看年份還要看市場接受度<...

給你ㄧ個讚! 理性喔 ^^

哪台車有行情呢..實車實價是訂出的行情 客戶根本不想看這個
他們想看的是實車低價...
實車實價沒人看是因為他們不認同車的行情阿..
不然實車實價40萬來講,哪個客戶來會再高一點跟你買?
一定都是可以在低嗎?當然可以~氣囊拔掉駕駛座那邊!可以嗎?
可以在低嗎?當然可以!電視可以拔掉,可以在低嗎?當然沒問題
底盤龜裂大樑縮減 你接受的話就可以更低...

引用 20樓 訪客 發表於:2011-10-23 22:08:32
哪台車有行情呢..實車實價是訂出的行情 客戶根本不想看這個
他們想看的是實車低價...
哈   太搞笑了你 讚~~

回覆給 『17樓 訪客』
欣賞這個方法~~
好笑^^

中帝汽車一專賣優質中古車(HOT大聯盟)
位於新北市林口區文化一路一段28號
賞車專線:0955-769-558小葉^^

~翔芳汽車~服務電話04-23303687優質美車都這,歡迎來店賞

leguan 發表於 2011-9-13 18:10
樓主忘了最基本的誠信問題, 如果價格不實還有什麼會"實" ?
跟賣場有人看或沒有, 有何關係 ?
歌星在演唱會放 ...

實在最重要~誠信加ㄟ九長!!
偉峰汽車 SUM CAR-OK 認證聯盟
周國瑞  (HINO)
服務專線:
0931-858779(台哥大) 0938-858779(遠傳)
營業所:

我對車特有興趣 我想再買車之前多認識一些懂車ㄉ人 來教我保養 洗車 維修 改裝之類ㄉ

金牌會員

東風汽車-HOT豐原區模範店

東風汽車-HOT豐原區模範店
店址:台中市豐原區三豐路488號
預約賞車洽詢專線:☎04-25283758

中部大盤商 薄利多銷 嚴選認證 歡迎洽詢!

你好 我是目前還在找車 想圓夢的人 看到大大的文 小弟心裡也有個心事 就是這段時間 在8891看車 想憑著自己小小的存款 想圓夢 但是在8891上看到的車子 價錢總是很吸引自己點進去網頁看 結果總是讓人很失望離開 因為看完後 自己很心動 但是往往結論 要貸款...與標價有差異 小弟也只好失望的離開夢想 因為自己就是不想有壓力 畢竟要養家活口 預算上 是無法與8891上的標價平行 因為常常到了現場 總是被帶去跟銀行人員對談 才知道買台車子要貸款 ....大大你說也對 每個人的心態不同 想法不同 客人會凹老闆 這個社會人吃人的社會 只是希望大大 也替我們這些只想圓夢的人想想 ^^ 我沒有其他意思 請不要誤會 若有得罪 小弟自當道歉先跟你說聲 SOR^^

有人看 但看倌的心態是 你是個奸商賣那麼貴 ! 貪小便宜買到問題車 事後把所有中古車商都說成黑心車商 惡性循環
每次聽到客人哭訴買到問題車 心裡都會想  哈哈 活該
SAVE認證車(車庫近百輛 優質嚴格篩選中古車)
小胡  0925532912
桃園市
LINE   MP700113

刊實圖的只會線上問問罷了.喜歡去看那種會被騙的 你想阻止也阻止不了 這不是一般消費者的心態嗎 只能說太會包裝  太吸引人了  說實話的講不聽  說鬼話的猛信  客棺們  就繼續吧

MingDeWu 發表於 2012-7-19 09:44
你好 我是目前還在找車 想圓夢的人 看到大大的文 小弟心裡也有個心事 就是這段時間 在8891看車 想憑著自己 ...

貸款一定會有利息,不然銀行幹嘛借您錢呢?
連新車的零利率貸款都是含在折價裡的
所以不要再相信中古車有零利率貸款了
三力汽車 2011~2013年度SUM最佳模範店
全車系配合第三方檢定,在地誠信經營15年
原廠認證品質,提供合理價位
(07)6130699 0925678811
FB:http://www.facebook.com/SUMCAR

看到低價與實價 讓產生消費止的疑慮~~自然會偏向低價去詢問
天龍優質汽車廣場
服務電話:02-2682-1966
專營國產進口 歡迎洽詢

實車實價!?
好一個姜太公阿
小弟我刊了兩部車
一樣都是10年ALTIS-E版
一部刊實車實價~~~5天點閱率~3。。電話~0
一部刊廣告低價~~~5天點閱率~~~231。。電話~12
那還有誰會想刊實車實價阿
桃園優質中古車行
阿銓0955-552981

HOT昱辰汽車
服務諮詢電話:04-24077014林先生
賞車地址:台中市大里區文心南路1321號

SAVE 超擎汽車
服務諮詢電話:0985575666  江先生
賞車地址:台中市大里區文心南路1245-1號

~翔芳汽車~服務電話04-23303687優質美車都這,歡迎來店賞

我也支持實車實價....
不是實車實價連看我都不想看
因為都不實了(人?車?)  還須要看?

誠信卡久長^^

志玲語錄
在生活中親友,或許不一定就是親信,

更何況是雙方初次買賣車子
一個人你要跟他相處,你覺得磁場跟你是一樣的,

感覺正派那你就應該可以信任他;
交給他的每一項重要工作,他都會做,
這個人就可以做你的親信! 買車放心安心!

志玲語錄
對人誠懇,做事負責,「多結善緣」
自然多得人的幫助。淡泊明誌,隨遇而安,

不作非分之想,心境安泰,必少許多失意之苦。
逆境的時候,你要問自己是否有足夠的條件!當我自己逆境的時候,

我認為我夠!
因為勤奮、節儉、有毅力,我肯求知及肯建立一個信譽!一定讚!

實車 不實價 很多人看
實車 實價  太貴沒人看
歡迎來看看車  堅守諾言 與你結善緣
桃園市文中路  志玲 0926- 000- 633

一堆似是而非~實車實價是最基本的,消費者一樣一罐汽水左邊超商賣25,右邊打折賣20
換成你自己會選哪間的買? 雖然車況每輛不同,但是以消費者立場而言,兩輛車況相近當然先看價格
車商為了吸引消費者,故意刊登低價,現在回過頭來說刊登高價的沒人看,喵的,你該怪的是那些價格不實車商
而不是消費者,不實的價格吸引來的消費者,心情不爽你也留不住,還是多多實車實價才長久

加油吧 實車實價 的確非常難生存
po低價也只是混口飯吃....
桃園小翔 - 二手中古車旗艦店
部落格:http://tw.myblog.yahoo.com/sean-65437
0939-094-429 (LINE)

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!Z7eqrZCEERl8CWz6gH3_h68-/

請給阿凱一個服務您的機會!!!
購車&貸款問題交給阿凱 讓阿凱以專業替您服務
阿凱賣車不靠嘴 靠的是車輛品質與信用口碑
0983 566 939

ɦFacebook
回頂部