請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

8891中古車網 汽車社區

使用facebook帳號登入  找回密碼

汽車社群

買車中 (討論:2909)

車貸保險 買車交易

買車後 (討論:1590)

汽車駕駛 維修保養 賣車經驗

其他內容 (討論:12507)

8891公告 綜合討論

搜尋
樓主: 改裝人和車

不肖車商的騙術大起底~ [複製鏈接]

給10樓大大  拜託  那輛車銀行判定公定價可貸款價值都29Wㄌ怎麼可能賣你25W多.....

不要說是網路上PO的是作假.很多知名加盟體系車商(不用點名大家應該知道ㄅ)他們也是會做這種事.不然就是一車多賣.一邊賣低一邊賣高.看車談價卻說車狀況不好撞過..一堆爛理由就是不賣你.不然就是要你先給證件跟定金才來談車價試車.中古車還是要多看多問多做功課不然很容易被依些不肖廠商給騙哩

作者:good588168 回覆日期:2010-04-09 23:03:18有車要賣,賣多少,就刊登多少,這有很難嗎? 就一定要弄個低價去刊登,這是誘還是騙阿? 有車要賣,有就有,沒有就沒有,這有很難嗎? 明明沒車就要騙車還在。 然後怪消費者貪小便宜,沒規範就是會這樣, 如果房仲業也這樣弄就好笑了,但是有規範,沒有人會去冒險, 弄不好都要上法院。 看哪一個房仲敢作800萬~刊登700萬要賣,貼在店門口玻璃上"公司網頁上, 等客人要買時候,試試看會不會記者弄上電視"上報紙"告上法院。 買賣做生意不要這樣玩啦,有車就有車不要騙啦,刊登多少賣多少啦, 當面再去談價錢就好了,不要弄個超低價錢誘騙啦,那沒意義, 只是讓客人傳壞風聲。 做生意要誠實,價錢高一點,賺你車商該賺的,整理車子,放在展示場 都是折損風險,店租也要錢,水電也要開銷,但是,但是,但是, 但是,老闆你早就要算好你的開銷,然後開出理想價錢,賺取應得的利潤, 很公平,很合理,開價多少~賣多少,現場看車在議價,雙方談好就好。 而不是弄得在這一肚子氣,消費者罵車商詐騙,車商罵客人貪小便宜, 沒車在~騙有車, 刊登20萬~現場說那是貸款的頭期款"一堆理由....事實上是要賣30萬, 誠實做生意,現在網路很厲害,不是每個消費者都會吞苦水, 好的車商,愉快的交易,開心的消費者,一定會介紹有需要的親戚朋友去看車買車。 不誠實的,不愉快的交易"爛車"泡水車"年份不對"造假里程"哩哩扣扣一堆, 後面真的就一人買車數百萬人皆知,這樣生意也不用做了, 剩下能做的車商大概要去告那毀謗的消費者了,如果是事實,就不構成... 所以商人誠實做生意~客人也不要去當澳客啦 感謝你花時間看完,誠實的商人發大財,不誠實的商人也改掉壞點子吧!!!
這位先生 你有去想過車商為何要把價錢PO低到店裡來在拉高嗎?,為什麼不把實際合理價格給PO上來呢,說穿了就是消費者要的,網路獲取資訊的速度非常的快,消費者把網路當成菜市場,車商為了要生存,只好配合著消費者的心態,消費者要便宜又大碗的,把買車當成在菜市場買菜,開實際價格沒人理,車商只好弄個噱頭出來吸引這些消費者,這是誰要的,有需求就有供給,既然要把買車當成菜市場買菜,那車商理所當然順理成章的就成為市場攤販,大家諜對諜,市場一些騙花的招數當然會出來,這個市場就目前來看已經成型了,無法在短時間做改變,誠實商人若在網路菜市場繼續PO正常價格保證一定會餓死,這個實驗我做了好多次了PO正常價沒人裡還比東比西的,把價格PO低電話接到手軟,說個幾句就來現場看車了,這就是我們的網路菜市場,我們消費者的消費習慣若不改,要貪小便宜,早晚都會吃虧上當的,把市場矯正過來絕對不只是車商的責任,消費者也是有責任的,希望大家一起努力,一起來營造一個合理實在的消費市場.

作者:andy588889  回覆日期:2010-04-13 13:29:20把市場矯正過來絕對不只是車商的責任,消費者也是有責任的,希望大家一起努力,一起來營造一個合理實在的消費市場.
嗯~嗯~,贊同樓上的說法,不只是車商的責任但是消費者的這種習慣是一種根性,目前還無法改變車商也應該檢討下自己~~~買的車人要有一些自己的意識,不要盲目看價格~希望8891制定一些有效的機制、制度,更好規範市場啦~~~大家都Happy!~

艾呀~奇怪才幾我帳號被8891鎖了.所以重新申請帳號回答45樓問題.1.哪家二手車行在收二手車是照銀行公告在收車的阿.可大方告訴網友.以後賣車.都賣給他們.車價一定好.那只是賣家行銷時提供買家的手法之一.2.(25萬左右)價錢不是我要求的.是賣家說的MSN紀錄我還留著.而且網路上價錢也都差不多阿至少有5到8家所刊登的年份價錢都在這附近.我都保存下來了.讓我有此認知或想法的是賣家吧)3.我實在不想筆戰.被騙下去就算了.只是有些回覆(因是二手車行.或職員)只是替該行為掩飾.退卸責任.譏笑.嘲諷才是讓人生氣的主因.請各位看看有人被騙40幾萬上網留言告知網友.但回文是如何呢?我也贊成理性溝通.凡事都有公道是非在.但只想說別搬弄是非好嗎?

車價如何每台車一車況都不同這個認知.我相信大多數的買家都有.是否能以多少價格成交也就是雙方認知與功力了.也無法以偏概全.但是重點是連車都沒看到要如何談下去呢?看車(車價)的意義在哪裡呢?

我不是車商  自己是賣家~所以客觀的看別找車商買 這是真的~而且車子的狀況也不會比自售的了解要拿出維修單保養單一個也沒有像我自己為了要賣車  什麼文件樣樣齊全~價格也不會亂喊  因為有單據為評  很實在的

作者:andy588889 回覆日期:2010-04-13 13:29:20這位先生 你有去想過車商為何要把價錢PO低到店裡來在拉高嗎?,為什麼不把實際合理價格給PO上來呢,說穿了就是消費者要的,網路獲取資訊的速度非常的快,消費者把網路當成菜市場,車商為了要生存,只好配合著消費者的心態,消費者要便宜又大碗的,把買車當成在菜市場買菜,開實際價格沒人理,車商只好弄個噱頭出來吸引這些消費者,這是誰要的,有需求就有供給,既然要把買車當成菜市場買菜,那車商理所當然順理成章的就成為市場攤販,大家諜對諜,市場一些騙花的招數當然會出來,這個市場就目前來看已經成型了,無法在短時間做改變,誠實商人若在網路菜市場繼續PO正常價格保證一定會餓死,這個實驗我做了好多次了PO正常價沒人裡還比東比西的,把價格PO低電話接到手軟,說個幾句就來現場看車了,這就是我們的網路菜市場,我們消費者的消費習慣若不改,要貪小便宜,早晚都會吃虧上當的,把市場矯正過來絕對不只是車商的責任,消費者也是有責任的,希望大家一起努力,一起來營造一個合理實在的消費市場.
這位老闆你的意思就是說,就是要這樣騙客人就對了,還實驗咧 !你要不要說你是哪家車商啊 !我也來實驗看看你的生意好不好 !試驗還是實驗,等你說你是哪家車商~生意會好~還是會爛,等客人來決定~唉~怕你不敢說~難怪詐騙集團猖狂,牠們都覺得牠們是對的....

被害人都是錯的.....

買賣誠信有重要  !   如果一開始就從謊言開始   我相信這家車商會用更多的謊去圓一個謊所以大家真的要多多比較因為真金不怕火煉但是我真的覺得如果車子已經賣掉真的應該告知  不應該欺騙別人來看車因為有些人是大老遠來的這樣真的很不好也是因為有些車商存在讓消費者失去了相信都會覺得車商就是騙人的所以請大家真的一定要去比較 多看

我覺得他說的沒錯阿 市場的互信本來就得靠店家和消費者一起建立,若你不願一起建立的話,請你離開這個討論

大品牌的公司為什麼他們會深得人心因為他們有清楚的知道  人就是最好的宣傳工具所以他們會對自己的品質相當嚴格在二手車中  沒有什麼是品牌 可是二手車跟任何東西一樣規模越大的車商  也是一種保證因為他會如此規模大 一定是有很多人的認同和相惜所以車場的規模才會慢慢的越來越大你在茫茫車海中   要選擇最好的不如先選擇對的車商才是對的只因為我們清楚知道你們要的是什麼  擔心的又是什麼@#$給你的保證   讓你對買的安心  ! 

選中古車還是要多看多問多瞭解,這樣才不會那麼容易被人騙了~!

作者:skyghostjeff 回覆日期:2010-04-14 00:19:43我不是車商  自己是賣家~所以客觀的看別找車商買 這是真的~而且車子的狀況也不會比自售的了解要拿出維修單保養單一個也沒有像我自己為了要賣車  什麼文件樣樣齊全~價格也不會亂喊  因為有單據為評  很實在
那請問一下,你能給我履約保固和售後服務嗎?你能嗎?你車子賣我後如果引擎,方向機,變速箱幾天就出了問題,你能幫我處理嗎?

作者:skyghostjeff  回覆日期:2010-04-14 00:19:43我不是車商  自己是賣家~所以客觀的看別找車商買 這是真的~而且車子的狀況也不會比自售的了解要拿出維修單保養單一個也沒有像我自己為了要賣車  什麼文件樣樣齊全~價格也不會亂喊  因為有單據為評  很實在

希望一切就像你說的這麼好 售後服務還是最重要

買家要的保障你能給嗎?

我們車商抓一部車回來要做的事情非常多,不是抓車回來不整理就賣給客戶,我們賣車之前需要把車子送到保養場,請專業的師父做整車維修和保養,請內裝師父來整理內裝,車子有狀況,有問題,一定排除掉才會擺到賣場上去賣給客戶,交車給客戶之前也一定會做整車的保養和美容,客戶買車後,我們還能提供履約保固和售後服務,這就是為何跟車商買車會比較貴的原因,當然車子不是新車,就算是新車也不敢保證百分百都沒問題,所以在這個地方,保固和售後服務就顯的非常重要,個人賣家是屬於現況交車,交車後大家就說掰掰,車子出了狀況也不干個人賣家的事,當然他可以賣的很便宜,反正他又不必付售前修車售後維護的費用,當然也就無保固和售後服務的問題,我們車商不能這樣,車商因有履約,我們這麼做是需要負法律責任的,所以阿,我還是覺得買車就是得跟車商買,找個信譽好售後服務做的好的車商這才是最重要的

會嘴砲說謊ㄉ車商一堆!說什ㄇㄧ手女用車 個人自售 保證里程 以鑑定過車種 騙肖偉!專門騙剛出社會ㄉ新鮮人!建議看車請車商業務連帶車至萊因鑑定!我碰過很多只會誇說保證沒問題ㄉ優質車商一提到萊因就不敢面對!或是說本身也有認證騙肖偉!詐騙生意手法時時在變!不過生意一落千仗 卻怪東怪西!人家福利汽車就有辦法生意興榮!你看看老闆龜毛到凡是有問題(事故泡水瑕疵鳥車改裝車等)二話不說通通踢掉!!!人家只賣優質好車!也不用什ㄇ認證還不是蟬聯冠軍優質車商!!!我買車只在福利其餘見仁見智!

作者:onlyandy 回覆日期:2010-04-16 11:57:57
售後服務這名詞在台灣都是生意手法要騙取妳ㄉ心態!別以為人家沒買過新車或中古車!業務車商只要收到錢!後續問題服務搞到最後還不是自己DIY!!!說大家做朋友售後服務會更好~~見多ㄌ!我看算ㄌ吧!現實是很殘酷ㄉ!!!

樓上說非常接近.我就有朋友跟二手車商買了.不到1個月冷煤外洩.發電盤也有問題.結果還不是自己包回去.再來就是自己收車就東砍西砍的.要它們多個3千~5千的真要他們的命.個人買家要低收車子就是貪小便宜.(說真的要像57樓所說的做那麼完整又負責的太少了).收到好車需要捨麼大整理阿我還真不知也.收到狀況不好的車也當好車賣.除非買家知道.但車商不會賣你.會當好車賣給別人這樣利潤好阿.遷去萊因或原產看車.那真的就別想太多了.因為不付訂金路上試車都難吧.

作者:chpen180  回覆日期:2010-04-16 12:51:56會嘴砲說謊ㄉ車商一堆!說什ㄇㄧ手女用車 個人自售 保證里程 以鑑定過車種 騙肖偉!專門騙剛出社會ㄉ新鮮人!建議看車請車商業務連帶車至萊因鑑定!我碰過很多只會誇說保證沒問題ㄉ優質車商一提到萊因就不敢面對!或是說本身也有認證騙肖偉!詐騙生意手法時時在變!不過生意一落千仗 卻怪東怪西!
人家福利汽車就有辦法生意興榮!你看看老闆龜毛到凡是有問題(事故泡水瑕疵鳥車改裝車等)二話不說通通踢掉!!!人家只賣優質好車!也不用什ㄇ認證還不是蟬聯冠軍優質車商!!!我買車只在福利其餘見仁見智!看也知道你是福利汽車的人,太假了~別把讀者當笨蛋ok

還有請問你買很多車嗎?聽你說的好像你天天都在買車的樣子,你當福利汽車是便利商店喔?人家是百貨公司精品店不是便利商店,搞清楚點

作者:chpen180 回覆日期:2010-04-10 12:16:54建議跟福利汽車買車!老闆龜毛到爆!!!只要有點問題就打槍!!!所以我推薦福利汽車!!!
走到哪都會碰到你,還真有緣內,不用說了,你一定又在扶爛喔,還是那句老話,要扶好內,別掉了喔!

其實買二手車 \"真的要有一點運氣 \"我們每月點交車輛不勝枚舉\"我看過很精明的人買車卻被自己帶來的修車廠賺一手\"也看過很不計較的人來看車卻買到法院剛點交的好車\"其實不管你懂不懂車只要  買賣合約 寫清楚其實人人都是行家\"!我是你最懂車的好朋友  中台灣認證嚴選法拍車  吳家興 課長  如有任何車輛問題不要客氣歡迎你來電

台灣中古車市場,真正好車,實在不多. 許多車商認為會賺錢的車就是好車(這對消費者而言,很不公平!) 市場上許多汽車,都是經過車商大肆整理後,加上網路亂登出廠年份,與謊報車價,消費者不會分辨好壞與欠缺購車常識下購車,最後往往不能如願,後悔不已 ! 造成消費者買賣糾紛不斷,導致於對買中古車逐漸失去信心.從事中古車買賣業者,若經營瑕疵車、車源多、買進便宜、獲利佳,因為獲利豐厚,也因而造就多數車商賣瑕疵車或使用騙術,雖然業界名聲差.依然還是如此經營.其實經營中古車買賣,這是一個良心的行業,也是一種讓經營者,魚與熊掌無法兼得下的一種行業.多數的車商會選擇實質的獲利.很少會辛苦經營抽象的口碑.難怪只賣好車的車商,非常稀少.經濟學所言:[劣幣驅逐良幣]在中古車界表現淋漓盡致.市場賣好車車商,車源少、購入成本高,獲利微薄,僅得到好口碑.即便如此我們台中宏X汽車,也要秉持良心,為客戶把關車輛品質. 縱然車源少,購進成本高,獲利微薄,也要繼續經營好口碑. 這樣才能凸顯我們存在市場的價值.我們之所以很少在各大網站售車,最主要的原因:是我們的售價與出廠年份都登真的,一般只是比較價格的網友,在還沒有真正暸解那些亂登的現象之前,我們宏X汽車就先被屏除在外.等到網友親臨刊登售價便宜的車商時,發現都是騙局.還沒遇到我們宏X汽車之前,早對中古車市失去信心.今天在此討論區發表文章的網友,無論是自導自演的車商,或是惡意中傷他家車商的車商,或是真的被騙的網友,我們都應該佩服其發表的勇氣,因為他們大部份的言論都是真的.然而,在這中古車市混亂的局面,我們發現有些賣好車的車商,因為刊登實際價格無人上門賞車,為了求生存,也加入亂登的行列,讓我們內心感到很婉惜又悲哀.我們台中宏X汽車,長期提供網友,取得購車常識的管道與鑑定中古車知識的課程,每個月不定期開課,絕不推銷 ,也不收費 ,歡迎參加.學會之後,購車時皆能得心應手.可以搜尋我們宏X汽車商行在奇摩YAHOO的部落格有公告,也可以搜尋 宏X汽車商行 網站,在這我們台中縣宏X汽車 鼓勵所有賣好車又有誠信的車商要堅持下去.SUM 台中縣宏X汽車商行 祝福大家

64樓寫的真好,我們來x豪汽車支持你.願誠實的車商一同來共勉!!!!!!!!!!!

拿過期又泡過水的冷凍鮑魚龍蝦魚翅賣人吃~這種行為對嗎?難道餐廳都不用負責~還標榜是助消化的瘦身養生餐~上餐廳讓人吃了會絡塞那花那麼多前上餐廳幹麻?吃路邊攤就好了對吧~~沒有的東西就說沒有就好~還上網刊的價錢那麼低~一去到現場差快10萬~當人整天閒閒都在找車都不用上班喔~賣事故車泡水車謀利.有人買到吃虧上網發表心德叫別人別上當.卻還要被.拷sa~消譴..真想唱首歌~~借問你的良心何在???

我舉一個案例本人為台中某車行業務.我們車行30年沒換過招牌在台中開業已30年期間都是做老客人以及來店客為主網路部分都是讓所謂的小蜜蜂PO.我們出車輛但是不做銷售最近老闆因為小蜜蜂網路生意和來店客比起來真的是好太多所以想往網拍發展我在網路上所PO的車年份.售價都是依照實際店面報價PO上網經過2個多月........不要說有網路客到店看車.連一通詢問的電話都沒有站在消費者角度網路看車一定都是從最低價年份最新開始看我們這種實際報價的車行一點機會都沒有想請問各位被騙的大大你們會被騙是甚麼原因呢?還不都是因為貪小便宜的心態車子一定都有所謂的行情換個角度如果你是老闆正常車3-40萬的行情你有可能賣2-30萬嗎?受騙上當不光全部都是車行的錯如果消費意識不能改變光只想買便宜那低價刊登這種情形永遠都不可能會消失想買低於市價的車請好好考慮清楚泡水.事故.大撞.內裝烤漆.接車台買一送一貪小便宜一定有你的份!

好像台中比較會玩這東ㄒ
中帝汽車一專賣優質中古車(HOT大聯盟)
位於新北市林口區文化一路一段28號
賞車專線:0955-769-558小葉^^

我只能說  一分錢一分貨  很多人都被價錢所迷失嘞
車價有一定的行情,所以千萬不要貪小便宜喔
賞車專線: 0939911219 鍾小姐
唯利時代,賺錢不易,您的錢是否花在刀口上呢?  便宜沒好貨的時代已經過去,SUM鴻源汽車將徹底顛覆 您的 ...

我都PO實車實價
卻沒人問
好想哭..
中帝汽車一專賣優質中古車(HOT大聯盟)
位於新北市林口區文化一路一段28號
賞車專線:0955-769-558小葉^^

大家說的都有理 每個人的價值觀都有不一樣的標準 實車實價又如何 沒車說有車又如何 價格不符又怎樣
這就是台灣特有的中古市場機制  不管是賣家還是買家 都自求多福吧

中古車商<======卡...........................呸..................
我寧願騎2輪的也不可能去看!
我寧願在多存幾年直接買新車!

~翔芳汽車~服務電話04-23303687優質美車都這,歡迎來店賞

台中的車商最亂搞..
幾乎都是用騙的..
把人騙到.店裡.再說...

連基本的誠實都沒有...
這種奸詐之徒...還能和他們作生意...

看那麼多人竟然允許車商  
以不實廣告行 詐欺...之實..

也難怪 台灣是 詐欺天堂...

那些人...
應該就是車商..業務員...

還  狡辯  !!

台中的車商.
.你們要想辦法自清啦..
那麼多不肖 車商在亂搞....
搞得你們台中車商信譽掃地..
一提起台中..大家罵成詐騙集團般...

看了上面所有的回覆!!
簡單說就是因刊登價錢低而吸引了人去關注去看車
盛至看了車才知道真實價 才知道被網路騙 白跑一趟
但是前幾天我從別的網站看了一篇文章
某車商業務打的:
他打說刊登2個月的低價每天都有電話上門
之後也刊登了2個月的實價根本連一通電話上門都沒有
所以阿事實說明了 刊登實價客人嫌貴不願意上門看車
刊登低價客人上門看車才知道被騙 

其實也不是只有台中   現在台灣很多中古車商都是用這樣的手法    車主自己做好功課會比在網路上看價錢選車來的好很多    一台車經過幾年大約剩多少這算是固定的  頂多差各7~8萬   看車況而定     泡水事故會差各10來萬    如果一昧的只看低價格買車   那真的要自求多福了   像我就遇到很多客人本身對車子價格很了解      自然我們也就好談      對於不了解的只會一直想砍到不能再砍為止     如果真可以砍這麼多     我們當初車商定價的時候就給你多10萬訂價給你們砍就好啦   誠信並不是一方的誠信     而是雙方      以上跟大家勉力之~

=    ="
嫌中古車貴?
新車買不起
就騎機車吧
實車實價麻.....
13年ELANTRA    18萬你敢信??
你敢信?
你敢信?
你敢信?
就是一堆XX信    8891PO實價 _ 路一條
開放填空

CHOU1629 發表於 2010-4-5 19:21
好無聊的版喔!我們就別買二手車就好了啊!

說得太好了
騎機車就好了

good588168 發表於 2010-4-9 23:03
有車要賣,賣多少,就刊登多少,這有很難嗎?就一定要弄個低價去刊登,這是誘還是騙阿?有車要賣,有就有,沒 ...

ㄏㄏㄏㄏ
真有道理

把您搞混了嗎? 別擔心↓

阿嘉我自己之前也有買車的夢

但是過去我買車的時候也發生了一些問題

我也覺得不開心覺得賣我車的人騙很大

所以阿嘉我去學習如何懂車賣車當個業務

不希望讓任何人跟我一樣發生這種問題

我在這先跟各位說聲抱歉我不太會講話

但我講的公道老實絕不欺騙請大家信任阿嘉

只要喜歡都可以直接撥打我電話或加我得LINE或現場看車直接詢問

不用擔心阿嘉賣的車一定嚴格把關有問題的車絕對不賣

LINE:a0981207149

服務專線:0981207149

FB:誠信嚴選阿嘉

cute220403 發表於 2010-4-2 16:44
昨天我才去台中的車X汽車受氣  一大早我就打去問我要的車  她們就說車子尚未成交  然後補了一句話給我(這 ...

水啦

寫得太好了

cute220403 發表於 2010-4-2 16:44
昨天我才去台中的車X汽車受氣  一大早我就打去問我要的車  她們就說車子尚未成交  然後補了一句話給我(這 ...

把不肖黑心車商公布

cute220403 發表於 2010-4-3 23:08
今天你打電話去餐廳訂了一桌5000塊菜  跟老闆確定好中午11點半到  到現場的時候  老闆跟你說  你要的菜色 ...

根本是詐騙集體手法

其實有好多好車商~~
只是被埋沒了~~~

願大家都能買到自己理想中的車~
SUM億昇汽車 專賣美車 保證預約賞不到車或價格不實我願意賠償3萬元補償您的車馬費 歡迎選購

買中古車勤做功課就對了,懶的做功課的人就乖乖的買新車吧!

ɦFacebook
回頂部