請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

8891中古車網 汽車社區

使用facebook帳號登入  找回密碼

汽車社群

買車中 (討論:2909)

車貸保險 買車交易

買車後 (討論:1590)

汽車駕駛 維修保養 賣車經驗

其他內容 (討論:12507)

8891公告 綜合討論

搜尋

為什麼買中古車可以零率利'又可以好禮相送'更可以現金折三萬'而且還低價賣給你 [複製鏈接]

車很美又很便宜'又是5年10萬公里保固'而且零率利'免頭款'信用不良也絕對沒問題'還有三大好禮大相送'到現場看車又能現場折三萬'
平板電腦'小折腳踏車'行車紀錄器'這市場上最搶手的東西不必爸爸買給你'車行通通送給你'而且專車在車站等你溫馨接送'
這些好康不必買樂透'就能在網路中找到'也不必再等天上掉下禮物'人間自
有天堂'只要電腦開機就能碰見'我說的不是瞎話'夢話'不信你開機看看好康在等你喔
車行真的有這麼多利潤嗎'''''''可以這麼多福利嗎''''做了20年車行'看來我落伍了'不知人間早已有天堂

您作了20年我觀察您的商品還停留在過去
姑且不論他人如何做這生意
畢盡所有的人都要承擔自己所種下的因
但您說了不下二十篇 回文數十
我想問您
您進步了嗎

如果批判他人能進步
我願每天幹譙他人
反之我會靜下心 反觀自己
願跟理事長分享

理事長說得好,你說的涵義我了解,或許比年紀我比不上你,但我做生意的理念和你相仿
就是不欺不騙,可是有時候我會想,為什麼別人可以犧牲了人格,而我們卻無法放下!!

你說的話一般人是無法理解的

社會進步 真理依然存在!好的傳統應該流傳
買賣是一定要賺錢的,賺錢不一定是為了生存,而是為了一種成交的快感
沒賣車你會餓死嗎?寧可為街坊鄰里掃地換得一碗清湯,也不願賣人濫車踐踏人格
加油撐下去!都二十年了沒理由過不了

辛苦一年只為了等幾位有眼光的人發覺
他們才會知道買車就是要找這種人!
講話大聲敢負責車好沒問題!出事情敢出面挑起大樑
試問幾位敢的!?

謝謝指教'

謝謝指教'我無意批判任何人'反躬自省'當是最好良藥

謝謝'有機會可以多交流'其實我生意一直都還不錯'購養家活口的'做了二十年都是這麼保守的做了過來'也許是老了'不懂得現在車業界的操作模式了'是多了一些感慨'沒有要批判任何人'也希望同業大家都更好

里事長加油!我敬重你!
SUM首福汽車0938-225-350
100%實車實價+100%在店率+滿分信用評價

謝謝'大家加油'

論壇元老

潛能開發部,部長

看得懂的一樣看得懂
看不懂的一樣不懂
SUM台新汽車-台南小林
FB:林子軒(台南小林)

理事長,我並不是單一只是說車界,車不車界是一回事,賣東西的心態就有關一個人生平給人的態度,買賣任何東西也是一樣..不是因為商品的不同就有不同的分別,賣房子也是啊,即使只是賣一個五塊錢的東西,我的觀念就是一定要把握到好,但我要賣六塊!你可以不要跟我買,但我就是保證好,你買回家過期或是壞掉,麻煩你來跟我換新也換心,但說真的台灣人的觀念實在比不上外國人,難怪人家在進步,吃到飽一定要吃到很撐才叫划算嗎?那只是一般的號呆罷了,吃到飽我只選擇特別的菜色,一些吃一點,吃到撐害了自己也傷了身體,有幾個人懂?只是俗人一堆,加油啦!

ɦFacebook
回頂部