8891中古車網 汽車社區

使用facebook帳號登入  找回密碼

汽車社群

買車中 (討論:2909)

車貸保險 買車交易

買車後 (討論:1590)

汽車駕駛 維修保養 賣車經驗

其他內容 (討論:12509)

8891公告 綜合討論

搜尋
樓主: jimny之命
打印 上一主題 下一主題

案例探討! 別在那自言自語了 [複製鏈接]

樓主
引用 2樓 訪客 發表於:2011-10-25 15:29:50
因為是被投訴一方相關人員或同行^^...
針對此題隨便抓2個支持被投訴的車商好了
即將開獎囉
第一位......新北市樹林區紀先生(還是SAVE加盟車商呢)
紀先生    於 2011-10-25 22:05:52支持被投訴人
未發表評論
第二位.......新北市泰山區黃先生(還是SUM加盟商呢)
黃先生    於 2011-10-25 18:10:06支持被投訴人
反覆觀看,的確很多疑點。咱不以專業來論,如你自述非頭一遭購車並是原廠技師的身份,便不該以外行消費者看待此案件的公正性。
把你晾在一旁,消費如此痛苦又何必
對阿!!
既然你感覺這麼差,又為何在哪兒閒晃甚至把賣方在下班後又叫回店裡簽約購買,光這點咱就想不出有啥原因促使你如此急行。同你所說:此車很多都在賣
想必賣方定有其吸引你的地方;或許是商品或許是外貌<

沙發
第一位讓人感覺比較好 為支持而支持@@
       沒發表評論~給第一位 ㄧ個讚 @@
第二位呢 哀.......好像自己置身其中 ㄧ口認定客人的錯
            是有點不是很客觀 所以不能給你ㄧ個讚@@

板凳
哀.........看到這位口氣實在有點........@@
乾脆順便公佈 第三位得獎的是........
台中市北屯區葉先生(還是順心加盟車商呢)
葉先生    於 2011-10-25 11:29:07支持被投訴人
這裡是購車參考的平台~不是來這邊靠夭的!買到問題車就在靠夭當初怎麼沒有請會看車的人一起看.有問題你去消基會告他阿!不然你就當作花錢學經驗!買中古車前先做好功課連一些費用是誰出的都不曉的!
自己外行還大言不慚~可恥!

以上三位如需打廣告 請留言給我 我會幫你們打上貴寶號~讓你們出名一下 @@

地板
身為車商生意人 應該學會圓滑 不要得罪人
虧你們還是所謂的認證車聯盟
真是看不懂心態為何?

8樓的就是我在3樓所提的第二位
第二位.......新北市泰山區黃先生(還是SUM加盟商呢)
黃先生    於 2011-10-25 18:10:06支持被投訴人
反覆觀看,的確很多疑點。咱不以專業來論,如你自述非頭一遭購車並是原廠技師的身份,便不該以外行消費者看待此案件的公正性。
把你晾在一旁,消費如此痛苦又何必
對阿!!
既然你感覺這麼差,又為何在哪兒閒晃甚至把賣方在下班後又叫回店裡簽約購買,光這點咱就想不出有啥原因促使你如此急行。同你所說:此車很多都在賣
想必賣方定有其吸引你的地方;或許是商品或許是外貌<

新北市泰山區二省道SUM金豪汽車黃先生
想出名..我成全你..虧你還是聯盟車商哩.....@@
在告訴你ㄧ個秘密 ?支持投訴人的車商ㄧ堆呢~(搜尋的結果)

泰山SUM金豪汽車黃X杰你問我何方神聖? 我不是也不是聖人
我說樓主阿 他不在樹林區中正路581號的育鋒汽車上班喔!
幾個月前是在育鋒汽車沒錯  因為做私工被老闆抓到當場炒魷魚@@
做私工的意思指 帶店裡的客戶去別家車行買車中間的佣金落自己的口袋@@
聽說這是犯車行業務的大忌~俗稱(背骨)
再次強調 我不是也不是聖人更不是人肉王 ^^
凡走過必留下痕跡 切記......本來不想搞你的@@看你氣焰這麼囂張.......
無言啦.......哀.今天該吃羊肉爐還是薑母鴨哩 ??......吃宵夜嚕....GO.....

黃X杰你想在更了解自己也ok 繼續凹吧!
我會幫你恢復記憶的 更勁爆的內容?當然還有喔 ^^
我說過想出名的 我一定幫你打廣告 ^^說到做到 ^^
不玩了..吃宵夜去 ...吃羊好還是吃鴨好..@@

吃飽了 頭腦也清醒了許多 @@
fq0728黃X杰先生 身為生意人服務業 應該懂得與世無爭的道理 !
你光在這一版的發言 不論你是對還錯 你已經嚴重傷害到你們同行車商?還有SUM的形象
簡單說今天有看這一版的消費者 會怎麼想?
會對中古車商還有好感嗎?而且你還是SUM加盟商耶 !
如果讓SUM官方網站 看到你今天這版對話 我真替SUM金豪汽車擔憂 @@

引用 28樓 訪客 發表於:2011-10-27 23:35:08
請問樓上的好想買車大大  
你是怎麼辦到的?竟然可以對一個人這麼清楚
這是怎麼回...

哈哈......你想學嗎?..那就叫ㄧ聲師父吧 ^^
不過先說好喔 !我這輩子不收徒弟 = = ......

28樓的 為了滿足你的好奇?剛剛我查ㄧ下你 ^^
台南人畢業於中壢國立中央大學耶 ! 不簡單喔 呵呵
給你10個讚 ^^

引用 31樓 訪客 發表於:2011-10-28 10:24:37

哈哈!!!
你在鬼扯點阿
做私你的頭拉
咱前天才去那跟老闆...
什麼是低調?看來你還是不懂 @@
那就抱歉啦 該讓你頭痛的時候了

哀 ....實在看不懂 @@

ɦFacebook
回頂部