8891中古車網 汽車社區

使用facebook帳號登入  找回密碼

汽車社群

買車中 (討論:2909)

車貸保險 買車交易

買車後 (討論:1590)

汽車駕駛 維修保養 賣車經驗

其他內容 (討論:12509)

8891公告 綜合討論

搜尋
樓主: jimny之命
打印 上一主題 下一主題

案例探討! 別在那自言自語了 [複製鏈接]

樓主
最近常爬 投訴專區!
看到有些被支持的文真的很瞎! 但它邊只能說各方講各方的!
所以我覺得拿來這邊說~會比較互動....
案例一
本人於2011.10.13日在(升合汽車)跟蕭小姐購買此車,1.此車刊登項目中車輛配備有倒車雷達配備但實車上卻無此配備,2.此車刊登項目中原版件整車原汁/原味/原裝/無改但實車上車頭板件及左右葉子板都有鈑金過,3.此車輛規格及照片上行車里程為78329km但經BMW原廠查證行車里程為19xxxxKM,欺騙消費者4.此業務員還沒給她訂金時態度極優,給了她訂金之後態度180度大轉變,變得一副屌樣愛理不理的,給你錢賺還要看你的臉色,買過那麼多台中古車第一次遇到這麼爛的業務員,(升合汽車)大家請小心被受騙
可以告訴我會支持被投訴方的心態是什麼!

沙發
樓上幾位寫的非常中肯!
尤其是五樓
但小弟我比較想聽車商或支持被投訴人的想法!
相信你們都有逛討論區 ~所以別在投訴區 留完言就 "射後不理" 這邊是你們大言肆放的地方.所以囉!

板凳
一針見血~完美!
只能說 "貪小便宜" 這死個字都被車商濫用和合理化!

地板
哈~
你是8891 人肉王嗎?
多抓幾隻出來吧~有些人的嘴真的很臭

8樓的看了你的文~我都笑了~
我們就單單討論 里程數好了~
確定是調表過的吧! 買方買到19萬~上面寫9萬 事實吧!
那開始囉.
(一里三千元
賣方若無告知就去告不就好了,就這麼簡單
只是倘若賣方有明確告知,那你就沒得成立了。
基本上是不論誰調的表,只論賣方有無明確告知準與不準)
你傻了嗎?你應該是車商吧.你賣調表車會一開始就和買方說.我這台有調過!
那你一開始調表的動作是調舒服的嗎? 哈
所以有錯就要賣方去告不就好了,就這麼簡單.這就是你作生意的道理.想必你生意也不怎麼好!
如果花大錢你吃壞肚子~老闆和你說不高興就去告!
如果花大錢你買到爛貨~老闆和你說不高興就去告!
所以你的心態也是先賣到簽完約~買方有問題就裝傻是嗎?然後在丟一句不爽就去告啊!
還有倒車雷達這件事!麻煩請用旁觀者去觀察好嗎?
賣家有打勾說有倒車雷達.到了現場確沒裝----這是事實吧!
(好~我管你買家有沒有和賣家價位上有沒有達成協議.沒有就是沒有!所以就是騙.
                                       如果我沒要買不就是被騙過去! 懂嗎?)
關於這點你會支持被投訴者............我都軟了~哈 凹要凹的有理不要讓人看了唾棄!
投訴者說的那些事如果被投者覺得是在毀損!怎麼一開始可以回話的地方卻一句也沒搭上卻回有的沒的打烏賊仗!
聰明的人一眼就看的出來~傻的就......

說的道是頭頭是道!
但我只要~~
只見投訴案件,便一昧的批評賣方而支持買方
難道汝等也同四樓訪客所言
好似置身其中的投訴人
因為從汝等的言論咱所見到的並沒有"義憤填膺"的感覺
反倒是不經思索就是支持投訴者的感覺
草率支持就是所謂的客觀??
這紅字對換一下怎麼也很通啊!(到是希望你先回答我一開始問題先.)

哈~你笑了~只是因為你發現你的文讓自己心虛!
我可是都針對你的文所回.那來什麼嘰嘰喳喳,扯西拉東的一堆
只是倘若賣方有明確告知 這句話是你打的吧!
賣方賣調表車會說自己賣調表車嗎? 糗囉
賣家有打勾說有倒車雷達.到了現場確沒裝
這是事實啊~管你"若是咱或許會送買方,但或許早就不理買方
成交80萬沒此對等配備當然賣方的錯
成交75萬沒此配備這也是賣方錯嗎?
。"你客觀嗎?
我只問你今天去看車如果看到沒有倒車雷達.是否是騙!
你扯那麼多後續的問題幹嘛! 哈
我記得車商水平有升高怎麼你回答後.有拉低的感覺~哈
在回好一點來探討好嗎?

不用玩車商簽約那一套 "文字遊戲" 小弟不吃這一套!
你也用不著牛頭不對馬嘴~自文自high..我再幫你整理一次!
希望你用心看囉~我會白話一點!
(1)車商原里程19萬但上面寫9萬也呈現9萬!---這有調表的動作吧!
(2)賣家有打勾說有倒車雷達.到了現場確沒裝......這是事實吧!
請問你要爭什麼!支持被投的理由是什麼!價位嗎?
如果賣家今天打著說:里程數19萬無倒車雷達
我會站在投訴方嗎? (別在說價位了有本事就打實價)
懂嗎?扯在多只是讓自己糗! 夠白話了吧

我說的都很淺阿!!不用翻譯阿!!因為都是一樣的阿
但.....你還是在扯啊!
既然一直認為你自己說的才是對
那請你自行找機會去驗證你今天的想法觀念是否能讓第三者(法官)成立你的說法並且做出定案的判決;有這樣實際的經驗那妳再PO上網,咱就認同你的說法。ok嗎?

自己爬爬文就一堆案例.一般行規是每調1公里賠1元,法院有判例
你以為調表沒事嗎?你以為一開始車商會告知調表車嗎?
對於你跟本沒跟上主題~對..你的就是扯
我的主題是:
(1)車商原里程19萬但上面寫9萬也呈現9萬!---這有調表的動作吧!
(2)賣家有打勾說有倒車雷達.到了現場確沒裝......這是事實吧!
你說那麼多沒搭上這兩點!說在多我也覺得你是扯!
還有如果你一直想打烏賊仗.請自己開的樓自high.我這是很乾淨的喔

哈~
現在是玩陰的就對!又來玩文字遊戲
表不準難道是買方自己調的嗎?自己去看它的賣場好嗎?
它自己有寫https://www.8891.com.tw/usedauto-infos-110065.html
是沒招了嗎? 成交是刊登價嗎?(這句都上了)
一開始我還很認真和你對話~當你說成交是刊登價嗎?
你可以閃一邊了嗎?難怪你一個月可以成交 30台車~
自己買喔~

閃一邊好嗎? 喇叭嘴.講不出個所以然
現在玩無限上岡了嗎?
不要拉低車商的水平好嗎?如果是買方自己
調!被投訴者怎麼不講.怎麼理解能力那麼差
車輛售價:76萬! 就是你們這種只想騙人去買啊~老梗

它還很好笑的說!
表是買方自己調!我看到它最後回這個!
我連個字都懶的回鳥它!真好笑!
從投訴文中得知~投訴人是去原廠加保才得知被調那麼多!
不是一開始就知道....好笑真的很好笑.買方會自己調.那我也相信你一個月成交 30部車~哈
真希望 它露天的車能賣的好..因為8891不是它可以玩的起的!

fg07282011-10-27 16:04:54
表不準
誰調的?
配備不對
成交是刊登價嗎?
---------------------------------------
是人格分裂還是喇叭嘴!你的回文一直都在影涉買家也會調!
我懶的鳥你.你自己在爬一下!
你老闆看到你不好好賣車一直硬凹~他會哭好嗎?

那你可以閃!別來我這樓!
我這樓都是香的.別來弄臭它!

少扯了啦!
我只能給你點建議!如果你只想用假價!假里程去騙客人來!
你也只能賺一時的!虧你還那麼愛算命理確也同意這種不入流的手法!
你的文說在多也沒辦法說服消費者!因為就一個字.........扯!
我歡迎你來討論這話題.但你一直跑題...所以你可以閃!
我要的是這邊大部份車商的意見~不是只有你的一言堂
因為看多了~會吐!

不高興~你可以別來囉!
黃信杰會比較好嗎?

有沒有扣錯大家有眼不是你的嘴!
你覺得 調表 寫假價 是ok的的啊!
你就是扯啊~寫那麼多又臭又長卻........0分

只希望你對的起你自己的名字!
看完你的露天...一樣啊和一般車商一樣玩老梗!
有沒有種來8891再開一次~順便伸請 實車實價!實里數
我一定當面和你道歉!

既然你覺得你的想法是ok的!
小弟幫你一把!
中古車商 黃信杰 露天 8891 實車實價
樹林市 正路581 號

幫你做關鍵字 如果有人要上網買車找到這篇~
看完就會因為你的文而和你買順便唾棄我這消費者得了便宜又賣乖!
我人很好吧!

哈~因為你申請了就破梗囉!
老老實實作生意好嗎?

.

名聲都臭了~它還那麼自high!
反正弄死的只是自己!
怎麼可能是消費者..
只要是有進來看的看一遍就知道誰在凹!
聰明人一開始就知道去補破網!到不是.是一直把洞扯大!
也別也以為別的車商會聲援你!
自己把自己招牌打爛.它們更高興..因為少一個競爭者!
別賣車了! 找塊田種種比較實際

=.=
我覺得它都老大不小了!又不是小孩子!
怎麼那麼幼稚~不知道事情的停損點在那嗎!
一定要搞到自己 臭了才開心!

嗯嗯!
但你有沒有看到投訴者這段   跟驚人的是此車規格及照片上顯示的里程數78329km去BMW原廠保養時技師跟我說你的里程是19xxxxKM我的天啊比計程車跑的還要多
所以是事後去加保才知道被調那麼多!
還有我們用客觀的角度去看:
(1)里程數被調
(2)配備不實  
只想問如果今天我們去了發現這問題不實.會不會很火.管它價   位上有沒有達到協議.
還有一點~如果你是被投訴人的話~如果以上問題是被誣蔑的話
因為第一時間說明是對方的問題~但你看完他寫的!
只是極力把問題推推推~理解力夠的話一眼就知道問題所在!
0.0

ɦFacebook
回頂部