8891中古車網 汽車社區

使用facebook帳號登入  找回密碼

汽車社群

買車中 (討論:2909)

車貸保險 買車交易

買車後 (討論:1590)

汽車駕駛 維修保養 賣車經驗

其他內容 (討論:12507)

8891公告 綜合討論

搜尋
打印 上一主題 下一主題

賣車的也是無奈委屈的時候!! [複製鏈接]

樓主
之前在8891跟我買過車的客人上星期日再度帶著全家約6~7人來看車,說是弟弟要買的
看了好幾台車,共試乘了三台車前前後後約兩個小時,車子基本上他們大都滿意
後來就說要在找懂車的人來看,隔天晚上來了兩個人幫他們看車,看的很仔細接著又試乘了兩台車
最後決定日產 TIIDA 後來這位跟我買過車的這位小姐跟我談價錢,最後35.5萬辦到好成交,訂金我說要一萬
但那兩個人身上只有四千元~我就想說好吧!反正都是買過車的客人了,就先收下四千元小訂
那位小姐跟我過兩天會過來辦過戶
今天他們全家來了!!又在一次試乘這台車,試完之後他老爸要我在算便宜,我說我已經跟妳女兒談好了
而且真的也算很便宜了!車子又是一手車才跑2萬多都在原廠保養該保證的該保固的都有
我心想說既然爸爸都出來說話了那就在便宜個幾千塊吧!然後他們居然跟我說稅金保險費用他們自己處裡
要我算30萬賣他們,一時我真的傻眼了!30萬連我成本都不夠,我就說這個價錢太誇張了,最後當然是我連訂今四千塊都環給他們,(是我主動還的喔)
他們去過看過別家的車,車子都不喜歡,後來到我這看了覺得不錯,出況好當然有他的價格在
這次總共他們共試了六次車,價格也談好了,買家卻又出爾反爾,只因他是跟我買過車子的人所以我並不想把場面搞的不好看
所以我連訂金都主動退還給他們
看了很多人買車都被騙或是買回去之後車怎麼樣怎麼樣的,所以今天寫這篇文章只是發洩一下心裡的不悅
賣車的也是有被客人搞的時候阿!!
以上發言只是個人感覺沒有要攻擊任何人!!

沙發
超能理解您的心情。有時候賣車也很多無奈!!但車商的無奈很難被認同!!

板凳
呵呵 宋董加油別灰心一 一 雖然我前天才被洗臉ˊ ˋ
有時候也很無奈 不過相信下一次的機會會更好 加油

地板
加油''''別氣餒

這種事情就只能自我調適啦!留在青山在不怕沒材燒啦(自我安慰)

我當然不會灰心阿~我還有大好前程再等著我ㄚ
謝謝你!大家加油!!

託他們的福~我今天賣了兩台車ㄝ
也感謝同行們的關心!!

哈哈''別說喔'不然會有人說您生意這麼好'還哭啥呢'其實每個行業都有心酸的地方'努力加油做好就好了'共勉之

宋董.....一樣米養百樣人!
想想也有阿沙力的客人啊!也有繼續介紹朋友來買的客人啊!
這樣心情就會好起來了!
反正她們也買不到30萬的TIIDA啦!
對吧!!
這個月大家加油喔!大家發財!!!
SUM首福汽車0938-225-350
100%實車實價+100%在店率+滿分信用評價

真可惜!8891不可以按讚~"~!
我是~ 小麒
~我喜歡車~也喜歡交朋友!!
歡迎加我APP聊天軟體內有圖有真相
Line:focus0610 微信:focus06100 

ɦFacebook
回頂部