請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

8891中古車網 汽車社區

使用facebook帳號登入  找回密碼

汽車社群

買車中 (討論:2909)

車貸保險 買車交易

買車後 (討論:1590)

汽車駕駛 維修保養 賣車經驗

其他內容 (討論:12507)

8891公告 綜合討論

搜尋

各位大大好~我想找車CRV/RAV4/2010-2011年/白或銀色 [複製鏈接]

各位大大好~我想找車CRV/RAV4/2010-2011年/白或銀色不要租賃車/事故車/計程車...公里數不超過2萬公里仲免自售佳..價格好商量...

樓主你好~我有一台2009年的CRV要賣喔!!白色水色喔!!
才跑1萬7喔
SAVE 超擎汽車
服務諮詢電話:0985575666  江先生
賞車地址:台中市大里區文心南路1245-1號

10年 2.0 CR-V VTI 跑七千多公里 全車原漆原版件  原廠還有保固  方便留個聯絡方式大家聯絡一下嗎^^

你好~我們有超美的黑色~不知道你考慮ㄇ
如有可以與我們聯絡0977******阿冠~謝謝

2010年8月交車 白色有天窗  目前跑20,354公里  上下班載小孩  每月洗車2~3次 打臘至少一次,
車子都是停家裡及公司的室內停車場,車況良好 無事故 定期保養

有興趣可以參考看看
品皇汽車廣場

地址 台中市北區崇德路一段172號

預約賞車專線》
洽詢:高先生 LINE ID:0979634928
手機:0979-634928
洽詢:羅先生 LINE ID:abc4853
手機:0925-556468
室話:04-22315855

樓主您好 我們是HONDA原廠中古車部 提供給您參考  有您想要的CR-V車款喔
https://www.facebook.com/glory.inc.ltd

歡迎找我祥談喔
保證實價
如不符 現場萬元獎金現場拿回家
聯絡電話  0985657038  line h66688868

ɦFacebook
回頂部