請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

8891中古車網 汽車社區

使用facebook帳號登入  找回密碼

汽車社群

買車中 (討論:2909)

車貸保險 買車交易

買車後 (討論:1590)

汽車駕駛 維修保養 賣車經驗

其他內容 (討論:12507)

8891公告 綜合討論

搜尋

誠實的車商為什麼就沒客人看車 騙人的就有接不完的客人 我到底要不要學別人用騙的呢 [複製鏈接]

我自也是車商 我也有刊登廣告 我都刊登多少賣多少 可以殺價空間非常少 賣出去了我也老實跟客人講 不會說到了現場才在那邊說一堆謊話 我老實到車子撞哪邊 有更換過什麼 我都跟客人講 我賺我應該賺的錢 就算只賺幾千塊 客人有些小問題我也不會說我賺少就不幫客人處理 {我想說的是 我這麼誠實可是為什麼我的客人就是不多 雖然我的成交率非常高 10個客人我有把握成交7個以上 因為我不騙人 可是我的客人都是那些別人騙不動的 觀念又非常不好 只想貪小便宜 相信有很多車商都跟我一樣 那我是該這樣繼續下去還是要跟別人一樣一起騙 } 可能我是鄉下小孩 我在鄉下長大 雖然我知道無奸不成商 可是我感覺我是要把賣車當成一輩子的事業 我有心要好好的做 可是為什麼客人總是拿那些騙人的廣告價格來看我的車呢 ? 她們所出的價錢 連我都買不到了 我要怎麼賣他呢 ? 難道誠實的車商 就要面臨抉擇的騙與不騙之間呢 ? 看到你們大家一直說哪家車商又騙人了 哪家車商又怎樣了 可是為什麼你就沒有來過我這家 難道就因為車子刊登實際價錢你們就感覺 不夠便宜嗎 ?至少我很誠實的告知車況 價錢也跟你說 也很透明 沒車就是沒車 不會讓你白跑一趟 這樣做就是我該死嗎? 以上發發牢騷 讓你們知道不完全是車商的錯 客人也有錯 因為她們都貪心 喜歡被騙 所以她們就騙 阿我們這些不騙的整天就在店裡跟車子面對面 { 連廣告都不實的車商 她們服務 保固 會多好我也不信} 給大家說說我這樣說對不對

千千萬萬不能學那些車商,否則你的下場就是讓人罵到臭頭,你的無奈也是很多車商的無奈,誰叫想買車的人都只有想買便宜呢?

加油!總有一天會成功的!

如果每一間車商都能夠學你,這個二手車的生態就一定能變的乾淨,也就不會有人讓便宜的廣告騙了!

我怕的是我還沒等到市場恢復乾淨的一天 就已經轉行了 我從事中古車業也有八年了 我已經等了八年了 這幾年網路越發達 我就越難生存 ....重點是我的成交價永遠都比那些騙人的車商少 為什麼騙人的還可以賣比較貴 我誠實的都不能賣貴

讓我好好的替你廣告一下,相信你的生意一定會愈來愈好!你是那一家呢?

我最近想買車~~  方便的話留個電話  我跟我弟都會買!! 如果價錢可以 留個即時好嗎qq? 謝謝

樓主加油!! 你一定要好好維持下去 別學那些濫車行 我也想買車 你有在網路上刊登嗎?還是你是哪間車行的  這邊大聲說出來  我相信很多人想買車的人會去看的 

這位朋友我也是車商 你的心聲跟我是一樣的.我跟你一樣也還是在堅持不騙客人據實告知.相信跟我們一樣的同行也不少.不嫌棄的話交個朋友吧!我在北縣你呢?加油!共勉之~~

作者:6204 回覆日期:2010-04-04 00:25:50這位朋友我也是車商 你的心聲跟我是一樣的.我跟你一樣也還是在堅持不騙客人據實告知.相信跟我們一樣的同行也不少.不嫌棄的話交個朋友吧!我在北縣你呢?加油!共勉之~~
是真的就報給人知~去的人也會幫您宣傳~當然不能去了以後~又發現也...我想應該不會啦!要加油喔!!順便請板大等~幫忙說一下~正常行情價中:w220-s320~98年~02年行情約各是多少~~有人2000年份開價60萬~如果車況好~當然可以買~但是這期間學問大多了!幫忙說一下~一般規格配備里程下的w220-s320~98年~02年行情大概多少?03年大螢幕的S350呢?感謝!

那你有沒有馬6的  

我也是個車商也是覺得網路太亂了很多消費者都會為了貪小便宜反而中槍買到泡水或事故車然後就怪車商在騙其實很多有良心的車商都在好好做可是就是消費者根本就不吃這套反而依職怪賣的太貴本人在SUM桃園市冠X汽車有機會可以互相交流歐

你會餓死...

作者:o52405377880  回覆日期:2010-04-03 19:01:56
樓主寫的很有意思呀~~~只要你是誠信的車商,就會有出頭的一天,那些騙人的事情做不長久地~~~

作者:lau456978  回覆日期:2010-04-07 15:48:25你會餓死...
不要同流合污。你會後悔的。

誠信經營一定能走得更遠,哪些騙人的人騙一回騙不了2回。

作者:未變型大黃峰 回覆日期:2010-04-08 19:03:51

作者:未變型大黃峰 回覆日期:2010-04-08 19:03:51不要同流合污。你會後悔的。
後悔?? 現實是別餓死為優先考量吧當然是希望你生意長久..但是請顧慮現實!!

我跟你一樣...

建議跟福利汽車買車!老闆龜毛到爆!!!只要有點問題就打槍!!!所以我推薦福利汽車!!!

我也是同行   也面臨到如此的問題實在是生意難做阿

如果你也去行騙,從長遠來說,會形成一個惡性循環,生意並不會變好而且之前努力經營的誠信卻沒有了,值得嗎?

樓主~妳說的真的很貼切~真心誠實的車行真的賺不到錢~但賺到很多死忠兼換帖的客人~本人從事中古車買賣7年了~真的不能跟不肖車商同流合污ㄟ~真的要堅持下去走自己該走的路喔~共同勉之~本人在桃縣八德市SUM旭X汽車~有空經過歡迎來泡茶喔

加油,好車商..我們一定支持,虛報的車商......大家就看看..多問問囉..加油..好車商.....祝你..生意興隆

不知道你是哪裡ㄉ車商ㄋ?本人最近有意買車..說不定你那裡有我想要ㄉ唷..敝姓邱..^^

作者:aa121010885  回覆日期:2010-04-13 18:36:00不知道你是哪裡ㄉ車商ㄋ?本人最近有意買車..說不定你那裡有我想要ㄉ唷..敝姓邱..^^
只要是誠信做生意,就會有客人找上門的~~~~~~

好車商~非常好~繼續就這樣下去,反正你餓死也不關他們的事,跟你說,堅持固然是件好事,但若不面對現實我想到最後吃虧的絕對是你,所謂無奸不成商,想要成功,就得想辦法,這樣好了就叫這些希望你支持下去的人,每人去跟你買部車最實在,用行動支持最實在,別在這裡撒庫拉一直演,真的是有點給他看不下去,要演撒庫啦我也會.

在此感恩~

同會員帳號謝謝支持!!

騙最大的!!*台中*哈哈!!一起加油ㄅ!

可以幫你找唷!

ok!有機會大家可以認識一下!

快了!快了!還好有老主顧相挺!!

買賣就像交朋友!互相啦!!

一起加油囉!!

老實的生意歹做!錢跟著歹賺!甘苦ㄋㄟ!一起加油!!

本人做生意不喜歡麻煩!所以囉~繼續保有老實人做生意的心態!生意單純就好~賺多賺少無所謂~不要餓死就好啦!哈哈!!

一定!!一定!!

你好~如有任何問題~歡迎即時通聯絡謝謝支持!!

"無奸不成商",並不是說要騙人才行吧,應該是要用頭腦,用智慧,鬥智~~~

作者:nishishui 回覆日期:2010-04-16 10:53:33\"無奸不成商\",並不是說要騙人才行吧,應該是要用頭腦,用智慧,鬥智~~~
搞到大家買賣都在玩心機!哈哈!跟房仲一樣~蠻有趣ㄉ!適者生存 其餘鬥不過心機ㄉ往往跑路或回家吃自己ㄅ!ㄏㄏ這就是台灣人台灣心

26樓的大哥  說的最實在!!!!!!!真棒!!!!!!!

作者:chpen180 回覆日期:2010-04-10 12:15:16建議跟福利汽車買車!老闆龜毛到爆!!!只要有點問題就打槍!!!所以我推薦福利汽車!!!
ㄟㄟ版主他已經夠可憐,別來這跟他搶生意好嗎?

作者:chpen180 回覆日期:2010-04-10 12:15:16建議跟福利汽車買車!老闆龜毛到爆!!!只要有點問題就打槍!!!所以我推薦福利汽車!!!
嗨~又碰到你了內,你又來扶爛了嗎?要扶好嘿~別掉了喔!

樓主大大最近生意有沒有好點啊~~~~

等待樓主。回復近來生意狀況。。。。。。

謝謝你的關心 有比較好一點 不過因該跟這篇留言無關拉 因為.....還是賣的很便宜

謝謝你的關心 最近生意詢問度有比較高一點點點 但是看車的人還是不多 倒是叫我找車的人比較多 但是 但是 她們的需求 跟她們所提出的價位 幾乎都是參考網路上面別人的開價 根本就沒辦法幫她們找車 所以...還是認真找車買車賣車比較實際

作者:a26862703  回覆日期:2010-04-17 14:02:55嗨~又碰到你了內,你又來扶爛了嗎?要扶好嘿~別掉了喔!
老實說 福利的車是不錯 只是年份好像都不太正確參考看看囉

夜路走多ㄋ一定會碰到鬼...生意是作長久的..人在做天在看...只要把口碑做出來...後面的就不用去擔心啦....

ɦFacebook
回頂部