8891中古車網 汽車社區

使用facebook帳號登入  找回密碼

汽車社群

買車中 (討論:2909)

車貸保險 買車交易

買車後 (討論:1590)

汽車駕駛 維修保養 賣車經驗

其他內容 (討論:12507)

8891公告 綜合討論

搜尋
打印 上一主題 下一主題

為什麼每家都這樣! [複製鏈接]

樓主
每次看到中意的車款售價也比較吸引人的打電話過去都說沒錯而且車還在!可是大老遠跑去結果都是騙人的!不是剛賣掉就是接電話的小姐搞錯了.本來還天真的相信直到有一次我人已經到門口而電話裡那個人仍然說車還在一分鐘後卻說剛簽約了.真是見鬼了!我到的時候坐在車上店裡根本沒半個客人要跟誰簽阿!根本完全不在意人家是從多遠的地方過去這些店的想法就是把人騙到現場.再推一些你根本不感興趣的車給你.真的是有夠惡劣.

沙發
不是每家都這樣的'您可以看看標示實車實價'我相信這會好很多的'

板凳
又是"""""""""""x""""""運x"""""!嗎

地板
還是有好的商家的..

應該說一分錢一分貨吧~~或是找經營久一點的車商吧~~

不是每家都這樣~你可以來我這看看有沒有你喜歡的車~歡迎賞車

可以考慮看看喔

金牌會員

東盛汽車 Car ok

有需服務地方請看"東盛汽車"
         不會讓你白跑~
         車子一定在店裡
有需要中古車這邊看一下

地址:台中市大里區大峰路193號
聯絡電話:0960600728(王先生)

論壇元老

潛能開發部,部長

好人存在
鳥人也有
出發前多做些功課
相信對你是有幫助的
SUM台新汽車-台南小林
FB:林子軒(台南小林)

真的是一分錢一分貨,我也有經驗,中區的車商大多如此~也最經常上報! 

不是每家都這樣~你可以來我這看看有沒有你喜歡的車~歡迎來有名汽車賞車
一次完美的服務是您一生永遠的朋友 本賣場價格為實際售價 保證實車. 實圖. 實價 售出立即下架 絕不以不實價格吸引客戶 (若有不實價格歡迎8891客服檢舉) 小弟秉持著誠信的態度. 對於賣場內之車輛 車況透明化 據實以 ...

你好~不知你車找到了嗎~如果沒有的話可以來我這裡看看~歡迎賞車

引用 樓主 發表於:2011-11-27 09:00:21
每次看到中意的車款售價也比較吸引人的打電話過去都說沒錯而且車還在!可是大老遠跑去結果都是騙人的!不是...

中古車無論是買進或賣出都有固定的行情在,只要個人不要有貪小便宜的心態相信您能順利的找到好車!
每位大大經營車行付出了幾百或幾千萬賺取的就是售後服務微薄的利潤,相信這點應該不為過!!(做虧本生意應該沒人要做)

SUM 昶浤汽車---專營優質認證中古車
來電洽詢:0931-677960 王先生
線上諮詢:pin2415@hotmail.com

不是每家都這樣~

最近又看了幾起中古車買賣的糾紛。
總之,真的要去車行買中古車前應該先了解一下

唷~~車迅的車行還在耶@@! 那個跟我在你們店裡大小聲嗆聲的店長還在嗎?就跟我說是彰化同鄉的那位!  需要我把我當時跟你們買車的狀況在這告訴各位嗎@@?

回覆給 『12樓 訪客』你們車迅是在五權西路靠近環中路那間嗎?!  你們車行是不會像樓主說的那樣~可是 你們的情況好像更差耶...害我貸款審核有汙點 差點不能買到車......而且自稱是店長的那位還在你們店裡跟我大小聲嗆聲@@"~ 退個九千塊的訂金也拖很多天...需要我把當時的情況都說出來嗎@@?

專找刊登便宜的....當然是這樣....就是有這種人~才有這樣的廣告.....

消費者貪便宜吧
請買家先做好功課吧
怎麼可能大家都再賣30萬的車
別人會賣你20萬呢~
別在傻傻的了
中帝汽車一專賣優質中古車(HOT大聯盟)
位於新北市林口區文化一路一段28號
賞車專線:0955-769-558小葉^^

你好:那些行為是少部分車商才會有的.如果你真的想買車的話可以看標示有實車實價的可以優先考慮..而相對的我們車商不可能會有你說的這些行為~
我們是SUM優質車商.
祥和汽車~我們用心您可放心
現場電話:049-2983183 (蔡先生)
現場住址:南投縣埔里鎮信義路841號

你好~大哥妳的親身體驗是很多消費者的心聲~但有許多時後這種情形是消費者ㄝ要負些責任~找中古車不只看價位更要看車商本身的信用~

您好!不是每一家的車商都是這樣唷~我們的車子在店率很高也部會隨意騙客人過來!
您可以參考看看唷~
      《SAVE認證聯盟-富士康汽車》
《預約賞車專線》
洽詢:黃先生 LINE ID:x23801
手機:0920-692530     
賞車地址:台中市西區三民西路52號

很多車商都這樣做ㄚ ~ 要不然就是到了現場時再調車給你或載你去其他車行看車 ~~
請小心 ~~ 找有口碑的看車吧 !!
阿東店長 0986260318
HOT認証 我的車 皆有認証書 絕對有保障

上次我去台中市環中路的"瑋勝汽車" 業務態度都很親切!!後來買到的價格 我問朋友 他們都說我買到便宜的好車!!開了半年 車子沒什麼毛病 真的覺的物超所值

我敢保證我們不會這樣~ 因為客人是要永續~

一生中不只買一台而已

LINE ID: quik7711
CALL: 0931085227
FACEBOOK搜尋:  林古拎

ɦFacebook
回頂部